вот видите детки? не забудьте сказать " спасибо дяденька Лезорт", а то он обидется.
Вот спасибо, всегда мечтал получить какую-нибудь пушку для перехватчика, на которых я в принцине из-за своего модема и пинга на нём не могу нормально летать.
Вопрос: можно эту пушку сделать годной к установке на другие типы кораблей или на худой конец поменять на добавочную голду и если да, то в каком количестве?
[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/)
Нет, только разобрать. В следующем сезоне - другая пушка.
Шаблон “Шапочка из фольги”? :jercrazy: :jerlol:
Нет, типа “зимний” сезон, все дела. Под летний тож что-нить летнее сделаем.
Шаблон “Шапочка из фольги”? :jercrazy: :jerlol:
Нет, типа “зимний” сезон, все дела. Под летний тож что-нить летнее сделаем.
только не летний камуфляж, он уже есть. что нибудь оригинальное, видное, поднимающее чсв овер 9000+.
Подозревал что будет бесполезный импульсник :c
А моделька у него от того самого пресловутого “АРК-лазера”, у которого были старые характеристики импульсника и который получили только “избранные”. Забавно…
Ну и нафига она?
Вот зачем пилотам фрегатов и штурмовиков пушка на перехват? Разрабы, ну скажите.
И скажите сразу, в каком сезоне будут лазеры на фрегат. Я подожду и не буду тратить свое время на забивание склада бесполезным хламом.
На что разбирается? Почему именно для перехватов? Можно сделать универсальное орудие, ставящееся на все корабли и варьирующее характеристики в зависимости от типа кораблей - скажем перехватам -100% дальности и +100% к разбросу, а фрегатам “+” к дальности и “-” к разбросу.
И кстати, давно хочу знать, почему лезорту можно на форуме ставить игрокам плюсы и минусы, а игрокам нельзя? Всё равно что в игре дать ему неуязвимость…
Ну что вы сразу так((( я вот свою дарю Листику ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
От бога лазер ? Хоть статку светание, приборчика то. Интересно же ведь.
Идеально было бы наградную пушку как модификацию существующей. Нажимаешь апгрейд фиолетового-рыжего оружия и получается ПП чемпионов, затмение чемпионов, рельсотрон чемпионов. После первого применения возможность апгрейда пропадает для других классов оружия. В качестве анимации добавить светофильтр на зеленый цвет, чтобы затмение, пп, рельсотрон или что там еще человек выбрал стреляло (слегка) зелеными снарядами. В качестве пожелания на лето.
А лазеры… что лазеры. Дракон будет счастлив, полагаю, как прочитает.
Нет, нельзя такое сделать. Для каждого сезона своя пушка. Универсальную не создать - у нее обязательно должна быть роль.
А минусовать посты разработчиков и новостей давно нельзя, права ограничены. А я могу, потому что администратор этого форума.
Ну и нафига она?
Вот зачем пилотам фрегатов и штурмовиков пушка на перехват? Разрабы, ну скажите.
И скажите сразу, в каком сезоне будут лазеры на фрегат. Я подожду и не буду тратить свое время на забивание склада бесполезным хламом.
Не скажу, это секрет.
От бога лазер ? Хоть статку светание, приборчика то. Интересно же ведь.
обычная пушка, отличается описанием и внешним видом.
я хочу себе " фазовый деструктор тгд-18" ( вроде так называется), но мне его не дадут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
[KotMypkot](< base_url >/index.php?/user/1114266-kotmypkot/)
Это который?
оранж позитронка 15 ранга, выданная за помощь разрабам зимой 2013 года, сноулеопард и лекс ее получали.
вечером покапаюсь у себя в базе, может найду описание этого " Подарка Императора".
ой, перепутал название. описание не нашел, зато есть скрин. https://drive.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7WXJDTTB0cXR5NWM/view?usp=docslist_api
оранж позитронка 15 ранга, выданная за помощь разрабам зимой 2013 года, сноулеопард и лекс ее получали.
вечером покапаюсь у себя в базе, может найду описание этого " Подарка Императора".
На сколько помню я,мишка получил за то что самый первый прокачал все коры и купил премы с длс. Тогда кравтов не было. А вот за что лекс я не помню.
И чемпионам можно было бы и оружие биоморфов. А то особенность пушки что нам собираются выдать,для меня не за метна ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И прем на год получил, помню. Еще были изготовлены импульсные лазеры т4 для победителей в конкурсе пвп карт. ( иридиевый поток точно делал один из игроков).
Может действительно выдать за первое место в лиге турбофазер? Ради такого игроки на многое пойдут )))))
[KotMypkot](< base_url >/index.php?/user/1114266-kotmypkot/)
Может и будет турбофазер в каком-нибудь сезоне. В мае, кстати, скорее всего, опробуем систему ставок в ручном режиме.
А нельзя ли эту замечательную крутую пушку поменять на какую нибудь уникальную насмешку?