А нельзя ли эту замечательную крутую пушку поменять на какую нибудь уникальную насмешку?
На ololo?
А нельзя ли эту замечательную крутую пушку поменять на какую нибудь уникальную насмешку?
На ololo?
На ololo?
Неплохой вариант
Все понятно. Пушки с красками тоже почтой России отправили…
Ладно маячки,но вот от пушек профита не видно. Кроме того что их надо мега долго ждать,я уникальности в них не нашел(((
Почтой СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Краска точно будет в этом обновлении. С пушкой есть нерешенные технические трудности.
Фича уникальных скинов для каждой пушки еще брыкается и не всегда работает корректно. Допиливаем, потому что не хотим выдавать не то, что задумывали. Прошу подождать, оно будет стоить того.
Почтой СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Краска точно будет в этом обновлении. С пушкой есть нерешенные технические трудности.Фича уникальных скинов для каждой пушки еще брыкается и не всегда работает корректно. Допиливаем, потому что не хотим выдавать не то, что задумывали. Прошу подождать, оно будет стоить того.
Можно еще раз назвать,в чем уникальность данных пушек?
Почтой СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Краска точно будет в этом обновлении. С пушкой есть нерешенные технические трудности.Фича уникальных скинов для каждой пушки еще брыкается и не всегда работает корректно. Допиливаем, потому что не хотим выдавать не то, что задумывали. Прошу подождать, оно будет стоить того.
Можно еще раз назвать,в чем уникальность данных пушек?
Как я понял, только декоративно они будут отличаться. Мб зелёная сингулярка и т.д.
Хочу турбофазир как у Лезорда на одном и стримов! Вот это уникальная пушка. Кто за?
там проблема с разбросом. и на хилку его не поставить, вот если бы на команда затмение красное выдали))) или просто на инжа затмение мк-6 .
Ты про это?
Вроде ничего имбового, но все помнят, какими злыми были биоморфы в бете, вот если бы те выдали))
там проблема с разбросом. и на хилку его не поставить, вот если бы на команда затмение красное выдали))) или просто на инжа затмение мк-6 .
Не чего страшного,переживут. Да и ставить можно вроде на любой кор.
Ты про это?
Вроде ничего имбового, но все помнят, какими злыми были биоморфы в бете, вот если бы те выдали))
Да,это он.Так я не имбовости хочу,а УНИКАЛЬНОСТЬ данного оружия. А так нам выдают разукрашенный обычный лайзер. А вот турбуфазир был был болея приятен лично мне. Да и Така не отказался бы я думаю.
Ну так-то да, пушка прикольная, и начальный разброс радует.
Ну так-то да, пушка прикольная, и начальный разброс радует.
Вот и я о том же)
Конечно, никакого турбофазера. Пушка будет копией уже существующей с другим скином и описанием.
Уже скоро “будет” затянется на целый месяц…
Уже скоро “будет” затянется на целый месяц…
Есть такое.
Конечно, никакого турбофазера. Пушка будет копией уже существующей с другим скином и описанием.
Стоило ли тратить столько времени на фиговину, чью уникальность никто кроме владельца не увидит? Тем более что пригодится она только тем, кто летает на перехватах и использует лазеры.
Как я понимаю, ничего особо уникального вы вводить не хотите. Типа раз лиги будут регулярным событием, то и награды должны быть типовыми, с небольшими различиями от сезона к сезону. Но учитывая общее время от начала сезона до финалов плей-офф, награда получается не совсем адекватна затраченным усилиям.
А что нужно сделать что бы его получить?
Его никак не получить. Это не пользовательский контент.
Это был один из призов. Для дезы тоже будет когда-нибудь.
Его никак не получить. Это не пользовательский контент.
Это был один из призов. Для дезы тоже будет когда-нибудь.
Ей, да шут с ней с дезой. Просто почему бы не подойти к проблеме творчески и придумать такой приз, который будет интересен всем участникам турнира?