Блин ну невозможно катать лиги, вообще онлайн отсутствует! Ведь до финала столько команд было, а сейчас ад какой-то… Решите эту проблему уже!!!
Товарищ Мжельский совсем не понимает что круглосуточность только усугубит проблему.
Обещали первый сезон открыть еще месяц назад, а теперь ждать середины мая и что там еще получится неизвестно. Создали проблемный режим боя и не решают проблемы, зато вводят новые кораблики, делают стримы, ищут и банят нарушителей.
Товарищ Мжельский совсем не понимает что круглосуточность только усугубит проблему.
И чем же,привиди мне пример или прув.И подруга ты моя чудесная,я не только за отмену глупого временного замка но и об появление магазинчика и валютки(сморти предложение джойлока).Так же нужно увиличить места в командах что бы в команде играло больше чем 9 человек.Думаю зявки в 12 будет норм.Тогда и приглашения не нужны будут как таковые.
И вылетать в две пятерки для фарма рейтинга :fedcrazy:
А что в этом плохого?
Нормальный рейтинг, как бы, должен зависеть от процента побед, а не от количества.
Ну да, будете играть друг против друга и рейтинг не будет ни падать ни расти =) Да всё понятно, что товарищ мже не хочет летать в рандоме, что бы статку не портить.
Ну да, будете играть друг против друга и рейтинг не будет ни падать ни расти =) Да всё понятно, что товарищ мже не хочет летать в рандоме, что бы статку не портить.
Лол, ну да, сделать так, чтобы чуваков из одной команды не кидало друг против друга - это сложнее, чем шаттл на луну отправить. Таких программистов, поди, уже не рожают :fedlol:
=) Программисты этой игры не понятно чем занимаются, достаточно много годных идей было, но они отвергаются, посмотрим что же у них получится в мае, над чем они так долго работают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
О каком фарме ты говоришь?Я пишу о том что временные рамки мешают собратсья и их нужно убрать.Так же я пишу о том что нужно больше поощерять игроков в лиге. Какая статка,ты чу родственик цыферок?
Сделать доступными лиги все время - бред неимоверный . Лучше упростить создание команд и таки не бросать нубов на папок, пока те не набьют достаточно рейтинга.
спасибо Трич… подобное решение лишает мя лиг чуть менее чем полностью.
Так что говори про себя.
Мой комментарий потёрли, хотя я не понимаю почему, там вроде как ничего такого не было.
тем более что далее всё те же мысли высказали совершенно другие игроки.
Лиги мертвы это факт.
Давайте сравним это с лигами в Доте например… И сразу поймём что факт неоспорим.
Контент для 200 человек максимум это эпик фэйл.
Как решить :
лиги должны быть доступны с 1 ранга. (естественно надо вменяемый балансер и бла бла бла)
лиги должны быть в любое время.
сбор на лиги надо сделать удобным для рандомов (смотрим как сделано в танках … ) (естественно корпорации тоже смогут собраться только своим ламповым сквадом , поскольку там командир решает кого брать, кого нет)
лиги надо делить естественно на части, типа там , 1,2,3,топ лига. по технике.
понятие “лига” должно быть атрибутом одного игрока ,а именно командира ,а не некоего сообщества из 10-ка или около того постоянных человек.(этот командир не должен иметь возможности взяться в другую лигу.)
(Для интереса, для подобных лиг надо статистику кто там в них участвовал за всё время , и итоги и бла бла… )
Для исключения педобирства, уровень минимально доступной лиги надо завязать на максимальный имеющийся ранг корабля минус 1.
Орудия и покраски выдали?
Залили только красочку, пушка на допиливаниии. Механики сменных моделей для пушки не было - допиливают.
На правах юмора - много месяцев мы ждали этого… и оно случилось. Теперь грандчемпионы лиг могут бесплатно перекрасить свои кораблики в голубой цвет. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
И любоваться на покраску по 60-120 минут стоя в ангаре в ожидании боя на лигах…
Правда это не только к команде мже относится…\
Увавжаемые разработчики, вы собираетесь поднимать онлайн умирающих лиг?
Сейчас 10 побед за неделю практически нереально сделать, просто потмоу что никого на лигах нет. Ну надоело по часу сидеть в ангаре в ожидании боя. Мы даже на мже согласны - без Таки они не так сильно тащат, шансы есть.
=
Сейчас 10 побед за неделю практически нереально сделать, просто потмоу что никого на лигах нет.
Собрали мы с соклановцами команду — решили посмотреть, что там такого интересного на этих лигах, да задание выполнить. Народ вкачал кораблики, пушки…
Попали на этого вашего Мжельского… Вопрос: что делать на лигах, если людей с нулевым винрейтом кидает против тимы чемпионов?
Проблема не в сильных командах, не в том что лиги т5 и даж не во времени, шот тут совсем другое, те ж самые турнирчики еженедельные очень хорошо так собираются при условии наличия там сильных команд и крайне жестких ограничений по времени (раз в неделю три часа), по примерно 100 команд эт 800 человек, неплохо, да? а ежедневные лиги со сколькими там 4 или 5 окнами с трудом собирают 4 команды, чаще 2 или 1, которая играет в ангар т.е. от 5 до 20 человек, что же тут не так?
Помню до появления эсминцев в лигах был хороший стабильный онлайн команд, после ввода их стало гораздо меньше, а после финала вообще никого нету.
Помню до появления эсминцев в лигах был хороший стабильный онлайн команд, после ввода их стало гораздо меньше, а после финала вообще никого нету.
Сейчас там от силы четыре команды играет. Команда мжелика, команда аймакса, команда срсов и команда лето. Больше я никого за пару дней не видел. И то играют эти команды чуть ли не все в разное время, повезет если они зайдут в одно и то же время лиги.
Проблема не в сильных командах, не в том что лиги т5 и даж не во времени, шот тут совсем другое, те ж самые турнирчики еженедельные очень хорошо так собираются при условии наличия там сильных команд и крайне жестких ограничений по времени (раз в неделю три часа), по примерно 100 команд эт 800 человек, неплохо, да? а ежедневные лиги со сколькими там 4 или 5 окнами с трудом собирают 4 команды, чаще 2 или 1, которая играет в ангар т.е. от 5 до 20 человек, что же тут не так?
Кирилл а может дело в том что в выходной день в вечерние время народу ЛЕГЧЕ И УДОБНЕЙ собраться? Ну я так просто предположил…