Для того, чтобы новым командам было где готовиться, можно организовать отдельный вид ПВП боев без ММ и без баланса (только рандом) в режиме захват сектора) с увеличенным в 2 раза фармом (доход + количество попыток поиска при победе) и без ограничения на звенья (типа старого БЗС), соло игроки также могут добираться в команду в этом режиме при нехватке численности одной из команд.
По мне это было бы гораздо интересней, чем бои против ИИ, которые сейчас отнимают онлайн из ПВП и ничему не учат игроков.
Да можно сказать что лиги это примерно тоже самое, но есть проблемы с постоянным составом, проблемы с рейтингом и нежеланием брать новых игроков на обучение в сильную команду (рейтинг то терять не хочется), а звеньевые бои в отдельном режиме ПВП позволили бы приобщать новичков к прекрасному.
Да многим даж собирать лиги лень. Тем более, когда выход вовремя лиг запрещен. То ситуации, когда кто-то выйти забыл, либо когда команда фул но при этом онлайн только 4 человека и никого добрать нельзя, по сути довольно частые.
Плюс, вчера например был один из многих дней когда наши новички собрались. Но на лигах так и не дождались еще какой-то команды. Вероятно было б даж лучше… чтоб лиги проводили в какие-то 3 дня. Тогда б количество команд на промежуток времени было больше, однако при увеличении онлайна нужно было б обратно возвращать их к каждодневным.
Да многим даж собирать лиги лень. Тем более, когда выход вовремя лиг запрещен. То ситуации, когда кто-то выйти забыл, либо когда команда фул но при этом онлайн только 4 человека и никого добрать нельзя, по сути довольно частые.
Плюс, вчера например был один из многих дней когда наши новички собрались. Но на лигах так и не дождались еще какой-то команды. Вероятно было б даж лучше… чтоб лиги проводили в какие-то 3 дня. Тогда б количество команд на промежуток времени было больше, однако при увеличении онлайна нужно было б обратно возвращать их к каждодневным.
7 утра лиги точно не актуально, у тебя лиге костяк стабильный летает свои новичков особо не береш а они страдают лигах)
целом много команд лиг создавал с кем тока не летал кого тока не побежал ну все 95% людей хотят стабильной команды те кто лигу не за квест ходят
ждем первого сезона лиг может что то для новичков сделают, как по мне надо сделать рандомную лигу где можно встать не больше 2 человек так будут люди смотреть друга на друга(целом что командная игра тока где набирать людей ибо тут кромя чатика ниче нету
а так хотелось бы со всеми командами по летать пару раз оценить на скока дружны, самому уйти дальше стадии рандома не получается хотя рандом катали лето много раз 20 0 по фрагам хотя чаще получаем, да и по маякам проще играть
п с. собирать все лень во все корпах дефты том числе)) видел как 40 человек ждали тс надежде как кто начнет собирать на голдовый турнир
7 утра лиги точно не актуально, у тебя лиге костяк стабильный летает свои новичков особо не береш а они страдают лигах)
целом много команд лиг создавал с кем тока не летал кого тока не побежал ну все 95% людей хотят стабильной команды те кто лигу не за квест ходят
ждем первого сезона лиг может что то для новичков сделают, как по мне надо сделать рандомную лигу где можно встать не больше 2 человек так будут люди смотреть друга на друга(целом что командная игра тока где набирать людей ибо тут кромя чатика ниче нету
а так хотелось бы со всеми командами по летать пару раз оценить на скока дружны, самому уйти дальше стадии рандома не получается хотя рандом катали лето много раз 20 0 по фрагам хотя чаще получаем, да и по маякам проще играть
п с. собирать все лень во все корпах дефты том числе)) видел как 40 человек ждали тс надежде как кто начнет собирать на голдовый турнир
не путай. у нас сейчас нет костяка. есть только два разных состава.
я о дефтах и не спорю. собирать людей это довольно тяжелая работа.
Лига должна быть 24/7 и со снятием всяких запретов на выходы из тимы.Так же уже писалось о создание магазина с мониками,берилием,неодиум,и целыми честями для корабликов.
если она будет 24\7 там вообще людей не будет. это разве что если будет писаться что есть команды в очереди… а так… все будут ждать 15 мин и расходиться.
если она будет 24\7 там вообще людей не будет. это разве что если будет писаться что есть команды в очереди… а так… все будут ждать 15 мин и расходиться.
Я бы поверил твоему теорикрафту, если бы СК был первой ММО в которой додумались до командных походов куда-либо.
Люди так и так будут ходить на лиги в прайм-тайм, примерно с 6 до 11. Никто не попрётся туда в час дня в будний день, потому что команда просто не соберется. Единственный смысл этих дурацких временных окон - заставить людей вместо лиги переться на какой нибудь БЗС, СО или турнир, уж не помню что там идет в перерыве.
Я бы поверил твоему теорикрафту, если бы СК был первой ММО в которой додумались до командных походов куда-либо.
Не ной.
До плейоффа лиги строились в соотвествии с советами лидеров таблицы. Результат ставит под сомнение дальнейшую целесообразность ваших идей. Ибо ваши идеи слегка отдают меркантильностью.
Но это сугубо моё личное мнение которое Федман попытается в очередной раз затроллить.
Старый БЗСик вполне себе норм летался без как либо проблем с временными окнами, ток всякие там федманы энтого не помнят ибо они там не летали, ну общет летали, но не очень долго и не очень счастливо :jercrazy:
Не ной.
До плейоффа лиги строились в соотвествии с советами лидеров таблицы. Результат ставит под сомнение дальнейшую целесообразность ваших идей. Ибо ваши идеи слегка отдают меркантильностью.
Но это сугубо моё личное мнение которое Федман попытается в очередной раз затроллить.
Ноют тока Дефты,то не с кем летать им,то давайте раз в неделю собираться.Вы там определитесь уже чу вам нужно
Вон,верно Кируша заметил,раьнши бзс был каждый 4-й час и всегда был бедком-но вам молодым об этом рассказывать как сказки.
Не ной.
Весьма топорная попытка меня затроллить. Тебе нужно больше стараться, Кеньши.
Советы “лидеров таблицы” касались по больше части времени проведения лиг. И это время сейчас оптимально. (Если, конечно, вы, любезный, не предложите чего получше).
Не мы придумали заменить сквады лигами, не мы обещали ввести спец.валюту для лиг и не выполнили обещания. И уж точно не мы настраивали матчмейкер и устанавливали награды для этого режима.
Так что свои деревенские выпады в мой адрес можешь засунуть себе, как тут говорят, в радугу.
Не суди о людях по себе Фед. Я не за этим сюда пишу.
Вы были против тех предложений что благотворно влияли бы на ситуацию менее умелых игроков, мотивируя тем что лиги “топ контент”, и наше “нытье” не к месту, что и привело к тому что есть, успех не так ли?
Наше как ты выразился, “нытье”, было направлено на расширение популярности режима. А не позывами потешить своё чсв.
Сделать СК лучше , и сделать СК лучше для себя понятие разные, и порой несовместимые.
Я был на старом бзс, Мже. Он отличался тем что там не было всей мазни с регой. И кстати нередко видел как ты сливался.
Не ной.
Ноют тока Дефты,то не с кем летать им,то давайте раз в неделю собираться.Вы там определитесь уже чу вам нужно
Вон,верно Кируша заметил,раьнши бзс был каждый 4-й час и всегда был бедком-но вам молодым об этом рассказывать как сказки.
Не суди о людях по себе Фед. Я не за этим сюда пишу.
По моему ты сам не понимаешь, зачем ты сюда пишешь. Все чего мы добивались - сделать то время для лиг, которое есть сейчас. Тебя оно чем-то не устраивает или че?
Вы были против всего этого, что и привело к тому что есть, успех не так ли?
Конкретно - какие предложения? С чего ты уверен, что они бы “благотворно повлияли”? И с чего ты уверен, что это из-за нас что-то там ввели или не ввели?
Не ной.
в бзсике был рандом и стимул постоянной игры.
и да…
только Дефты
Приятно когда у меня есть личный фотограф чатика.Но твои попытки чута спровоцировать не к чему не преведут.
А данные скрины говорят лишь о том,чот время лиг не удобно и его надо сделать 24 часа.
P.S. ты продолжай скринить и посылать,это достовляет :fedlol: