А кому то маячка пришла,хе хе
Лига нужна в любом случае. Да игроки сидят в режимах пве ( бзс, ии, ом), но это их туда загнали. Убрать фиол точку из пве в пвп, снизить синергию в пве и “ии” раза в три, убрать оттуда выпадение фиол комплектов и иридия. Зато увеличить выпадение синергии, комплектов и прочего в пвп, а за каждый 10-й выигранный бой на рангах 8 и выше давать +1-2 точки поиска. За каждый 30-й проведенный бой в день давать фиол точку. ( выход из боя не считать в статистику), и народ потянется в пвп. Да повоют , но потянутся.
Мне и турниров раз в 4 месяца больших хватало,с полетами сквадом в пвп. Сквады убрали,турниры большие не делают. А Моники скора будут не нужны. Лиги провязывают людей ко времени,а полеты сквадом в обычном пвп давали возможность в любое удобное и желаемое время играть в командную игру. И не какие Моники и не какие краски туда народ не загонят. Играть тогда когда не можешь или крайне не удобно,это не играть вообще. Старый бзс позволял играть в почти любое время и не требовал не чего кроме кораблей 10 ранга и выше. А теперь нужно команду и еще 5 тел в нее. Просто мунлайт вводит в заблуждение всех,так как сам на лигах не играет и я сильно сомневаюсь что он там был. Но вот прокомментировать то о чем он понятие не имеет,он любит. Мун такой Мун ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Лиги привязывают людей к командной игре. Это не только вылетел и покомандовал в бою, это тренировки, обеспечение стабильности состава и дисциплины. Это важные и ключевые аспекты командного сегмента, иначе в игре так и останутся колоссальные разрывы по скиллу даже среди топ-3 команд. Это важно и это выведенное правило “номер раз” в любых стабильных командных соревнований других годных игр с полу-автоматическим (конвеерным) типом команд.
Не нужно приводить мне в пример БзС. Это не то. Лиги что-то взяли от них, но это не замена ему. Это фича, которая должна способствовать развитию командного сегмента (что такое командная игра я писал выше. Командный сегмент подразумевает же высокую стабильность составов и команд).
Развитие идет своим чередом. К сожалению, мы не можем делать все и сразу - сейчас в приоритете новые крафты. Первый сезон Лиг стартует где-то в середине мая.
В лигах не летают, потому что никому не хочется страдать. Плохие игроки сливаются раз за разом попадая на про-тимы. Им так не нравится, вот они туда и не идут.
Вы хотели “сражения проффи”, вы кричали “нубам там не место”, вы утверждали что “проигроков много и они там всегда будут” - ну вот и наслаждайтесь режимом игры для профи коих 5%, спецом сделали по вашим просьбам.
:jer):
а что мешало вам сделать хоть какой-нибудь балансер по рейтингу? Если команда попадает 4 раза против сильнейшей команды - естественно такая команда распадется. Я понимаю, что руки у всех разные и если хочешь “ногибать” - начни с себя, НО! Есть же сотни игроков - “середнячков”, которые могут с удовольствием играть против таких же, но их раз за разом забрасывает к одному и тому же крылу. Да этих ребят я уважаю и не скрою, что завидую, да я воспринимаю поражение от них как данность, нравится мне это или нет, но почему я раз за разом должен попадать против них? Хотя точно знаю, что в поиске находится такое же крыло собранное из чата?
В лигах не летают, потому что никому не хочется страдать. Плохие игроки сливаются раз за разом попадая на про-тимы. Им так не нравится, вот они туда и не идут.
Вы хотели “сражения проффи”, вы кричали “нубам там не место”, вы утверждали что “проигроков много и они там всегда будут” - ну вот и наслаждайтесь режимом игры для профи коих 5%, спецом сделали по вашим просьбам.
:jer):
а что мешало вам сделать хоть какой-нибудь балансер по рейтингу? Если команда попадает 4 раза против сильнейшей команды - естественно такая команда распадется. Я понимаю, что руки у всех разные и если хочешь “ногибать” - начни с себя, НО! Есть же сотни игроков - “середнячков”, которые могут с удовольствием играть против таких же, но их раз за разом забрасывает к одному и тому же крылу. Да этих ребят я уважаю и не скрою, что завидую, да я воспринимаю поражение от них как данность, нравится мне это или нет, но почему я раз за разом должен попадать против них? Хотя точно знаю, что в поиске находится такое же крыло собранное из чата?
Никто не говорил, что будет легко. Для того, чтобы научиться летать командой есть БзС, воскресные турниры.
Договариваться о тренях в своем бою тоже никто не запрещал.
Я последний раз на межклановой тренировке бы в мае!!! Ну у себя конечно проводил, но это не то.
У меня в клане столько в онлайне не бывает что бы провести треню 5х5, не то что 8х8 и 12х12 как раньше.
А самое страшное что новички просто летают, им не интересен фит , крафты и все такое. Был у меня один норм новичек, так и тот ушел в доту (((
Лезорт видишь как оно повернулось? Норм игроки которые пришли в свое время сюда как в киберспорт ушли, и возвращатся не хотят. Осталась совсем немного хороших игроков, а та масса что сюда идет просто приносит доходы, не более.
Я последний раз на межклановой тренировке бы в мае!!! Ну у себя конечно проводил, но это не то.
У меня в клане столько в онлайне не бывает что бы провести треню 5х5, не то что 8х8 и 12х12 как раньше.
А самое страшное что новички просто летают, им не интересен фит , крафты и все такое. Был у меня один норм новичек, так и тот ушел в доту (((
Лезорт видишь как оно повернулось? Норм игроки которые пришли в свое время сюда как в киберспорт ушли, и возвращатся не хотят. Осталась совсем немного хороших игроков, а та масса что сюда идет просто приносит доходы, не более.
И в этом же Профит :fedp:
Что бы рубить лаве от рекламы на съездах хомячков, надо потрудится создать киберспортивный пэу-пэу, путь: “больше ролашек, больших и мягких”, куда эффективней :fedcrazy:
когда был анонсирован тестовый сезон, говорилось, что он будет пару месяцев, потом плейофф… в итоге все закончилось через полгода, наград еще нет,… тестовый сезон закончился в начале марта, тогда сказали, что будет 3 недели перерыва, а потом первый сезон… ну ладно, 3 недели можно потерпеть… теперь выясняется, что перерыв с этого начала марта будет минимум 2.5 месяца, (а следующий сезон, видимо, еще полгода…) обидно, знаете ли… вы бы хоть турнир какой-то запилили, чтобы все эти пустоты заполнять… турнира не было с последнего мехкорпората, это уже сильно больше полугода…
когда был анонсирован тестовый сезон, говорилось, что он будет пару месяцев, потом плейофф… в итоге все закончилось через полгода, наград еще нет,… тестовый сезон закончился в начале марта, тогда сказали, что будет 3 недели перерыва, а потом первый сезон… ну ладно, 3 недели можно потерпеть… теперь выясняется, что перерыв с этого начала марта будет минимум 2.5 месяца, (а следующий сезон, видимо, еще полгода…) обидно, знаете ли… вы бы хоть турнир какой-то запилили, чтобы все эти пустоты заполнять… турнира не было с последнего мехкорпората, это уже сильно больше полугода…
*Спасибо
Ну призы уже начали выдавать
Да бесполезно им что-то объяснять. разработчики видят игру совсем иначе, чем игроки. Толпа нытиков, как старых так и новых, своими темами на форуме положили конец сквадам в пвп, старому бзс, из-за них снижали скорости кораблям и урезали маневры, ради них ввели эсминцы, и это они + приток новых игроков обеспечивают игре больше 50-70% онлайна, а в проект кидают денюжку. И именно под них подстраиваются разработчики. А мы только мешаем и отпугиваем новых игроков, ведь мы думаем головой и уже научились играть в эту игру. СК - командная игра? Ага, точнеханько “пве-командная игра”, ведь где тусуются сквады, звенья и крылья-конечно, круглосуточно в пве.
Вот вы мне скажите, много ли команд на лигах, состоящих только из игроков 2015-2016 года? То то же, а если они и были, то никакой угрозы из себя не представляли. Им просто негде было обучиться командой игре и взаимодействию. Разработчики были бы просто рады, свали все старые игроки куда-нить отдыхать. Ведь тогда новые игроки, не зная с чем сравнивать, будут только хвалить игру. Ведь только мы тут ворчим, что, мол, разрабы, у вас раньше лучше получалось развивать игру, что, мол, раньше то разнообразнее и динамичнее все было.
В общем предлагать годные идеи команд игры - все равно что добиться головой в закрытую дверь. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Не ну хорошие игроки новички есть, но это штучный “товар” .
*Спасибо
Ну призы уже начали выдавать IMG_2254.JPG
Ну офигеть. Футболки, отправленные “Почтой России”, дошли раньше, чем пушки, отправленные…
Почтой СК ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстате, а можно огласить весь список тех, кому их все-таки отправили? Я про футболки
А то я хз, ждать или нет.
“Мы сделали режим, в который никто не играет, а виноваты не мы, а игроки, которые не играют”
Хмм, может дело в том КАК вы сделали режим, но это действительно тяжело понять и сделать выводы русскому геймдеву с:
Ну никто так и не сказал что изменить то надо… Кроме жесткого времени, но это нельзя сделать, потому что народу станет еще меньше, они размажутся по всем часам. Как бы было уже такое. Так что время не в счет, будет только хуже.
“Мы сделали режим, в который никто не играет, а виноваты не мы, а игроки, которые не играют”
Хмм, может дело в том КАК вы сделали режим, но это действительно тяжело понять и сделать выводы русскому геймдеву с:
Ну никто так и не сказал что изменить то надо… Кроме жесткого времени, но это нельзя сделать, потому что народу станет еще меньше, они размажутся по всем часам. Как бы было уже такое. Так что время не в счет, будет только хуже.
А ты сделай,а мы посмортим.А то ваше мнение очень ценно для нас)
Джойлок выше написал что нужно,но видать Мун не множко слеп)
P.S.я думаю тем кто там играет уже 7 месяцев,виднея что нужно лиге
Кстате, а можно огласить весь список тех, кому их все-таки отправили? Я про футболки
вот
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10RUwCMkrDXJVxMKf0Vg-h777utNuxJOumkVC7ak0YrU/edit#gid=0
вот
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10RUwCMkrDXJVxMKf0Vg-h777utNuxJOumkVC7ak0YrU/edit#gid=0
Таблица очевидно устарела.
Запилите на лигах призовой фонд 10% от доната хД
Футболка не пришла и извещений в почтовом ящике нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Сделать доступными лиги все время - бред неимоверный . Лучше упростить создание команд и таки не бросать нубов на папок, пока те не набьют достаточно рейтинга.
Сделать доступными лиги все время - бред неимоверный . Лучше упростить создание команд и таки не бросать нубов на папок, пока те не набьют достаточно рейтинга.
В смысле ? Я хочу учавствовать в Лигах но мне сделайте попроще и полегче так что ли ?
Режим без людей - не режим. Чтоб он нормально работал, там должны быть, как скилачи, так и пилоты среднего уровня и ниже. Так как скилачи ресурс конечный, а лига должна пополняться новыми людьми. Там кто-то говорил об обучении… это явно далеко от реальности.