Не знаю, не знаю… А где взять людей в противоположную команду? Люди фармят части кораблей, бериллий и пр. А ещё СО, БЗСы… Что их привлечёт в свой бой? Синергии там нет, плюшек не нафармишь.
В Лигах самые жирные квесты. Найти в чатиках других, таких же как вы. На форуме. Главное искать и не стесняться. Вас таких много. Но культуры играть тренировки пока нет.
Старый бзс не был топ контентом, при этом остался в наших сердцах как хорошая память о старом СК.
Касательно реги, это палка двух концов, либо большая активность но безперспективность участвовать за лидерство в ладдере, либо наоборот.
Я надеюсь что когда ведут 2 параллели лиг что-то изменится к лучшему.
Не знаю, правильно ли ты понял выше сказанное мной, по крайней мере меня выслушали и я доволен.
ММ же сейчас просто увеличивает дельту возможного противника, пропорционально времени ожидания
Лига сейчас мертва, Паш.
Она дышит.
прошлые выходные стояли не кого не было эти даже не патался собиратся на лигу, верните возможность менять состав лиги(мб людей больше будет) игроков и так по имено знаеш на лиге и кто на че спасобен
Ну, что бы ни говорили, в четверг, в день выдачи квестов, команд много. После того как квест выполнен, там практически кроме топов никого нет.
больше месяца больше 4 команд не видел, поза прошлый четверг тока с вами игра 2 команды было прошлый не играл 14 числа у вас состав хоть стабильный побеждать рандом фактически топ команды не легко стабильности нету
п с хоть я новичек игре прошлая неделя была первая которой не сделал 10 побед просто не было людей с теми с кем пойти и отсутствия противников на против можно было часами стоят не кого не увидеть даже 7 11 вечера вроде час пик не говаря что после 00 просто утопия
Или это подрастающий мжеля, уж больно манера письма похожа.
Есть конечно дикая идея сделать лиги активными только 2 дня, хотя на фоне всего прочего, она кажется вполне адекватной.
Думал про это, не оч хорошо. Ежедневки лучше
Ей,у меня 1 ак на форуме как того требуют правила. Опять игра 5-5 8 мая да еще задротя на рейтинг после 5 месяцев на тест сезоне,извольте.А награды это просто смех.Лучше шашлычек и природа.
Вооот, а что для этого надо сделать? Зная что данный комплекс стоит, и ждёт. Ему то норм, в худшем случае он попадёт на такого же как он.
Расскажу кулстори, как новички, ходили на лиги. Сперва решили собраться в одну команду. дело было ближе к полуночи, т.к. бзсы и работа/дом/хозяйство не позволяли желающим собраться раньше. Первый вылет был прерван по причине того, что один из наших состоял в другой команде, созданной им же для него же, и не мог выйти из неё во время боёв на лиге.
Решили собраться на следующий день в то же время. Собрались в одной команде, выставили кораблики и встали в очередь. Прождали недолго, минут 5. Первый же бой попали против Мжельского. Новички. Первый бой. Он же оказался последним, ибо такой ММ не очень способствует “вливанию” в дружный коллектив лиг. :emp(:
Лига сейчас - не место для новичков. Трениться вы можете в своем бою. Привыкайте тренироваться - без тренировок не достичь успеха в ладдере.
“В свой бой! В тренировку!”
ааа… Да не выпилили бы вы сквады в пвп, проблем было бы меньше.
Разумеется сквады вносят дисбаланс, ибо балансер закидывал сильным сквадам слабый рандом. Вот только в чью пользу этот дисбаланс был?
Да - пока сквады кидало рандомно, дисбаланс был очевиден, но ведь стало кидать сквад на сквад - это то чем не устраивало?
Зато теперь балансит божественно, из 10 игр 8 поражений. Клешни видать пора выпрямлять.
Прошу игнорировать данный пост, т.к. это ,лишь, крик души.
Ей,у меня 1 ак на форуме как того требуют правила. Опять игра 5-5 8 мая да еще задротя на рейтинг после 5 месяцев на тест сезоне,извольте.А награды это просто смех.Лучше шашлычек и природа.
Ну, про награды он написал типа “старый регламент, включая статью 10…” статья 10, это как раз про награды. То есть, как я понимаю, за плей офф так же будут пушки, футболки, покраски.
Кстати, Lezort, допустим, пушки будут уже другими. А футболки/краска/звания? Из этого набора что нибудь поменяется? Просто любопытно.
Ну, про награды он написал типа “старый регламент, включая статью 10…” статья 10, это как раз про награды. То есть, как я понимаю, за плей офф так же будут пушки, футболки, покраски.
Кстати, [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), допустим, пушки будут уже другими. А футболки/краска/звания? Из этого набора что нибудь поменяется? Просто любопытно.
Не не,пушек не будет.Мы еще за прошлую лигу не получили. Да по мойму 4500 гс 15 пластин неодиума и 6 палок берилия с 40 мониками нужны либо нищим,либо ну очень жадным.Все кроме голды можно теперь в пвп без проблем найти. А вот о пушках ты не зря напомнил.Может ве таки турбофазир нам выдадут ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
Кстати, [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), допустим, пушки будут уже другими. А футболки/краска/звания? Из этого набора что нибудь поменяется? Просто любопытно.
Не не,пушек не будет.Мы еще за прошлую лигу не получили. Да по мойму 4500 гс 15 пластин неодиума и 6 палок берилия с 40 мониками нужны либо нищим,либо ну очень жадным.Все кроме голды можно теперь в пвп без проблем найти. А вот о пушках ты не зря напомнил.Может ве таки турбофазир нам выдадут ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
Пушки это тебе не какие-то там прем кораблики - за пару месяцев на сварганишь :fedlol:
прошел страшный слух, что новые лиги будут 4 на 4… Макс угрожает все eXe пересадить на разведы… в этой связи хилы просят еще 97 раз подумать, прежде чем развязывать микроварп войны… ведь было же время, когда и 5 на 5 прилично кидало… что случилось потом заслуживает более долгого обсуждения, но выделю 2 фактора - межсезонье, когда непонятно, что будет дальше, и запрет на выход из команды во время турнира, когда порой складывается ситуация, где в одной команде 4 человека, в другой 2, в третьей 4… теоретически могло быть 2 вылета, а итоге не летит ни одна команда.
Как вариант 2 дня из 7 можно проводить лиги не на т5, а на т3 с уменьшенной наградой ежедневного квеста, чтобы новички могли пробовать себя в этом режиме. т3 крыло из 5 собрать будет намного проще, крыльев будет больше, матчмейкеру не придется сводить тех, кто кушает и тех, кого кушают, а будет больше шанс на сведение более-менее равных команд. Для т3 можно сделать отдельный ладдер или вносить их очки с уменьшенным коэффициентом в общий.
Как вариант 2 дня из 7 можно проводить лиги не на т5, а на т3 с уменьшенной наградой ежедневного квеста, чтобы новички могли пробовать себя в этом режиме. т3 крыло из 5 собрать будет намного проще, крыльев будет больше, матчмейкеру не придется сводить тех, кто кушает и тех, кого кушают, а будет больше шанс на сведение более-менее равных команд. Для т3 можно сделать отдельный ладдер или вносить их очки с уменьшенным коэффициентом в общий.
Проще уж аналог турнира сделать, только режим другой и награду не в виде гс, а лоялки или кредитов кучки три-четыре…
прошел страшный слух, что новые лиги будут 4 на 4… Макс угрожает все eXe пересадить на разведы… в этой связи хилы просят еще 97 раз подумать, прежде чем развязывать микроварп войны… ведь было же время, когда и 5 на 5 прилично кидало… что случилось потом заслуживает более долгого обсуждения, но выделю 2 фактора - межсезонье, когда непонятно, что будет дальше, и запрет на выход из команды во время турнира, когда порой складывается ситуация, где в одной команде 4 человека, в другой 2, в третьей 4… теоретически могло быть 2 вылета, а итоге не летит ни одна команда.
Не вижу как измениться онлаин лиги от 4-4.Проблема не в том что в 5 тяжелея собраться а в том что туда лететь не кто не хочет.А сейчас скоро праздники,потом экзамены,потом лето.Поднятия онлаина в лигах все это не как не способствует.Награду уже не куда дивать так как теперь мы крабим другие деталкьи.А майский фасткап,вернея его наград напрыч отбивают желание играться в лигу.Видать мы еще не познали всей “щедрости” Лезорда)