Беседка

Ну я же говорю что общение в виде хамства и переходы на личности для тебя это нормально.Типичный ребенок который раскидывается словами.А то что Лето писал нормальные противники это кто???Тебя не смутило???Ты считаешь это уважением???То что организатор турнира может писать такие вещи???Если я захотел перейти на личности.Я это сделал в твоем случае.Ибо по другому ты не понимаешь.Я пытался с тобой разговаривать нормально.Но в виду твоего отсталого развития ты не понимаешь как правильно надо вести диалог.И напоследок Лето адекватно ответил на мои слова.Я в ответ так же адекватно написал ему.Сечешь о чем я???Хотя ты все равно не поймешь ибо твой узкий кругозор позволяет только хамить,думать он в априори не способен.

Ну в самом деле , парни . Я не понимаю , почему вы не хотите поучаствовать в домашней заготовке Нинзей  **   **очередном прекрасно организованном турнире ?

Делайте турнир без эсминцев, покажите скилл.

Предполагаю, что мистер ONIV_33 принял слова мистера Itachi за трёп, просто потому что не застал те времена, когда мистер Itachi и его друзья шинковали в салат всех сегодняшних топ-эсминцеводов и забывали их никнеймы сразу после надписи “Победа! Сектор захвачен. Очки подкреплений противника исчерпаны”. Хорошее было время.

Час до начала турнира, сетки нет, заявку Мирмидона уже 2 дня не могут обработать. Мда.

Лучшие турниры. 10 из 10. 2 турнир, в котором дают лучшую сетку, против самых сильных соперников, так держать! больше никогда не буду ходить

Турнир Lost Trail завершился, победила команда Ninja. В следущую субботу нас ждет Разведка боем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Вот это развязка . вот это ИНТРИГА !!! Никто не подозревал даже , кто станет победителем !

Финал был просто офигенным! В первом бою я реально поверил что Аниме затащит. Итальянцы и Анимешники 100% еще заявят о себе, очень круто отыграли на этом турнире.

Извините а где на ютубе выложены этот и предыдущий турниры ?

16 часов назад, mx35097 сказал:

Извините а где на ютубе выложены этот и предыдущий турниры ?

Если честно, я не знаю ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)  Трансляцией занимался не я, и если Kamikaze rage есть на канале Додзе, то Lost Trail мы уже не писали туда. Посмотрим, так или иначе, думаю можно будет найти английскую версию трансляции Lost Trail.

На следующей недели постараюсь закинуть записи прошедших турниров ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Лето, сделай выбор карты…и давайте так, если нет хотябы 6-8 команд, то смысл вам внутрикорповую тренировку проводить) за голду) 

а может на новых картах поиграете, а то все старые до дыр изучены, некоторые каждый пиксель наизусть помнят. ну кроме катабомб, это локация крайне не стабильна.

В 30 июля 2016 г. в 19:16, dandai сказал:

Турнир Lost Trail завершился, победила команда Ninja. В следущую субботу нас ждет Разведка боем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Перед соревнованиями необходимо проводить допинг-тест команды Ninja!

В 29.07.2016 в 00:46, StarDollar сказал:

Предполагаю, что мистер ONIV_33 принял слова мистера Itachi за трёп, просто потому что не застал те времена, когда мистер Itachi и его друзья шинковали в салат всех сегодняшних топ-эсминцеводов и забывали их никнеймы сразу после надписи “Победа! Сектор захвачен. Очки подкреплений противника исчерпаны”. Хорошее было время.

Блин играли в лигу и мне сказали что ты такой пост написал.Спасибо большое,давненько таких вещей никто не говорил.Да времена были классные:D 

Почитал. Всем респектухи)

Помимо предоставления выбора карт, хочу предложить пересмотр размера команд, проводимые здесь турниры носят больше экспериментальный характер, поэтому здесь можно попробовать реализовать лиги 8 на 8 - сделать тот же  фидбек по нему потом. Часто слышу, что многие не хотят ходить на лиги, т.к. там 5 на 5, нудно, однотипно и еще что-то, а вот 8 на 8 действительно заставит многих попотеть в боях, да и азарта больше, т.к. большее количество людей участвует в разборе тактик, в нынешнем СК уже довольно много организованных корпораций. Дать 2 недели на регу, первые 10 команд какой-то бонус в виде 2-5 моников этак. Турнир мне кажется должен зайти на ура

типа как тут 8 на 8?)

1 час назад, Oiha_Albert сказал:

типа как тут 8 на 8?)

да, типа как тут, только на т5)

Глухонемой( ясно