запись прошедшего lost trail под неожиданным названием
от души друг ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Открываю видео на рандомной минуте, вижу захваченный маяк и брейв посередине, и следом фраза: “… но эсминцы слишком сильны…”. Дальше можно не смотреть.
2 минуты назад, Listick_ сказал:
Открываю видео на рандомной минуте, вижу захваченный маяк и брейв посередине, и следом фраза: “… но эсминцы слишком сильны…”. Дальше можно не смотреть.
Пичалька ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Но я все таки посмотрю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
4 часа назад, MEXAHOTABOP сказал:
Подправил арт, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Азохенвей , Лезорт появился. Я думал тебя мыши съели.
Слушайте, а мне понравилось. Чего вы так насели на неправильный формат, неправильную карту…
12 часа назад, Lezort сказал:
Подправил арт, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
подправите призы, мотиватор людям нужен особенно за участие хоть скока то
п с я бы тоже ниньзей не хотел бы начинать ну не понимаю чего стока негатива кроме время вы на турнире не тратите полетушки в комнате иных режимах, нужна движуха пинать ботов и пидабиров и думать что хорошо летать далеко не айс
на правах рекламы ищу хорошего заграда лиги турниры
Негатив от
Как можно исправить
Турнир раз в месяц или раз в два месяца 8 на 8 с неделей на регу, каждый нечетный раз БЕЗ эсминцев с наградой порядка 1000 голды всем участникам и 5-8-10 тысяч для тех, кто выигрывает. Командный бой и или захват. Короткий групповой этап или дабл элиминэйшн для того, чтобы все команды чувствовали вкус турнира. Проводить за 4 выходных (сб.вс +сб.вс)
все плюсую, но пункт с эсмами неоднозначен, они все таки уже являются частью СК, поэтому нужно подстраиваться под них, тут без вариантов…все равно рано или поздно контра найдется, но все это интересно для 8 на 8, там будут рои ударок, против роя эсминцев, кучи дальников и тому подобное, есть где тактикам разным развернуться)
еще ли без эсминцев, то тут можно и 5 на 5 турниры как раз - это вариант хороший как по мне
3 часа назад, IHealYou сказал:
Негатив от
- 5 на 5 вместо 8 на 8. Для неавтоматической части можно было бы подбирать неискусственные, а традиционные любимые форматы.
- Эсминцы, которые всех достали и хочется турнир без них.
- Нет выбора карты.
- Разведки, охоты, детонации не интересны.
- Турниры раз в неделю и 2-3 дня на регу. Раз в месяц с неделей не регу было бы оптимально 8 на 8 в командный бой/захват маяков.
- Сингл Элиминэйшн для неискушенных команд оборачивается отсутствием фана, наград и желания принимать участия в дальнейших турнирах (см. пост лидера Тсрджей CursedSoul
Как можно исправить
Турнир раз в месяц или раз в два месяца 8 на 8 с неделей на регу, каждый нечетный раз БЕЗ эсминцев с наградой порядка 1000 голды всем участникам и 5-8-10 тысяч для тех, кто выигрывает. Командный бой и или захват. Короткий групповой этап или дабл элиминэйшн для того, чтобы все команды чувствовали вкус турнира. Проводить за 4 выходных (сб.вс +сб.вс)
Если перечислил минусы перечисли и плюсы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5х5 основа команды Лиг, просто собраться, есть инструмент для тренировок.
Нет ограничений по сетапу, возможность использовать любую тактику.
Строго одна карта на турнир - просто подготовить тактику и проводить тренировки.
Разнообразие режимов, каждый может найти для себе, что то новое в плане командного взаимодействия.
Турниры проходят еженедельно, если пропустил один, всегда можно поучаствовать на следующей неделе.
Простой формат, позволяет быстро проводить турниры не растягивая их по времени, и при этом возможность получить награду есть у каждой команды.
Так что ребята, ловите момент, собирайте команды, и пробуйте свои силы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
34 минуты назад, dandai сказал:
Если перечислил минусы перечисли и плюсы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5х5 основа команды Лиг, просто собраться, есть инструмент для тренировок.
Нет ограничений по сетапу, возможность использовать любую тактику.
Строго одна карта на турнир - просто подготовить тактику и проводить тренировки.
Разнообразие режимов, каждый может найти для себе, что то новое в плане командного взаимодействия.
Турниры проходят еженедельно, если пропустил один, всегда можно поучаствовать на следующей неделе.
Простой формат, позволяет быстро проводить турниры не растягивая их по времени, и при этом возможность получить награду есть у каждой команды.
Так что ребята, ловите момент, собирайте команды, и пробуйте свои силы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Лето, хоть я и подгораю периодически на форуме, это не отменяет того факта, что у вас есть несколько очень сильных крыльев и это круто, работа вашего коллектива заслуживает уважение, это без сомнений. Но факт остается фактом, что на турнире и ты не можешь ничего противопоставить своему эсминцевому детищу)) И это еще Озкент перестал выходить на своем эсминце - он и без нерфа эсминцев кажется останется имбой)) круто играет, так вот, смысл этих однотипных покатушек, которых итак хватает в игре, Лиги в последнее время весьма посещаемы…давайте двигаться дальше, 8 на 8 хороший формат, он позволит действительно пофанится многим людям
Про тренировки тут кажется уже говорили - идите в свой бой, ну меня во всяком случае туда часто посылали, когда я предлагал разнообразие для лиг до обновления( Это же эксперимент, либо просто скажи что ты этого не планируешь и скорее всего найдется человек, который возьмется за организацию таких турниров, т.к. это сейчас востребовано и ажиотаж будет
Сорри что встрял, а на чем летает этот ваш крутой Озкент ?
С чего ты взял что он крутой? Сливается как и все. В рандоме теперь нет не убиваемых, любого можно нагнуть. А команда это команда.
Про разнообразие тактик доставило.
Кто-то, видать, пишет аргументы для тех, кто не играет в ск.
1 час назад, KotMypkot сказал:
С чего ты взял что он крутой? Сливается как и все. В рандоме теперь нет не убиваемых, любого можно нагнуть. А команда это команда.
А про что Вектор Армада написал ? Мне был интересен его эсм …
Еще чутка и отрицательная карма Лето исчезнет за счёт проведения турнирчиков. Поздравляю, конечно. Но я то буду помнить, у кого была премодерка и кто как для чего общается с людьми.
2 минуты назад, SeraX сказал:
Еще чутка и отрицательная карма Лето исчезнет за счёт проведения турнирчиков. Поздравляю, конечно. Но я то буду помнить, у кого была премодерка и кто как для чего общается с людьми.
Кроме “дада” - и сказать то нечего ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, mx35097 сказал:
Сорри что встрял, а на чем летает этот ваш крутой Озкент ?
в рандоме без поддержки да - он убиваем, да и в командных турнирах его можно убить, но какой ценой ты это сделаешь…это чисто мое субъективное мнение, что Оз стабильно войдет в тройку лучших эсминцев СК (остальных двоих я не знаю xDD, просто часто говорят о Максе и еще каких-то призрачных эсминцах, Макс - согласен, он хорош, т.к. он можно сказать превооткрыватель нагиба на них, про остальных не знаю, не видел)