Беседка

Марку эсма я так и не дождался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Хотя забей, правильно тут написали - команда решает. С нормальной командой даже я бы сыграл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, mx35097 сказал:

Марку эсма я так и не дождался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Хотя забей, правильно тут написали - команда решает. С нормальной командой даже я бы сыграл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

cамый нагибучий и живучий в его руках - Brave

17 часов назад, dandai сказал:

Если перечислил минусы перечисли и плюсы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1. 5х5 основа команды Лиг, просто собраться, есть инструмент для тренировок.

2. Нет ограничений по сетапу, возможность использовать любую тактику.

3. Строго одна карта на турнир - просто подготовить тактику и проводить тренировки.

4. Разнообразие режимов, каждый может найти для себе, что то новое в плане командного взаимодействия.

5. Турниры проходят еженедельно, если пропустил один, всегда можно поучаствовать на следующей неделе.

6. Простой формат, позволяет быстро проводить турниры не растягивая их по времени, и при этом возможность получить награду есть у каждой команды.

Так что ребята, ловите момент, собирайте команды, и пробуйте свои силы. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1.Что если я 5на5 наигрался на лигах.И хочу поиграть 8на8???

2.Народ просит турнир без эсминцев и прочего скилла. А не наоборот.

3.Ну конечно зачем готовить несколько карт???Зачем давать игрокам выбирать карты???Зачем к примеру выбрать карты рандомно в день начала турнира,так сказать побетит тот кто быстрей адаптируется и подберет тактику.Зачем все это,когда можно сделать домашнюю заготовку для своих ребят.

4.Разнообразие это хорошо.Но это не турнирный формат.

5.Опять же тебе пишут как можно провести и указывают на ошибки.А не о том что они проводятся каждую неделю.

6.Это смотря для чего проводить турниры.Если просто согрести золотишко то да вариант хороший.Но чему научаться новички в таком случае???Сливаться один раз в неделю в разных режимах???

p.s.Все ответы которые ты тут привел даны не по теме.Тебя задают вопросы,а ты пишешь совершенно о другом.И называть их плюсами это очень глубоко ошибаться.

p.s.s.Основываясь на своих выводах и наблюдениях.А так же по отзывам других людей о тебе.Я могу открыто заявить,что все турнирчики которые ты проводишь.Это домашняя заготовка нинзей.

А что разве карту заранее не говорят ?

А Лето молодец, делает турниры под Нинзей и гребет им голдишку)

Когда дадут голду за прошлый турнир? 105

Все в отпуске, ждите.

В 05.08.2016 в 14:40, CursedSoulh сказал:

Когда дадут голду за прошлый турнир? 105

после 14 числа вроде как, да и вы не заработали вроде там надо было 100 очков захвата маяка сделать что 100 голды дали 

Турнир Black Mark завершился, победила команда Ninja.

Мне уже надоедает это писать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, dandai сказал:

Мне уже надоедает это писать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не пиши, это не особо интересно.

23 минуты назад, dandai сказал:

Лучше бы тебе турниры для своей корпы надоело пилить:D

Ребят , нучо вы . Домашние разработочки…они такие )

Вы раните меня в самое сердце ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Кормят его и не устают ни капли)

Ух, скорее бы следующий турнир! Какой же режим будет следующий? Контроль? Ну, давай контроль. А карту возьмём - “Покинутый аванпост”! Лучшее сочетание режима-карты, которое я знаю. Ещё мне нравится “Храм” - такааая живописная карта, а ещё там сплошной экшн, пот и кровь.

Ух, скорее бы следующий турнир!

10 часов назад, _Moya_ сказал:

Кормят его и не устают ни капли)

Да просто что бы другие видели.Что как организатор турниров он действует в интересах только корпорации нинзей.А при вопросе проведи турнир без эсминцев и без одной карты с наркоманским режимом.Сразу сливается или съезжает темы.

Мне так и не ответили, карту за ранее не говорят что ли ?

P.S. Про кормят Моя поди имел ввиду сами турниры …

48 минут назад, mx35097 сказал:

Мне так и не ответили, карту за ранее не говорят что ли ?

Формат, режим и карта указываются первым пунктом регламента к каждому турниру.

Тогда я не очень понял как тут можно углядеть однобокость …