Только что, mx35097 сказал:
Тогда я не очень понял как тут можно углядеть однобокость …
Ничего удивительного.Ты же мкс циферки.Для тебя все очевидное является не очевидным и на оборот.
Только что, mx35097 сказал:
Тогда я не очень понял как тут можно углядеть однобокость …
Ничего удивительного.Ты же мкс циферки.Для тебя все очевидное является не очевидным и на оборот.
Т.е. конкретно разьяснения не будет как я понял …
4 минуты назад, mx35097 сказал:
Т.е. конкретно разьяснения не будет как я понял …
Итачи намекает на то, что Лето проводит турниры в удобном для его команды формате и на удобных для них картах (а точнее удобных для эсминцев) почему с тобой так трудно всегда)) учи человеческий
Ну я думал что будут более весомые аргументы, а то грузить игру СК где большими буквами написано - эра эсминцев, а после этого вайнить что давайте играть в шахматы без ферзей это уже даже не смешно.
Я так понял команда Итачи не может найти себе нормального чел. на эсминце.
В конце концов почему тем кому не нравятся эсминцы и формат не взять и не организовать свой турнир ? К примеру играем 8х8 и все только на диверах …
24 минуты назад, mx35097 сказал:
…эра эсминцев, а после этого вайнить что давайте играть в шахматы без ферзей это уже даже не смешно…
Ферзей на доске всего 2, а тут нет.
57 минут назад, mx35097 сказал:
Ну я думал что будут более весомые аргументы, а то грузить игру СК где большими буквами написано - эра эсминцев, а после этого вайнить что давайте играть в шахматы без ферзей это уже даже не смешно.
В конце концов почему тем кому не нравятся эсминцы и формат не взять и не организовать свой турнир ? К примеру играем 8х8 и все только на диверах …
не думаю, просто эсминец грубо говоря имба и на нем нет той динамики, ради которой старые игроки здесь в общем то и сидят. но хотя бы вариант 8 на 8 сделать, уже было бы приятным бонусом)
29 минут назад, KotMypkot сказал:
Ферзей на доске всего 2, а тут нет.
Ну раз уж тут принято уходить в дебри неравноценных сравнений. Ты уверен, что 2 - это максимальное число ферзей на шахматной доске?
15 минут назад, ONIV_33 сказал:
Ну раз уж тут принято уходить в дебри неравноценных сравнений. Ты уверен, что 2 - это максимальное число ферзей на шахматной доске?
В отличии от шахмат тут ферзей может быть пять с самого начала. Подумайте насчет этого.
9 минут назад, Listick_ сказал:
В отличии от шахмат тут ферзей может быть пять с самого начала. Подумайте насчет этого.
В отличии от шахмат, тут ферзей у каждого игрока ноль с самого начала. Все что есть в начале - это одна кхм, “пешка” на стоковом уровне синергии. Поразмыслите насчет этого, прежде чем даже думать о попытках сравнить настольную пошаговую игру с сессионной онлайн фри-ту-плей пострелушкой.
11 минуту назад, ONIV_33 сказал:
В отличии от шахмат, тут ферзей у каждого игрока ноль с самого начала. Все что есть в начале - это одна кхм, “пешка” на стоковом уровне синергии. Поразмыслите насчет этого, прежде чем даже думать о попытках сравнить настольную пошаговую игру с сессионной онлайн фри-ту-плей пострелушкой.
Мсье, мы про одну игру говорим?)
оК, 5х5, одна команда без ферзей вообще, у второй 4+брокк. ферзя = 2 игрока.
2 часа назад, mx35097 сказал:
Я объяснял ранее почему считаю его турниры заготовками для нинзей. Тебе даже выше намекнули почему я так считаю.И если ты даже после этого додуматься что к чему не можешь.Тут уже не мои проблемы.Заставить думать я тебя не могу.Хотя надо бы.Что бы ты не писал чушь про то что у нас некому играть на эсминацах. И специально для тебя скажу.Играть есть кому, только играть на этом “скиле” отважился только аймакс и штормсистем. За что им спасибо.
Где-то выше мелькала фраза о том , что время проведения турнира , карта , режим и всё такое становятся известны на 1 неделю до его начала . Окда . Что же мешает “Организатору турниров” подготовить команду из своей корпорации скажем…за две недельки до турнирчика ?)
53 минуты назад, HEKP0C сказал:
Где-то выше мелькала фраза о том , что время проведения турнира , карта , режим и всё такое становятся известны на 1 неделю до его начала . Окда . Что же мешает “Организатору турниров” подготовить команду из своей корпорации скажем…за две недельки до турнирчика ?)
Там не за неделю.А в день анонса турнира.
27 минут назад, Itachi_ сказал:
Там не за неделю.А в день анонса турнира.
А сколько времени проходит между анонсом и самим турниром ?
Только что, HEKP0C сказал:
А сколько времени проходит между анонсом и самим турниром ?
Анонсы он делает во вторник или среду.Турнир сам заканчивается в субботу.Получается от 2-4 суток.
19 минут назад, Itachi_ сказал:
Анонсы он делает во вторник или среду.Турнир сам заканчивается в субботу.Получается от 2-4 суток.
Так это же великолепно . У команд есть целых четыре дня подготовиться . А то ,что нинзи готовились в разы дольше так…ерунда )
Только что, HEKP0C сказал:
Так это же великолепно . У команд есть целых четыре дня подготовиться . А то ,что нинзи готовились в разы дольше так…ерунда )
Я тоже так думаю:D
Под каждую конкретную карту сначала отработать сетап с тактикой под разные ситуации, после выдать за просветленное озарение “выбрав” карту , ребят что вы хотите? Так и нужно делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Карту за неделю бы сообщали. А то помню раз на летний турнир устроили внутри корп треню, набрали тиму новичков мясом против нас побыть, а новички карту первый раз увидели ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) . По делу: не то что бы за 2-4 дня не подготовится, просто иногода не с кем провести тренировку за такой короткий срок. А просто так полетать посмотреть что и как на карте толку не много.
5 часов назад, Itachi_ сказал:
Я объяснял ранее почему считаю его турниры заготовками для нинзей. Тебе даже выше намекнули почему я так считаю.И если ты даже после этого додуматься что к чему не можешь.Тут уже не мои проблемы.Заставить думать я тебя не могу.Хотя надо бы.Что бы ты не писал чушь про то что у нас некому играть на эсминацах. И специально для тебя скажу.Играть есть кому, только играть на этом “скиле” отважился только аймакс и штормсистем. За что им спасибо.
Т.е. у ВАС на эсминцах всего двое а у них больше ? Или все таки дело не в эсминцах а в картах и что 2-4 дня это мало на подготовку ?