Беседка

7 часов назад, mx35097 сказал:

Т.е. у ВАС на эсминцах всего двое а у них больше ? Или все таки дело не в эсминцах а в картах и что 2-4 дня это мало на подготовку ?

13 часа назад, Itachi_ сказал:

Я объяснял ранее почему считаю его турниры заготовками для нинзей. Тебе даже выше намекнули почему я так считаю.И если ты даже после этого додуматься что к чему не можешь.Тут уже не мои проблемы.Заставить думать я тебя не могу.

Видива с последнего турнира закиньте - интересно глянуть что там и как.

Дан-дай разве разраб ?

У нас в мире СПО с этим проще. Если тебе что то не нравится флаг тебе в руки. Делай форк ( или свое с начала ) и пили как тебе нравятся. Думаю понятно про что я пишу, а то как самому что то сделать так сразу в … зато по критиковать мы запросто.

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Дан-дай разве разраб ?

У нас в мире СПО с этим проще. Если тебе что то не нравится флаг тебе в руки. Делай форк ( или свое с начала ) и пили как тебе нравятся. Думаю понятно про что я пишу, а то как самому что то сделать так сразу в … зато по критиковать мы запросто.

Сам об этом думал, но не написал (не достаточно данных о способах организации таких мероприятий в игре ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)). Поэтому хотел узнать, почему уважаемый SeraX не поставил на такую платформу свои соревнования (которые были по выходным) - назвал бы “Турнир “Щит и Меч”” (8х8 захват)?

1 час назад, mx35097 сказал:

Дан-дай разве разраб ?

Критиковать и обсуждать здесь не запрещено.Форум для того и создан что бы это делать.

В 07.08.2016 в 11:20, Itachi_ сказал:

Да просто что бы другие видели.Что как организатор турниров он действует в интересах только корпорации нинзей.А при вопросе проведи турнир без эсминцев и без одной карты с наркоманским режимом.Сразу сливается или съезжает темы.

Да ведь ясно же давно, как я понял, что ваши аргументы действия не имеют. А он и рад читать ваше бессильное недовольство. Тут же всегда так) Можно лишь бойкотировать турниры, голосовать ногми, либо создавать свои альтернативные.

В 07.08.2016 в 11:53, mx35097 сказал:

P.S. Про кормят Моя поди имел ввиду сами турниры …

Я имел ввиду кормёжку тролля. Мы это любим. Сытно.

Моя но ты же сам понимаешь что нормальных доводов ( окромя что они карту готовят неделю а им дают только 4 дня ) он так и не привел.

Что касается 8х8 и эсмы или без, то люди просто сделали турнир аля тренировки лиг, что само по себе намного логичнее чем устраивать какие то непонятные турниры с кучей ограничений.

38 минут назад, mx35097 сказал:

Моя но ты же сам понимаешь что нормальных доводов ( окромя что они карту готовят неделю а им дают только 4 дня ) он так и не привел.

Что касается 8х8 и эсмы или без, то люди просто сделали турнир аля тренировки лиг, что само по себе намного логичнее чем устраивать какие то непонятные турниры с кучей ограничений.

Я их привел.Просто кто то думать и читать не умеет.А вообще ты же мкс циферки,тут ничего удивительного нет.У тебя там свой мир,где все наоборот.

Окей, скажите тогда, как стать организатором турниров, м? Дабы не было бессмысленных споров сделать одну неделю турнир 4 на 4 т5 по замыслам Лето, вторую неделю дайте для турниров 8 на 8 т5. Как минимум форумную организацию оного я смогу взять на себя, короче говоря, нужен карт-бланш)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Окей, скажите тогда, как стать организатором турниров, м? 

Да это просто. Всего-то нужно три раза потереть чугунную сковородку, приговаривая “дух Лезорта приди, провести турнир как я хочу мне разреши…” Не дружище, ты серьезно? Первое что тебе пришло в голову, это запостить на форуме “как стать организатором турнира?”, вместо того, чтобы написать коммьюнити менеджеру пару ЛС с предложениями? 

11 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Да это просто. Всего-то нужно три раза потереть чугунную сковородку, приговаривая “дух Лезорта приди, провести турнир как я хочу мне разреши…” Не дружище, ты серьезно? Первое что тебе пришло в голову, это запостить на форуме “как стать организатором турнира?”, вместо того, чтобы написать коммьюнити менеджеру пару ЛС с предложениями? 

Ты сам-то пробовал что нибудь предлагать в этой игре?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Колитесь и плачьте, ёжики. И продолжайте копить на эсмик  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

19 минут назад, ONIV_33 сказал:

для тех кто в бронепоезде, данный раздел просматривается администрацией, он им так же интересен, как и игрокам, помимо негласного обращения к разработчикам, я за одно смогу посмотреть кто поддержит мою инициативу, т.к. это облегчит мое работу и коммуникации в будущем…все просто, в ЛС я им итак еще устану писать. 

9 часов назад, Kirovles сказал:

Сам об этом думал, но не написал (не достаточно данных о способах организации таких мероприятий в игре ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)). Поэтому хотел узнать, почему уважаемый SeraX не поставил на такую платформу свои соревнования (которые были по выходным) - назвал бы “Турнир “Щит и Меч”” (8х8 захват)?

Тих, тих) Жди, наверное, вечера четверга)

В регламенте п.6 и п.5 поправьте, пожалуйста, там п.6 перескочил выше по тексту над п.5 с искажением предложения.

P.S.: Есть небольшая просьба, понимаю, что это не Ваша обязанность, но уговорите кого-нибудь записать видео матча (можно даже без комментариев)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Записи позапрошлой недели смотрел, а вот прошлой недели не нашел  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”).

8 часов назад, Kirovles сказал:

В регламенте п.6 и п.5 поправьте, пожалуйста, там п.6 перескочил выше по тексту над п.5 с искажением предложения.

P.S.: Есть небольшая просьба, понимаю, что это не Ваша обязанность, но уговорите кого-нибудь записать видео матча (можно даже без комментариев)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Записи позапрошлой недели смотрел, а вот прошлой недели не нашел  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”).

Спасибо, поправлю ошибку в регламенте.

А запись обязательно сделаем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Цитата

Почему, мистер Лето, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем продолжаете? Зачем создаете новые турниры? Неужели Вы верите в то что это хорошая идея или Вам просто страшно остаться без халявной голды? Так в чем же цель, может быть Вы скажете наконец? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за ЛИГИ? Иллюзии, мистер Лето, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Лето, как и SC, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие “ЛИГИ”. Вам пора это увидеть, мистер Лето, увидеть и понять: Вы не можете заинтересовать, продолжать эти турниры бессмысленно! Почему, мистер Лето, почему Вы упорствуете?

1 час назад, yJLuTo4Ka сказал:

Странно, и истории по вашему он так просто пишет… к примеру есть такое понятие сезонный работник.

5 часов назад, yJLuTo4Ka сказал:

matrix05.jpg