Leto is the One. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ага, только через 2 недели Лето уйдет и наступит Осень.
Докатились. Сетапы в регламент расписывают…
44 минуты назад, SeraX сказал:
тоже улыбнуло) типа компромисс на вышесказанную критику)
4 часа назад, Itachi_ сказал:
Ты постой, следующее условие веселее будет, надо будет находится в корпе ниндзей для того чтобы на турнир попасть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 11.08.2016 в 09:36, SeraX сказал:
Мда ( Хотел бы поглядеть на чел. который думает что эсм == крышка. ) Написали бы проще нет эсма не лезте … или я ошибаюсь ? И сами Ниндзя вылетят на крышке ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, mx35097 сказал:
Мда ( Хотел бы поглядеть на чел. который думает что эсм == крышка. ) Написали бы проще нет эсма не лезте … или я ошибаюсь ? И сами Ниндзя вылетят на крышке ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Не, у них есть игроки с 3-мя эсмами, зачем им крыхи.
Вооот, о чем и речь идёт в темке, эсмики ни “имба” а чистый “скелл”.
Вот так всегда( “парни” :с
Серакс, чу там по поводу турниров? вечер четверга прошел(
Надо почаще на РУ форум залазить, интриги, заговоры, расследования! У буржуев пипец скучно в последнее время.
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
Серакс, чу там по поводу турниров? вечер четверга прошел(
Там подразумевался всем известный речевой оборот, в котором фигурирует дождь.
Кстати очень удивился что на эти турниры люди летают с зелеными модулями … ( про синии я молчу )
Ееееееееееее. Еще одна заготовочка от Ниндзей. Вообщем все эти турниры- это фонд пожертвования голды членам корпорации Ниндзя на новые эсмики. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 часа назад, katovskiy сказал:
Надо почаще на РУ форум залазить, интриги, заговоры, расследования! У буржуев пипец скучно в последнее время.
А ты их скипидаром или дустом обработай, вдруг оживут.
15 минут назад, KotMypkot сказал:
А ты их скипидаром или дустом обработай, вдруг оживут.
А у них там даже бара нету смысл обрабатывать?
Ну пусть к нам в бар переезжают. Вместе веселей .