скоро нинзи будут в каждую корпу засылать по 1-2 шпиона и собирать команды на турниры. прочем это уж началось.
А разве команда на турнире должна быть из одной корпы ?
1 час назад, mx35097 сказал:
А разве команда на турнире должна быть из одной корпы ?
Оххх, смысл был не в этом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 часа назад, Deelena сказал:
Оххх, смысл был не в этом… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да я как раз про это. Что у самих нидзей мало игроков что ли ? Нарезали 5 команд или больше и вперед …
1 час назад, mx35097 сказал:
Да я как раз про это. Что у самих нидзей мало игроков что ли ? Нарезали 5 команд или больше и вперед …
омг. я и говорю, что как бы смысл не в этом был… не вникай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Чу ты хотела? Это жи наш МХ, единственный и неповторимый.
29 минут назад, KotMypkot сказал:
Чу ты хотела? Это жи наш МХ, единственный и неповторимый.
Да забей, не все понимают что я просчитываю на два хода вперед ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
такое ощущение, что вчерашнего турнира и не было совсем хД Ни слова нигде)
Я только приехал ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Турнир Warriors завершился, победила команда kolobki.
Получат ли призовые игроки, которые были в запасе или только основной состав?
Все кто в заявке получат призовые.
А запись турнира гне-нибудь будет?
Я б сам не прочь посмотреть запись. Думаю найдется, со временем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
15 часов назад, mx35097 сказал:
Да забей, не все понимают что я просчитываю на два хода вперед ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и вообще ты с будущего подглядываешь за нами)
18 часов назад, dandai сказал:
Я только приехал
мм) надеюсь, отдыхал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) А то всё игры да игры…)
ноют те кто даже не пытаются собирать команду, у меня главная проблема пол команды работают субботу, все команды очень слабые были очень очень даже победители… нытье целом не оправдано какое либо…
бывает просто пвп на т5 на много более сильное
целом одно обидно от организатора обещано было без новых пух 7 часов удержался только стетап, итоге вроде 3 команды не явились моя горе пополам запустилась.
организации целом большой минут не одной комнаты не было создано правильно а где то по 3-4 рестарта было, не говоря что регламент турнира был многим целом не понятен.
да команды нинзей не было вообще на турнирне… нойте дальше
Скрытый текст
стрим турнир инете нашол
4 часа назад, heblember сказал:
стрим турнир инете нашол
Всё видео можно не смотреть) Только последние 30 секунд хD
Смотрите мультики ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Запись вроде нашлась ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
По поводу 7 часов и пушек, то тут придется подождать, думаю обязательно доведем дело до конца. Просто в ту субботу я не мог сам присутствовать, а накидывать лишнее на пацыков, которые и так там вспотели похоже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), не хотелось… так что был только сетап.
Контроль был последний режим моих субботних челенжей, пройдет время прежде чем мы вернемся к чему то подобному. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
А так мне все понравилось, если не считать Летний сплит, то мы провели 4 турнира за месяц! Даже самому не верится, что все закончилось ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Очень хочется чтобы все игровые коллективы, что принимали участие в турнирах, продолжали развиваться уже как профессионалы.
В общем всем спасибо, что приняли участие в челенжах, спасибо капитанам команд, что прошли весь путь от начала и до конца, ну и вобще всем всем кто так или иначе сделал свой вклад. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Процитирую на последок братишку Vnature666: " Тактическое мышление, дух победителя и спортивная агрессия…"
Удачи!