Беседка

Они хотят +10% к награде) 

Мне непонятно нытье про фарм сильными корпорациями слабых.

Это ТУРНИР! На турнире выигрывает СИЛЬНЕЙШИЙ. Идеальный турнир тот, в котором победитель и призовые места, а также остальные места занимаются командами согласно их уровня.

А тут некоторые предлагают каким-то искусственным образом сделать такую ситуацию, которая позволит слабым командам занять места более высокие чем они заслуживают, бред.

Любой турнир должен предоставлять равные возможности победить в зависимости от твоего уровня, а не как в воскресных турнирах сильные всегда, повторяю всегда рубятся только между собой, тем самым нарушается сам принцип понятия турнир.

Это ТУРНИР! На турнире выигрывает СИЛЬНЕЙШИЙ. Идеальный турнир тот, в котором победитель и призовые места, а также остальные места занимаются командами согласно их уровня.

А тут некоторые предлагают каким-то искусственным образом сделать такую ситуацию, которая позволит слабым командам занять места более высокие чем они заслуживают, бред.

Любой турнир должен предоставлять равные возможности победить в зависимости от твоего уровня, а не как в воскресных турнирах сильные всегда, повторяю всегда рубятся только между собой, тем самым нарушается сам принцип понятия турнир.

Да и никто и не против особо. Каждый сам решит на что посмотреть. Я вот с удовольствием посмотрел бы на бой ЕСБ-Нова или ЕСБ-ДНО

И че там интересного будет? :fedlol: Единственный интересный бой это ЕСБ против СРС, ведь ДД обещал переехать есбшников :fedlol:

Дак я согласен, но пусть эти бои буду в конечной стадии

Дак я согласен, но пусть эти бои буду в конечной стадии

Это как повезет, надо чтобы было все честно, а не как хочется: чистый рандом, кто на кого попадет с тем и играет.

Уважаемые разработчики-время на форуме стоит неверно!!! Выкладываю скрин своего времени(+3 МСК) + время сообщения от нашей команды-оно не совпадает! Т.е время на форуме идёт вперед(уже 5 мая,а на самом деле по Московскому времени ещё 4 мая!!!

принято, будет 10%. 5 мая таки включительно.

В всокресных турнирах я много побывал, и почти всегда команда, которая была по силе 2-й на сервере, уходила с 1-й победой, потому что всякий раз им приходилось драться дважды с 1-й по силе командой.

ага точно, даешь мишек каждое воскресенье :fedcrazy:

Суровые реалии ВПК, они почти всегда попадают на нас дважды за один турнир, если не соберется наша вторая команда,а она не собирается по той же причине.

если собираем 2 команды, то первые два боя сами с собой всегда играем.

Всё для ЕСБ жи делают

Чем обусловлен выбор тека 5? Почему не т4, например?

Провожаем старый БЗС в последний путь, так сказать. Ну и для крупного турнира у меня все печально со свободным временем.

Провожаем старый БЗС в последний путь, так сказать. Ну и для крупного турнира у меня все печально со свободным временем.

Крупный был бы на т3))) Но скучный

Средний - на т4, “проводы БЗС” - это да, т5 (еще бы без 13-1 и 14 вообще сказка, хотя с ними и есть сказка, про эльфов))

Максимум дело говорит. БзС проводить нужно.

Для тренировок у всех была возможность играть автоматические Т3 турниры, они и предполагались как “кузница” командного и личного скилла для корпораций. Судя по количеству участников - успешная кузница. Сейчас проведем тест, как это скажется на уровне скилла. Для начала - блиц турнир. Планы на остальные будем строить исходя из того, что я увижу 10-го мая на трансляции.

Выдайте ЕСБ награду сразу :fedlol:

Выдайте ЕСБ награду сразу :fedlol:

а почему бы и да :fedlol:

Вы уже все их килы до турнира сосчитали?))

Да выдать макс. награду и все.  :fedlol:

К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)