К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Народ, если у кого не будет хватать игроков в команду на турнир Т5 10 мая, готов пойти. У нас команда набралась, больше вроде не набирается, я прощелкал, а голды охота)) Фулл фиол Инквизитор С, Патриарх, Нага (Октопуса не собирал, жду остальных крафтовых коров), Голден Игл/Фалкон-М.
К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.
Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.
Сомнительно полагать, что потолок поощрения в виде ГС способен поменять тактику с фарма на захват маяков))) Просто так и скажите, что зажали)))
Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.
ой как будто в фарме всех кораблей есть что то плохое :empD:
просто разрабы зажали голды так прямо и скажите :fedlol: на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))
Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.
просто разрабы зажали голды так прямо и скажите :fedlol: на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))
Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.
Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.
Ага переделал))) Зрителям мяса, мяса хочется как раз! Больше килов!
А гонка за последним таклером…ммм… что может быть увлекательней!
Помню турнир был какой то, там коментировали дога и максимус вдвоем. Хоть они и ватокаты, но тогда ваще норм коментили - мне понравилось. А с тех пор они вдвоем никогда уже в одной будке не собирались, а с другими чуваками у них не так круто выъходит :emp(:
Если честно на стримы нужны люди отлично знающие механику игры, знающие корпорации и игроков, умение четко и красиво говорить. Я помню с прошлых стримов забавные "знания " стриммеров, убить хотелось порой. Поэтому и не хочу озвучивать ничего, а просто сделать запись, проследить за правилами. На твитч тоже могу поток сделать. Если не изменяет память в своем бою 3 места для наблюдателей, могу стримить, но комментировать не хочу. собственно и награды мне не надо, у меня есть почти все в этой игре.