К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку 
Народ, если у кого не будет хватать игроков в команду на турнир Т5 10 мая, готов пойти. У нас команда набралась, больше вроде не набирается, я прощелкал, а голды охота)) Фулл фиол Инквизитор С, Патриарх, Нага (Октопуса не собирал, жду остальных крафтовых коров), Голден Игл/Фалкон-М.
К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку 
Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.
Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.
Сомнительно полагать, что потолок поощрения в виде ГС способен поменять тактику с фарма на захват маяков))) Просто так и скажите, что зажали)))
Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.
ой как будто в фарме всех кораблей есть что то плохое :empD:
просто разрабы зажали голды так прямо и скажите :fedlol: на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))
Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.
просто разрабы зажали голды так прямо и скажите :fedlol: на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))
Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.
Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.
Ага переделал))) Зрителям мяса, мяса хочется как раз! Больше килов!
А гонка за последним таклером…ммм… что может быть увлекательней!
Помню турнир был какой то, там коментировали дога и максимус вдвоем. Хоть они и ватокаты, но тогда ваще норм коментили - мне понравилось. А с тех пор они вдвоем никогда уже в одной будке не собирались, а с другими чуваками у них не так круто выъходит :emp(:
Если честно на стримы нужны люди отлично знающие механику игры, знающие корпорации и игроков, умение четко и красиво говорить. Я помню с прошлых стримов забавные "знания " стриммеров, убить хотелось порой. Поэтому и не хочу озвучивать ничего, а просто сделать запись, проследить за правилами. На твитч тоже могу поток сделать. Если не изменяет память в своем бою 3 места для наблюдателей, могу стримить, но комментировать не хочу. собственно и награды мне не надо, у меня есть почти все в этой игре.