Беседка

Вы уже все их килы до турнира сосчитали?))

К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Бесконечных разрабских ГС много не бывает просто

Только на прессаккаунтах  :fedlol:

Народ, если у кого не будет хватать игроков в команду на турнир Т5 10 мая, готов пойти. У нас команда набралась, больше вроде не набирается, я прощелкал, а голды охота)) Фулл фиол Инквизитор С, Патриарх, Нага (Октопуса не собирал, жду остальных крафтовых коров), Голден Игл/Фалкон-М.

Только на прессаккаунтах  :fedlol:

У вас в берлоге это знают))))))

10-го мая на трансляции.

А кто стримит? Я что-то пропустил. Можно ссылку в лс или сюда?

Мне вот интересно по чему до первого поражения? Обычно до 2 побед рубали. Стремить думаю будет Макс и кто-нибудь еще.

К сожалению, организаторам кто-то подсказал что нужно ввести верхнюю планку килов. Хотя возможно организаторы сами все поняли когда увидели нашу плотоядную улыбку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.

Никто ничего мне не подсказывал. Это сделано для того, чтобы при “победной” ситуации вместо фарма вражеской команды и отлова последних кораблей, команды просто брали последний маяк и заканчивали бой. Добивание вражеских кораблей до последнего я не запрещаю, но и поощрять не буду.

Сомнительно полагать, что потолок поощрения в виде ГС способен поменять тактику с фарма на захват маяков))) Просто так и скажите, что зажали)))

Жадины - медвежатины :fedp:

локи нельзя на т5 турнер :c

логично, конечно, но грусна :c

Вдруг кто ищит пилота на турнир 10го мая 2015го, я бы слетал.

Есть все кораблики Т5.

Связь есть

Скил чуть чуть выше среднего.

Ник Iridiys.

Вдруг кто ищит пилота на турнир 10го мая 2015го, я бы слетал.

Есть все кораблики Т5.

Связь есть

Скил чуть чуть выше среднего.

Ник Iridiys.

Подойди в нашей тс к Gaasse. И SVTmk может тож подойти.

Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.

ой как будто в фарме всех кораблей есть что то плохое :empD:

просто разрабы зажали голды так прямо и скажите  :fedlol:  на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))

Верхняя планка суммы ГС полученных за фраги в раунде 500 ГС, чтобы команды не фармили противника до последнего корабля.

просто разрабы зажали голды так прямо и скажите  :fedlol:  на этом турнире верхняя планка 800 за раунд, а не 2500-3000 как в прошлом. да и самих раундов будет в среднем в два раза меньше благодаря сингл илиминейшн. тоесть итоговая награда будет НА ПОРЯДОК меньше чем в прошлом турнире. и это все что бы не фармили противника ага )))

Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.

Ничего плохого в этом нет, но зрителям будет скучновато смотреть, как команда 5 минут гоняется за последними разведиками и крейсерскими таклерами.

Ага переделал))) Зрителям мяса, мяса хочется как раз! Больше килов!

А гонка за последним таклером…ммм… что может быть увлекательней!

Максимум опять таки все верно отписал. А инфа о трансляции будет, без паники. Верный лезорд также будет присутствовать в роли комментатора. 

Помню турнир был какой то, там коментировали дога и максимус вдвоем. Хоть они и ватокаты, но тогда ваще норм коментили - мне понравилось. А с тех пор они вдвоем никогда уже в одной будке не собирались, а с другими чуваками у них не так круто выъходит :emp(:

Максимум опять таки все верно отписал. А инфа о трансляции будет, без паники. Верный лезорд также будет присутствовать в роли комментатора. 

Полинку с собой возьмите плесс. 

Ну стримить буду я, это точно. Еще одного стримера нашел. Если кто-то хочет постримить и помочь в организации -милости прошу. Награда гарантируется.

Ну стримить буду я, это точно. Еще одного стримера нашел. Если кто-то хочет постримить и помочь в организации -милости прошу. Награда гарантируется.

какие требования? 

Если честно на стримы нужны люди отлично знающие механику игры, знающие корпорации и игроков, умение четко и красиво говорить. Я помню с прошлых стримов забавные "знания " стриммеров, убить хотелось порой.  Поэтому и не хочу озвучивать ничего, а просто сделать запись, проследить за правилами. На твитч тоже могу поток сделать. Если не изменяет память в своем бою 3 места для наблюдателей, могу стримить, но комментировать не хочу.   собственно и награды мне не надо, у меня есть почти все в этой игре.