Если честно на стримы нужны люди отлично знающие механику игры, знающие корпорации и игроков, умение четко и красиво говорить. Я помню с прошлых стримов забавные "знания " стриммеров, убить хотелось порой. Поэтому и не хочу озвучивать ничего, а просто сделать запись, проследить за правилами. На твитч тоже могу поток сделать. Если не изменяет память в своем бою 3 места для наблюдателей, могу стримить, но комментировать не хочу. собственно и награды мне не надо, у меня есть почти все в этой игре.
Много ты знаешь в игре тех, кто знает копры и их состав,слабые и сильные стороны пилотов,тактики,историю прошлых турниров?
В том то и дело что не знаю таких, а выдавать желаемое за действительное не хочу.
http://cybergame.tv/maximum997/ Стрим жеребеьевки начнется в 20:00.
Названия команды: Newубы
Командир команды: gaduka
Dastirs
satilinvlad
Q1
lqwas
STARONE
VanHelsing
FreeLanser22
Запас:
Silversky10
Kilaselai
lotus1
asand
Вот эти ребята уже опоздали?
Названия команды: Newубы
Командир команды: gaduka
Dastirs
satilinvlad
Q1
lqwas
STARONE
VanHelsing
FreeLanser22
Запас:
Silversky10
Kilaselai
lotus1
asand
Вот эти ребята уже опоздали?
Они только сегодня прибыли из Таллинна
если я правильно понял, их можно в группу В поставить?
если я правильно понял, их можно в группу В поставить?
Сетку придется пересоздавать, имеешь в виду их запихнуть к киборгам?
Тогда сетка раундов 3 собьется.
Ребята опоздали, но, думаю, раз они все-таки решились подать заявку на турнир, надо дать им шанс.
пойду внимательно правила почитаю
Ребята опоздали, но, думаю, раз они все-таки решились подать заявку на турнир, надо дать им шанс.
Согласен с тобой. Тем болея команд не четное количество. А с ними ровно 18). Макс,допусти их.
проблема дальше будет. количество команд не делится на 2. 18\2=9, 9\2=4.5, как играть? это вот если наоборот 1 команду убрать для ровного счета. 16\2=8, 8\2=4 и т.д. Даже не знаю что придумать, там и так костыль сделан с группой А и В.
Согласен с тобой. Тем болея команд не четное количество. А с ними ровно 18). Макс,допусти их.
Кол-во команд для нормальной сетки должно быть кратно 4-м, иначе приходится добавлять новые “отборочные” раунды.
Кароче никуда их не приткнуть, чтобы сетка не развалилась.
Сами виноваты, что опоздали :fedp:
Опоздали на регистрацию, значит опоздали для участия ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тогда ограничивайте участие конкретных пилотов, а не корп или “команд”, ибо в нашей корпе, например, есть и сильные игроки и чуть менее сильные ) было бы неплохо дать им возможность выступить в юниор лиге
Тогда ограничивайте участие конкретных пилотов, а не корп или “команд”, ибо в нашей корпе, например, есть и сильные игроки и чуть менее сильные ) было бы неплохо дать им возможность выступить в юниор лиге
Угу, я б например против есб вряд ли смог нормально участвовать, против обычных еще смогу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).