Беседка

Отправлено Сегодня, 07:48

Александр13 сказал(а) 20 Май 2015 - 03:45:[![snapback.png](< base_url >/public/style_images/master/snapback.png)](< base_url >/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=972098)

Короче СК  убили второй раз.Лезорда пришел и похранил весь киберспорт.

СК никогда и не сможет в киберспорт по вполне очевидным причинам. Все так и останется на уровне внутренних турниров.

А почему?

Я на мнение сильных игроков мира сего вестись не буду. Я думаю так, как написал ранее про две лиги. Хотя считаю, что это не правильно, но к проведению такого турнира, в отличие от многих, отношусь положительно. Думаю, что попробовать стоит, если получится плохо - это все равно лучше, чем не получилось бы вообще ничего. Средним пилотам от двух лиг разницы не будет, они как выходили против ветеранов, так и будут выходить, ничего это не меняет, и нечего надеется средним пилотам на чудо распределения (если без двух лиг). И самое главное, Лезорд же говорит, что это будет исключением, чем правилом, основные турниры все равно будут идти по старым законам, по старым форматам! Так что, ваш кипеж непонятен, нипофармить что ли?)))

zarkoncheg

Для улучшения работы именно с командами, а не корпами, будут доработки по автоматическому турниру. Пока концепция доработок вводится на лайв, играть в топ лиге может неограниченное количество игроков от корпорации. Т.е. можете выставить несколько составов. Если есть желающие покинуть клан и участвовать в джуниор лиге, тогда им нужно сменить тег клана. Тогда они потеряют преимущества топ лиги, но получат игру с равными соперниками. (Детали, касательно мониторинга топовых составов копрораций будут оговорены в подробностях ближе к проведению такого турнира).

_6igor98

Лезорд же говорит, что это будет исключением, чем правилом, основные турниры все равно будут идти по старым законам, по старым форматам

Именно так.

Так что, ваш кипеж непонятен, нипофармить что ли?)))

Полагаю, это где-то 0,5 мжельских, судя по классификации максимума

Так что, ваш кипеж непонятен, нипофармить что ли?)))

Полагаю, это где-то 0,5 мжельских, судя по классификации максимума

Вы недооцениваете Мжельского, это где-то 0.0…

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Согласен. Нужно нолик добавить было.

Что за очевидные причине непопадания ск в киберспорт? (Низкий онлайн что ль)

Очень кратко:

• онлайн;

• полное отсутствие командного сегмента, не приживается он тут (попробуем доработать автоматические турниры, чтобы простимулировать и оценить текучесть кадров в командах, разобраться что и почему).

• необходимы серьезные доработки игры для КС-клиента.

Вообще, я на эту тему стримчанский запланировал в рамках “В гостях у КМ-а”. Будет на следующей неделе, скорее всего. На этой - геймдизайнера дредов помучаю для вас, в прямом эфире.

zarkoncheg

Для улучшения работы именно с командами, а не корпами, будут доработки по автоматическому турниру. Пока концепция доработок вводится на лайв, играть в топ лиге может неограниченное количество игроков от корпорации. Т.е. можете выставить несколько составов. Если есть желающие покинуть клан и участвовать в джуниор лиге, тогда им нужно сменить тег клана. Тогда они потеряют преимущества топ лиги, но получат игру с равными соперниками. (Детали, касательно мониторинга топовых составов копрораций будут оговорены в подробностях ближе к проведению такого турнира).

Вы придлагаите дробить корпы ради этого? Самим не смешно.Может стоит сделать что одна команда сильных пилотов идет в топ лигу а те что слабея в лузер лигу.Ведь в спорте у всех есть основной состав и второй или молодежный что выступают в лигахнижи.Иначе предалагать переходить в другие корпы ради участия по мойму бредова.Даже в есб не все пилоты одного уровня.И что будет разрешено брать в команду пилотов других корп? 

да уж. если ты слабо летаешь но находишься на обучении в достаточно сильной корпе - все, нет шансов поучаствовать в турнире … как то… бред ?

ну да ладно, для этого есть второй состав и никаких проблем с перекидыванием. НО! вы ведь вечно запрещаете переходить в другую корпу перед турниром ?

Судя по вашей логике … не, не вижу логики. короче слабым игрокам нечего делать в сильной корпе. новичкам привет! летайте в слабых корпах и никогда не развивайтесь, знайте свое место !

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Корпы никто трогать не будет, они так и останутся корпами. Просто появится возможность объединять игроков в команды для игры в автоматические турниры. Сейчас нет зарегистрированных составов команд, чтобы выделять их по лигам. Мы идем и я хочу именно этого - постоянных составов. 

[zarkoncheg](< base_url >/index.php?/user/1083383-zarkoncheg/)

Никто не мешает создать академию. Например, как у сириусов (SR2). Все формальности будут соблюдены и вопросов к такой корпорации не будет.

Очень кратко:

• онлайн;

• полное отсутствие командного сегмента, не приживается он тут (попробуем доработать автоматические турниры, чтобы простимулировать и оценить текучесть кадров в командах, разобраться что и почему).

• необходимы серьезные доработки игры для КС-клиента.

Вообще, я на эту тему стримчанский запланировал в рамках “В гостях у КМ-а”. Будет на следующей неделе, скорее всего. На этой - геймдизайнера дредов помучаю для вас, в прямом эфире.

Только просьба: про стрим заранее пишите письмом в игре и при входе, а то постоянно узнаем от  третьих лиц .

Александр13

Корпы никто трогать не будет, они так и останутся корпами. Просто появится возможность объединять игроков в команды для игры в автоматические турниры. Сейчас нет зарегистрированных составов команд, чтобы выделять их по лигам. Мы идем и я хочу именно этого - постоянных составов. 

zarkoncheg

Никто не мешает создать академию. Например, как у сириусов (SR2). Все формальности будут соблюдены и вопросов к такой корпорации не будет.

А я хочу корпоротивных команд.Если я правильно понял то вы хотите что бы команды в одном составе играли.Если да то идея утопия.За чем что то делать если уже все есть.Есть корпа и в ней формируется команда,если не хватает народа то зовут друзей или тех с кем летают.Не каких проблем и напрягов.А вы предлашаите все это привизать.А если пол команды не сможет придит что тогда,команда не допуститься с турниру? 

Да, чего-то тут намучено наверное с командами и корпорациями. Хотя если смотреть на команды не по 8 человек, а на звенья по 4 - это уже другой разговор, тут всяко другой смысл формирования, нежели у корпораций и можно организовывать отдельные постоянные составы с регистрацией их в игре и рейтинги для этих звеньев.

Турниры сдохнут к сожалению без весомых наград. Нужен онлайн, онлайн и ещё раз онлайн. Будет онлайн, будут пилоты грызться не просто за награду, а за престиж(корпорацию, друзей, доброе имя).

Турниры сдохнут к сожалению без весомых наград. Нужен онлайн, онлайн и ещё раз онлайн. Будет онлайн, будут пилоты грызться не просто за награду, а за престиж(корпорацию, друзей, доброе имя).

Не вижу связи между онлаином и грызться.Тотконтингент чтосейчас ходит на турниры-фасткапы и так будет ходить “грызться” Онлаин тут не причем так как новичкам кочаться надо а сейчасэто уже гораздо тяжелея нежели раньше.Или турниры на т1 и т2 проводить? По призы согласен полнустью.Моей команде за 2 место пришло 5к голды.За выход из группы на “межкорпаративном турнире” в прошлом году давали 4,5 голды.И это типа нам еще Лезорд накинул 1к.Ради такого и как то напригаться и тратить 4-6 часов в выходной не очень хочеться. Организация на уровни-но это все не Лезорд и к сожелению к  этому вообще отношение не имеет.Cейчас вот мутит что то не хорошее что иожет убить воскресный турнир на т3(((

Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.

Как должен по-вашему выглядеть полноценный качественный турнир? (контингент (опыт игроков), кол-во команд, награда, время, тек)

(куча критики, а где конструктив? и да, сейчас качаться новичкам куда сложнее, чем раньше. и в чем проблема организовать турнир для лоускилл контингента, если разработчики этого хотят, по крайней мере как я понял. жаба?)

Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.

Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.

Тогда вопрос-тока призовые придусмотрены(тоясть зазанятие первых трех мест) или за фраги и проходы в следущие этапы так же будут поощеряться.Поясните пожалуйста

Тогда вопрос-тока призовые придусмотрены(тоясть зазанятие первых трех мест) или за фраги и проходы в следущие этапы так же будут поощеряться.Поясните пожалуйста

Как обычно - фраги и проход дальше поощряется, в топ лиге само собой поощрение будет намного жирнее.

Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.

Если ты не в курсе, то всегда большинство идет на турниры как раз из-за голды. Genius.jpg

Как обычно - фраги и проход дальше поощряется, в топ лиге само собой поощрение будет намного жирнее.

Если ты не в курсе, то всегда большинство идет на турниры как раз из-за голды. Genius.jpg

А сколько команд примерно-и от корпы тока одна или можно многа? А то вон ред стары пишут что они топ 1 - можно их побольше :fed):