на 1 июня турнир то будет или нет?
Тогда вопрос-тока призовые придусмотрены(тоясть зазанятие первых трех мест) или за фраги и проходы в следущие этапы так же будут поощеряться.Поясните пожалуйста
Как обычно - фраги и проход дальше поощряется, в топ лиге само собой поощрение будет намного жирнее.
Если ты не знаешь, то самые крутые ребята вроде дна, есб, сириусов и прочих занимателей первых мест давно уже воюют не за голду, а за ЧСВ и репутацию.
Если ты не в курсах, то львиная часть игроков на последних турнирах играла именно за голду, даже среди перечисленных тобой корпораций были ребята которые пошли на турнир только из-за голды. В следующий раз прояви себя и организуй турнир на 20-30 команд, призом которого будут ЧСВ и репутация.
Если ты не в курсе, то всегда большинство идет на турниры как раз из-за голды. Genius.jpg
А сколько команд примерно-и от корпы тока одна или можно многа? А то вон ред стары пишут что они топ 1 - можно их побольше :fed):
А скока соберете, стока и будет. Смешанные команды “топов” тоже никто не запрещает.
на 1 июня турнир то будет или нет?
Не, 1 июня с подругой договорился гулять. Шанс лишиться девственности важнее турнира :fed8:
Будет на 6 или 7 июня, скорее всего.
как раз когда ОМ вышел? (если память не изменяет 5 июня)
Этот день надо трауром отмечать, а не турниром.
Этот день надо трауром отмечать, а не турниром.
Выпел старого БЗС и появления бревноутов так же.
Я ненавидел старый бзс, но полетать сквадом больше было негде, поэтому уламывали. Ибо час гоняться по маякам за крейсерскими дроносерами и разведиками утомляет и удовольствия ноль.
Я ненавидел старый бзс, но полетать сквадом больше было негде, поэтому уламывали. Ибо час гоняться по маякам за крейсерскими дроносерами и разведиками утомляет и удовольствия ноль.
Теперь гоняйся за рыбами командами и заградами носящихся с бомбой. Лови торпедки и не слови камешек) и главное помни что главный калибр всегда на твое спине ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если ты не в курсе, то всегда большинство идет на турниры как раз из-за голды. Genius.jpg
Если ты не в курсах, то ты противоречишь сам себе. Утверждая, что турниры не сдохнут без весомой награды. Свободна как и твой пресс-акаунт.
Если ты не в курсах, то ты противоречишь сам себе. Утверждая, что турниры не сдохнут без весомой награды. Свободна как и твой пресс-акаунт.
Суть в чем: крутые пацаны идут за ЧСВ и репутацией (голда приятный бонус, вроде и так все есть, но приятно); остальное большинство - за голдой.
Суть в чем: крутые пацаны идут за ЧСВ и репутацией (голда приятный бонус, вроде и так все есть, но приятно); остальное большинство - за голдой.
Это и ежу понятно, что каждый идёт на турнир исходя из своих соображений. Вопрос в другом, что важнее привлечение новых игроков в игру или удержание старых? Последние месяцы СК пытался балансировать в этом вопросе, но всё равно ни новичкам, ни старичкам не нравилось общее развитие игры.
Это и ежу понятно, что каждый идёт на турнир исходя из своих соображений. Вопрос в другом, что важнее привлечение новых игроков в игру или удержание старых? Последние месяцы СК пытался балансировать в этом вопросе, но всё равно ни новичкам, ни старичкам не нравилось общее развитие игры.
Я один не понимаю при чем здесь турниры? Это все началось после ввода в игру ОМ, который медленно начал убивать пвп. А потом и бревноуты… С последними хоть что-то делают…
Я один не понимаю при чем здесь турниры? Это все началось после ввода в игру ОМ, который медленно начал убивать пвп. А потом и бревноуты… С последними хоть что-то делают…
Турниры неотъемлемая и важная часть развития игры. Я много лет в своё время играл в доту и кваку и знаю, что без самых разнообразных турниров(мелких и больших) в обе эти игрульки не играли бы миллионы.
Турниры неотъемлемая и важная часть развития игры. Я много лет в своё время играл в доту и кваку и знаю, что без самых разнообразных турниров(мелких и больших) в обе эти игрульки не играли бы миллионы.
Не факт.
доту
Лол, сравнивать дотан с онлайном в миллионы с ск, где играет 2к народа :fedlol:
доту
И где не планируют с этим что то делать.
Думаешь 11 лет назад в доту больше народу играло? На тех же первых ладерах онлайн был всего лишь под 1000, аналогично с ЛОЛом, о котором никто никогда бы и не знал, если бы не ряд крутопропиаренных дорогущих турниры
Ты бы поиграл в доту 10 лет назад. Когда вообще никакого плана не было. А баланс СК тебе бы показался идеальным.
Думаешь 11 лет назад в доту больше народу играло? На тех же первых ладерах онлайн был всего лишь под 1000, аналогично с ЛОЛом, о котором никто никогда бы и не знал, если бы не ряд крутопропиаренных дорогущих турниры
Ты бы поиграл в доту 10 лет назад. Когда вообще никакого плана не было. А баланс СК тебе бы показался идеальным.
У меня друзя ов все это играют и им плевать на турниры-так что турнир не влияет на онлаин не как-просто во время турнира старые игроки появляютс иногда,что бы тряхнуть стареной и урвать куш.Еще раз говорючто турниры и онлаин не связаны.Запони на чемпионат мира и европы по футболу или по другому виду спорта не когда не приглашают.Попал через отборочное сито-велком.Нет,сиди дома смотри.А в доту и другие игры всегда играло многа народа по тому что там сервера при 2к не падают и разрабы стараются развевать игру.А тут сегодня Лезорд ответил где то в теме другой “Унас нет возможностей стать киберспортом”.Так какие тебе турнир для популизации игры нужны?Турнир выевляет лучших-и только. Для всего остального есть “мастер карт”
Вопрос. Откуда онлайн 2 к, откуда это число?
Вопрос. Откуда онлайн 2 к, откуда это число?
Раньше при 2к падал-тогда его еще стыдлива не прятали.