последний бой с вами святорус вылител без инжи играли хоть он и вернулся когда проходит вылет за минуту теряется кор, приходи 00 на лиги фармить твой респ по кд будем если канешно мама разрешить не спать такое время
Вот же лел xDDDD. Купи себе словарь)0 Мы тоже без хилов играем))0 И не ноем)) Ты, недонагибатр, страшен только инвалиду)))))
я еше неделю назад лезорду писал 6 часов люди на работе хотябы бой будет, а вобще не уверен что и дефты придут не разу 7 часов их на лиге не видел а тут 6 часов
я еше неделю назад лезорду писал 6 часов люди на работе хотябы бой будет, а вобще не уверен что и дефты придут не разу 7 часов их на лиге не видел а тут 6 часов
в 7 часов мы встречались с ними.
А бои в 6 действительно рановато. Суббота всё таки…
должны были участвовать 7-8 места илиты. то что у вас команды сбежали это разве проблемы тех, кто выше?
предупреждение об участии в день турнира. 11/10
Лезорт мне так и не ответил. У меня, например, даж команда не полная и набрать я ее не могу. лел
Хеблембер правильно сказал, на 7 часовых нас нет не просто так. про 6 вечера вообще молчу.
до Лезорта на выходных вы особо не достучитесь, он на выставке какой-то, изменяет нам с Кроссаутом)) но по идее, за неявку команды - техническое поражения и другая команда автоматов вверх идет
до Лезорта на выходных вы особо не достучитесь, он на выставке какой-то, изменяет нам с Кроссаутом)) но по идее, за неявку команды - техническое поражения и другая команда автоматов вверх идет
добавлю даже письма капитанам не кидали, если быть логичным элите счас 6 команд заменится +2 , посмотрим че лето замутит без нас, целом серавно мб к 7 соберемся
кстати тоже лезорду писать с 16 числа приват и на почту ан форуме
добавлю даже письма капитанам не кидали, если быть логичным элите счас 6 команд заменится +2 , посмотрим че лето замутит без нас, целом серавно мб к 7 соберемся
кстати тоже лезорду писать с 16 числа приват и на почту ан форуме
нам тож никто не писал. случайно узнали ибо чел с корпы смотрел паблики в вк