Беседка

Трансляция сразу должна была рестримиться на ютуб, как обработается так и появится скорей всего.

По итогам все остались на своих местах ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”) Элита оказалась элитней ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В запись трансляции таки не смогли?

Так все-таки оба матча провели?

22 минуты назад, SeraX сказал:

Так все-таки оба матча провели?

ну дык 4 аж. у нас было два боя и у гридов с нейтроном как я понимаю.

Тык в матче два боя - так что я все верно спросил.

я и не говорю что ты не верно спросил оО

Поняши вперед! ![:007_2:](< base_url >/uploads/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

запись кто нашол?

Похоже нет ее ![:(:](< base_url >/uploads/emoticons/(.png “:(:”) Мне в этот раз сказали что рестрим настроен, и мы не заморачивались записью на свой канал, а вышло так, что рестрим тока на твич был, а на ютуб нет.

На следующий, я не кину на самотек запись трансляции, и все будет хорошо ![:):](< base_url >/uploads/emoticons/).png “:):”)

А то, что то прям хорошие видяхи пропадают,  -  обидно даже.

короче я пытался в турниры 8 на 8 для т5, но увы(
“Почему предлашаемый тобой вариант не соотвествует формату лиг? Мне трудно будет выпросить призовые под такие больше команды”
следовательно у меня следующий вопрос к нашему жизнерадостному комьюнити, вы будете летать в подобный режим без существенных плюшек? 
п.с. просто если один раз провести даже без плюшек и будет достаточно команд и ажиотажа, уверен следующий подобный ивент разработчики без проблем согласятся проспонсировать. что думаете господа? xD

Я спросил у Лезорта можно ли спрашивать мнение у народа на форуме о продуманном мною турнире на форуме, на что он сказал “не стоит”. Но ты так пишешь, что мне хочется накалякать темку)) Но если Лезорт не соглашается, то и смысла нет, так как я никому и рубля призового не смогу дать.

Пожайлуста постарайтесь сделать видео с новых турниров. Мне очень интересно как поменяется баланс сил после нового патча.

Спасибо.

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

короче я пытался в турниры 8 на 8 для т5, но увы(
“Почему предлашаемый тобой вариант не соотвествует формату лиг? Мне трудно будет выпросить призовые под такие больше команды”
следовательно у меня следующий вопрос к нашему жизнерадостному комьюнити, вы будете летать в подобный режим без существенных плюшек? 
п.с. просто если один раз провести даже без плюшек и будет достаточно команд и ажиотажа, уверен следующий подобный ивент разработчики без проблем согласятся проспонсировать. что думаете господа? xD

Мне лично хотелось бы, но просто нужно чтобы нас много народа собралось.

В 23.08.2016 в 20:03, 5С2Т сказал:

Мне лично хотелось бы, но просто нужно чтобы нас много народа собралось.

где тогда тему создавать по этому поводу? чтобы мну снова за оффтоп не наказывали…а то такими темпами я никогда не услышу положительно ответа от разрабов…так что пойду шуметь на форуме, в итоге соберу команды на желаемый ивент

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

где тогда тему создавать по этому поводу? чтобы мну снова за оффтоп не наказывали…а то такими темпами я никогда не услышу положительно ответа от разрабов…так что пойду шуметь на форуме, в итоге соберу команды на желаемый ивент

Меня не забудь пригласить.

Понимаете, прост когда-то там финал сезона Лиг, и думаю другие турниры финансироваться в его время не будут. Поэтому надо ждать что сглаголит Лезорт.

33 минуты назад, 5С2Т сказал:

Меня не забудь пригласить.

обязательно, список желающих каждый день только растет)

Вектор, а ты уже все продумал и расписал? Прост если хочешь что-то запостить, то давай лучше я запощу свои наработки по кое-какому турнирчику.