Беседка

33 минуты назад, SeraX сказал:

Понимаете, прост когда-то там финал сезона Лиг, и думаю другие турниры финансироваться в его время не будут. Поэтому надо ждать что сглаголит Лезорт.

А плевать на финансирование, сгоняем в ОМ и будет у нас приз 10 лямов каждому победителю.

23 часа назад, SeraX сказал:

Вектор, а ты уже все продумал и расписал? Прост если хочешь что-то запостить, то давай лучше я запощу свои наработки по кое-какому турнирчику.

я ж  только за, ты просто еще два четверга назад планировал свое предложение опубликовать, так то я за любой кипиш) 

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

я ж  только за, ты просто еще два четверга назад планировал свое предложение опубликовать, так то я за любой кипиш) 

Так я ж говорю, что смысла нет) Но если ты собираешься что-то опубликовать, то уж лучше я опубликую - как-то так))

11 час назад, SeraX сказал:

Так я ж говорю, что смысла нет) Но если ты собираешься что-то опубликовать, то уж лучше я опубликую - как-то так))

не думай - делай…мне даже если не выделят всякие плюшки разработчики, найду их на стороне, либо без них проведу, но проведу…смысл ждать не понимаю…если не уверен в своих силах без поддержки разработчиков - не берись, уверен - вперед, давай если до воскресенья не выкидываешь - я сам займусь, выкидываешь - гляну чу за идея, понравится - поддержу как смогу)

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

не думай - делай…мне даже если не выделят всякие плюшки разработчики, найду их на стороне, либо без них проведу, но проведу…смысл ждать не понимаю…если не уверен в своих силах без поддержки разработчиков - не берись, уверен - вперед, давай если до воскресенья не выкидываешь - я сам займусь, выкидываешь - гляну чу за идея, понравится - поддержу как смогу)

Ну, как-то так:

короче мне добро не дали. надо спонсоров искать, либо на добровольных началах организовывать (желающие быть спонсорами пишите в личку) от количества писем будут отталкиваться какой именно формат выбрать платный или нет

Я же тебе отвечал, что такие активности только после сентября :С

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

короче мне добро не дали. надо спонсоров искать, либо на добровольных началах организовывать (желающие быть спонсорами пишите в личку) от количества писем будут отталкиваться какой именно формат выбрать платный или нет

1 час назад, Lezort сказал:

Я же тебе отвечал, что такие активности только после сентября :С

То есть люди тут сетуют, мол, сверху одобрения не дают, но умалчивают, что нет возможности спонсорства именно сейчас, поскольку, очевидно, плей-офф лиг на носу? 

Пока ограничусь сухим “не сегодня”.

Почитал я тут немножко вас, хотел было ответить, да передумал… Идея по веселей пришла - мы тут недавно попробовали записать подкаст, и вроде даже немножко интересно вышло. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И так как я человек с юмором, то давайте сделаем еще один подкаст, на тему: “Турниры и лиги 8х8”, и пригласим Серакса и Вектора. Если у ребят есть свое мнение, почему бы его не выслушать и не обсудить, да ведь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Летний период закончился.

Что за подкаст?

Но вообще, у меня про 8х8 лиги написано в теме “Лиги, как основа СК

3 часа назад, SeraX сказал:

Что за подкаст?

Но вообще, у меня про 8х8 лиги написано в теме “Лиги, как основа СК

Запишем интервью с тобой и Вектором. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  

1 час назад, dandai сказал:

Запишем интервью с тобой и Вектором. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  

Ага и выложите его на ютуб. Сейчас модно к звуку прелипить статическую картинку и залить ЭТО на ютуб ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Выложить на форум думаю достаточно будет. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А то может они тут от скуки пишут, а так интересно было бы послушать как оно там на самом деле. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

При любом раскладе, диалог  - это хорошо.

2 часа назад, dandai сказал:

Выложить на форум думаю достаточно будет. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А то может они тут от скуки пишут, а так интересно было бы послушать как оно там на самом деле. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

При любом раскладе, диалог  - это хорошо.

я всегда за) с удовольствием поучаствую, можно будет сразу обсудить друг друга мнения, плюсы, минуса и прийти к какому-то логическому решению, мб сформируем предложение…была бы польза( в любом случае надо сначала нам дождаться анонса осеннего, чтобы зря не тратили время и там сразу одним махом обсудить и взвесить на сколько обновы повлияют на командный контент в игре

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

я всегда за) с удовольствием поучаствую, можно будет сразу обсудить друг друга мнения, плюсы, минуса и прийти к какому-то логическому решению, мб сформируем предложение…была бы польза( в любом случае надо сначала нам дождаться анонса осеннего, чтобы зря не тратили время и там сразу одним махом обсудить и взвесить на сколько обновы повлияют на командный контент в игре

Тема “8х8” достаточно независимая, и думаю анонс патча не сильно ее затронет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому предлагаю в эти выходные, в любое время.

8 минут назад, dandai сказал:

Тема “8х8” достаточно независимая, и думаю анонс патча не сильно ее затронет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Поэтому предлагаю в эти выходные, в любое время.

поверь мне) я вчера достаточно долго общался с Лезортом на эту тему, он меня расстреляет, если я начну в эти выходные обсуждать такие темы, скажут смуту навожу))) поэтому давай все таки дождемся их обзора о грядущем

Аж интересно стало. Оо

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

поверь мне) я вчера достаточно долго общался с Лезортом на эту тему, он меня расстреляет, если я начну в эти выходные обсуждать такие темы, скажут смуту навожу))) поэтому давай все таки дождемся их обзора о грядущем

Я не улавливаю вообще связи

Анонс как то может повлиять на твое мнение по вопросу? Думаю бояться не стоит, никто тебя не расстреляет, а если и погибнешь, то за  идею. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На субботу вроде зарешали собраться, так что не стесняйся и не бойся - приходи поболтать вечерком. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)