Беседка

13 часа назад, dandai сказал:

Я не улавливаю вообще связи

Анонс как то может повлиять на твое мнение по вопросу? Думаю бояться не стоит, никто тебя не расстреляет, а если и погибнешь, то за  идею. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На субботу вроде зарешали собраться, так что не стесняйся и не бойся - приходи поболтать вечерком. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

да, анонс повлияет, мое горение на проект многогранно)) возможно они предложат интересные альтернативы,
другое дело, если ты уже знаешь что там ждать в анонсе, т.к. я не в курсе(

Беседа состоялась, правда вместо 20 минут просидели полтора часа. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Обсуждали турнирный формат 8х8, Лиги, БЗС старый и новый и людей играющих в этих режимах. В основном услышал то, что уже читал до этого на форуме или в личной переписке, но так же было озвучено интересное мнение: мотивация для большинства игроков собираться командой - это особая награда.  Я согласен, что для большинства это верно, поэтому хочется пояснить почему Лиги являются элитарным режимом, а не популярным.

Общаясь с капитанами разных команд, что принимали участие в последних турнирах, а так же активно играют на лигах, я заметил, что материальное вознаграждение для некоторых из них стоит не на первом месте. И в этом весь смысл, большинство игроков которым по душе популярные режимы СК, видят в турнирах возможность получить награду, ну и конечно полетать веселой компанией ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), в то время как узкий круг людей идет на подобные мероприятия чтобы испытать себя, победить сильного противника,  и для этого они прилагают немного больше усилий, нежели большинство игроков. В этом суть элитарности Лиг - они не воспринимаются большинством игроков как что то интересное и значимое. В то время как популярный Воскресный турнир, вполне доступен для понимания - легко собраться, легко играть, 3 победы и 250 гс в кармане, без лишней суеты.

И тут можно провести такую параллель: кто то ходит в кино, кто-то в театр, а кто-то ограничится просмотром телевизора, но это не характеризует человека как плохого или хорошего - у всех свои предпочтения. Так и у нас в игре, у каждого свои предпочтения, но делать из театра кинозал с попкорном и аэрохоккеем не самая лучшая идея ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

В конце хочется сказать спасибо Сераксу, Вектору и Рикобу за приятную беседу, теперь на некоторые вещи я буду смотреть по другому.

Запись скину чуть позже, если никто из участников не будет против. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 минут назад, dandai сказал:

В этом суть элитарности Лиг - они не воспринимаются большинством игроков как что то интересное и значимое.

Ну, вот видишь, ни к чему разговор не привел) Я ж говорил, что элита не может быть сама по себе, ей надо быть выше чего-то, для этого нужны и те, кто “просто за мониками”, те кто “я вроде за мониками, но хочу и попробовать в команду”, те кто “я хочу попробовать в команду и заодно получу моники”, а потом уже элита, те самые “эти моники мне до фени, я хочу командную игру”. При этом два промежуточных варианта не смогут играть без других таких же - им нужна помощь, чтоб собраться в команду и не летать “я просто за мониками”. А если сделать режим только элитарным вы рубите это на корню.

Запись думаю можешь выложить, если там с моей стороны нет критичных странных посторонних звуков окружающей меня в тот раз действительности (думаю должны были быть, но если не критично - выкладывай или вырежи и выкладывай).

Сейчас Лиги не чисто элитарный режим - ведь есть квест на моники ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

Лиги сами по себе это платформа для создания и подготовки команд к участию в турнирах, и вот эти самые турниры уже будут чисто элитным режимом. А Лиги  можно рассматривать как промежуточный этап между игрой “for fun” и профессиональным подходом  - это я и хотел сказать. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Поэтому в них и присутствует “популяризующий элемент”, такой как ежедневный квест с наградой.

Там анонс осеннего ивента подъехал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

19 часов назад, dandai сказал:

Запись скину чуть позже, если никто из участников не будет против. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я не против
Кстати после беседы на турнире мы встретились с Рикобом, не успел ему отписаться, была оч напряженная катка) до последних секунд была мясорубка) в которой они в итоге одержали верх…вот именно о таких догфайтах я и говорил…потом и с Ниндзями встретились, но полноценно поиграть не смогли, Озкент отпал( 

Цитата

Звание за выход в плей-офф “ Финалист Лиг ”. Выдается за достижение “Участник плей-офф Лиг”.
Немногим под сил войти в восьмерку сильнейших команд в этой вселенной. До признания всего человечества осталось лишь несколько шагов.

По-моему не хватает буковки)))подчеркнул

Турнир будет такой же (примерно) как и был?? то бишь-вступил в команду(если таковая есть) и не можешь выйти? Как то не очень.Вступил(наобум) в команду(лидер)командир просто исчез(из он лайна).вывод-а оно вообще надо было-не уверен.Может автоматизация турнира решит такую проблему(если это проблема.).

5 часов назад, BEZpilotNIK_ сказал:

Турнир будет такой же (примерно) как и был?? то бишь-вступил в команду(если таковая есть) и не можешь выйти? Как то не очень.Вступил(наобум) в команду(лидер)командир просто исчез(из он лайна).вывод-а оно вообще надо было-не уверен.Может автоматизация турнира решит такую проблему(если это проблема.).

Ты не можешь выйти из команды только когда идут бои в Лиге. Все остальное время ты можешь вступать или выходить из команды (исключение - пилоты Элиты, после выхода из команды ты еще около 48-часов не можешь вступить в новую).

есть такое опасения что ради уникального звания пацифисты будут люди сливать бои

о звании Фаворит Барона не понятно надо быть всегда лучшим из своем команды или лучшим турнире? 

1 час назад, heblember сказал:

есть такое опасения что ради уникального звания пацифисты будут люди сливать бои

о звании Фаворит Барона не понятно надо быть всегда лучшим из своем команды или лучшим турнире? 

Лучшим по итогам боя в своей команде максимальное  количество раз за турнир

Вот ради пацифиста я б слил каточки, но я роч и не могу в лиги)

В анонсе стыков под спойлером старые даты и старая инфа о 7-8 местах элиты.

такой вопрос если команд всего 6, а должно быть 8 зачем стыковые мачи? да и опять мачи  будет проводить лето?

время плохое для проведения, кстати призы как прошлый раз будут?

как по мне правильней было если пацифиста  давали людям которые меньше всех убили за турнир то есть заслуженным хилам

16 минут назад, heblember сказал:

такой вопрос если команд всего 6, а должно быть 8 зачем стыковые мачи? да и опять мачи  будет проводить лето?

время плохое для проведения, кстати призы как прошлый раз будут?

как по мне правильней было если пацифиста  давали людям которые меньше всех убили за турнир то есть заслуженным хилам

В новости и по стыковым, и по “Большому кушу” все подробно расписан0о, почитай пожалуйста. Элита проходит в сетку, а остальные слоты разыгрываются в ладдере среди претендентов (подробности в новости о стыковых или в новости о “большом куше”)

Время изменять не планируем, призовых за участие не будет.

19 минут назад, Lezort сказал:

В новости и по стыковым, и по “Большому кушу” все подробно расписан0о, почитай пожалуйста. Элита проходит в сетку, а остальные слоты разыгрываются в ладдере среди претендентов (подробности в новости о стыковых или в новости о “большом куше”)

Время изменять не планируем, призовых за участие не будет.

как раз после прочитанного возникли сомнения)) ибо правки сообщений пошли поже, ибо там было 20 августа 7 8 места лиги))

если кто из команды аймакса готов по летать и выпустить финале пишите, а так целом профильный заград нужен ну от пилота просто целом готового летать команде не откажусь. п с ибо тока можно добрать команды из людей которые были элите борона

а чу делать если  это  уже есть и звание и покраска, чу дадут то тогда ? компенсацию мб ?

1 место:
Специальное звание “ Гранд Чемпион ” 
Чемпионская анимированная покраска " Айсберг"

6 часов назад, AKBfan сказал:

а чу делать если  это  уже есть и звание и покраска, чу дадут то тогда ? компенсацию мб ?

1 место:
Специальное звание “ Гранд Чемпион ” 
Чемпионская анимированная покраска " Айсберг"

Компенсации не предусмотрено.

какой смысл тогда участвовать ?

А как же главный олимпийский лозунг ?