Беседка

Да и награды никто не отменял. А так - если вы защитили титул, никому не дали краску, молодцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

К декабрьскому турниру подвезем другую краску, уже делаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

15 часов назад, AKBfan сказал:

какой смысл тогда участвовать ?

Соревнования, разве не ради этого делался этот режим и вообще турниры? Или без кусочка калбасы вы и с места не сдвинетесь? 

неинтересно просто так играться против няшек на эсмиках, а призы так себе.

было бы это все без участия эсмииков, с радостью унизили бы всех желающих поучаствовать в нем, а так мотивашка для участия в этом так себе

пичалька, не поунижать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

няшки и на эсмиках унижаются, только мотивашка идти и делать это, особо нету.

фи.

16 часов назад, AKBfan сказал:

няшки и на эсмиках унижаются, только мотивашка идти и делать это, особо нету.

фи.

пидарить на т2-т3 куда интересней? спасать няшек вести эсмы на т2 D

2 часа назад, heblember сказал:

пидарить на т2-т3 куда интересней? спасать няшек вести эсмы на т2 D

т2 эсминец с 12 стволами) и 100к корпуса и регеном щита выше отхила инжинера) xDD

Нормальные там у вас призы, а те кому мало ну это просто, за-жра-лись)

Кстати мне одному показалось что за 10 токенов зелёный сундук куда ценнее чека барона за 13 токенов?))

Хотя кому как конечно.

Сделайте что нибудь для простых смертных

20 часов назад, Obelix1488 сказал:

Сделайте что нибудь для простых смертных

Простой смертный стремиться должен к титулу небожителя и благодать ниспадет на плечи твои

Занесло , занесло меня куда-то ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) честно даже не думал что могу в этом поучаствовать . Эх вот как сложилось . 

И пс . Про варп опять шутить будете ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) (он был сломан если что )

а чу за ноунеймы играют против дна ? оО

5 часов назад, AKBfan сказал:

а чу за ноунеймы играют против дна ? оО

Вам конец, если вы не знаете на что попали))

10 часов назад, SeraX сказал:

Вам конец, если вы не знаете на что попали))

Действительно

cfNUCBW.jpg

SlrVqGZ.jpg

О, прям хорошая новость, команда ДЕСУ в полном составе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Тогда знаете и вам не конец)) О чем я и говорю)

а чу за следующие ноунеймы против дна играют?

Итальянцы просто красавчки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я вообще не поняла, что произошло. Увы, только слушала трансляцию краешком уха