могу сказать, что итальянцы самый неприятный соперник из всех команд. Хоспаде, эти бесконечные налеты перехватов на маяки. Hа большой карте крайне сложно дефаться. И если ты потерял 2 маяка, то и возможности забрать маяки врага у тебя тоже практически нет, ибо отсутствие двух игроков в дефе может сильно аукнуться. Надеюсь что с итальянцами мы больше не пересечемся хD
Единственный интересный бой - это Серакс против какого-то оттенка нинзей.
Да и против Нуллов хотели себя проявить, но что-то не пошло совсем. У Власта не попадалось и по фокусу не игралось, у меня не дамажилось, у Байкала не танковалось, у Пада не жилось, а у Шедоу не захватывалось. Но вообще мы их обыгрывали не так давно:
Цитата
botbl (капитан NEYTRON) - Tricolor Hawks (капитан Sonic89); 2-1
Лезорт, давай уже внимательнее: 1-2)) А то на стриме тож косяки в присуждении побед)
Я просто поверить не мог как в первый результат, так и в этот. Пальцы сами печатали очевидное, на их взгляд.
записей нет насколько я понял, или где-то их можно найти?
Ниндзя спасли мир. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Кто-то умеет побеждать, кто-то не может… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ниндзя - вообще красавцы!!!
21 минуту назад, Dive_r сказал:
Кто-то умеет в эсминцы, кто-то не может… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я бы так сказал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
чу вы ниндзям слили т(
эсминцоводство процветает
13 часа назад, Oiha_Albert сказал:
чу вы ниндзям слили т(
эсминцоводство процветает
дна шансов не было на флангах перехватами сухую сливали даже эсминцами не пахло, на все франтах сливали полный разгром был как по мне озкент няшко D
Главное событие завершилось, призовые будут начисляться до конца недели, а новые титулы смогут быть выданы с патчем начала октября (их в игру еще надо залить).
В преддверии ввода эсминцев Т5 появилась идея обсудить возможность корректировки количества их в команде. Такое ограничение хочется оставить актуальным хотя бы до следующего, декабрьского Главного События. Что думаете на эту тему, комрады?
Только что, Lezort сказал:
В преддверии ввода эсминцев Т5 появилась идея обсудить возможность корректировки количества их в команде. Такое ограничение хочется оставить актуальным хотя бы до следующего, декабрьского Главного События. Что думаете на эту тему, комрады?
Голосовалку сделай. Только не здесь, а в игре, чтобы проголосовать смогли все, а не только форумчане
Главное событие завершилось, призовые будут начисляться до конца недели, а новые титулы смогут быть выданы с патчем начала октября (их в игру еще надо залить).
Речь о турнирных режимах только?
Если да, то если шансов, что “топы” смогут демонстративно показать, что команда не фул эсминцы может победить, нету, тогда конечно стоит )
25 минут назад, Aduntoridas сказал:
Речь о турнирных режимах только?
Если да, то если шансов, что “топы” смогут демонстративно показать, что команда не фул эсминцы может победить, нету, тогда конечно стоит )
Речь идет, конечно, только про режим SCL. Да и топчики прекрасно играют как с тактиками в 2-3 эсма, так и против них. Единственное, что видно - это показательная публичная демонстрация того, какой дискомфорт они испытывают, играя на эсминце. Это, конечно, наиграно, если говорить о текущих реалиях. Я же говорю об этой ситуации с учетом будущих обновлений осени.
Речь идет, конечно, только про режим SCL. Да и топчики прекрасно играют как с тактиками в 2-3 эсма, так и против них. Единственное, что видно - это показательная публичная демонстрация того, какой дискомфорт они испытывают, играя на эсминце. Это, конечно, наиграно, если говорить о текущих реалиях. Я же говорю об этой ситуации с учетом будущих обновлений осени.
Если они могут играть без них, то могут и избежать дискомфорта ) Если нужно 2-3 для полного счастья (баланса) команде, то они и так не будут брать их больше, т к будут считать это не выгодным.
Учитывать же будующие обновления сложновато пока не пощупали ) Будут ли с ними какие то дополнительные, косметические, правки баланса для т5 кораблей?
Может если интересно мнение именно топов и есть необходимость предварительного анализа, то их пригласят на какой ни будь закрытый тест с подпиской о неразглашении?)
Или можно реализовать ограничение, на конечных турнирах, в виде дополнительной награды - бонуса, “победить с 3\2\1 эсминцами в команде”, “победить без эсминцев” ) То есть не обязательного.
Можно устроить олд-скульную лигу . Без кораблей , модулей и оружия , которых на момент релиза игры ( 4 сентября 2014 года , кто не знает ) не было .
42 минуты назад, Lezort сказал:
…
Я же говорю об этой ситуации с учетом будущих обновлений осени.
Странно, как можно что то обсуждать незная что конкретно будет в обновлении. Я думаю нужно дождаться выхода обновления, покатать пару сезонов а потом можно уже скоректировать то что покажется не правильным.
Не больше 2-3 эсмов на команду. Это т4. Эсмы т5 лучше в пве оставьте.