6 минут назад, Triche сказал:
Не больше 2-3 эсмов на команду. Это т4. Эсмы т5 лучше в пве оставьте.
Если кто не помнит то как раз исходя из боев в ПВП мною было предложено сдвинуть текущии эсмы т4 с их ТТХ на т5. На народ меня не поддержал …
6 минут назад, Triche сказал:
Если кто не помнит то как раз исходя из боев в ПВП мною было предложено сдвинуть текущии эсмы т4 с их ТТХ на т5. На народ меня не поддержал …
36 минут назад, _Autism сказал:
Можно устроить олд-скульную лигу . Без кораблей , модулей и оружия , которых на момент релиза игры ( 4 сентября 2014 года , кто не знает ) не было .
Это как-то неправильно, столько контента игнорировать. Приходит команда игроков, а им на куче всего вылетить туда не получается.
22 минуты назад, Triche сказал:
Вот я тоже двигаюсь к мнению, что 3 эсмика оптимал. Часто играют в два и как раз один в запасе может сгладить критичность ошибки и потери одного.
9 минут назад, Lezort сказал:
Это как-то неправильно, столько контента игнорировать. Приходит команда игроков, а им на куче всего вылетить туда не получается.
Неправильно с чьей точки зрения , игроков или разрабов ?) Лезорт , введи в игре голосовалку на тему олдскульной лиги, плес . Очень интересно узнать мнение игроков .
Только что, Lezort сказал:
Может для еденичных событий подойдет. Или лиги в определенный день недели.
10 минут назад, Lezort сказал:
Вот я тоже двигаюсь к мнению, что 3 эсмика оптимал. Часто играют в два и как раз один в запасе может сгладить критичность ошибки и потери одного.
Это же,надеюсь,только про SCL?Не про рандом - ПвП?
В рандоме ограничение не нужно.
9 минут назад, Vurdolak сказал:
Это же,надеюсь,только про SCL?Не про рандом - ПвП?
В рандоме ограничение не нужно.
Да, тут раздел только про SCL
Ограничение в 3 эсма на команду - давно пора.
Правильно 3 Т4 и 3 Т5, не более
Поздравляю команду Ниндзей с победой! Смотрел стрим победы безоговорочные…но вот комментарии Лето, что по скилу пилоты выше о_О только один пилот там может быть выше уровнем и один инж знатный, который явно лучше Мжельского показал себя в этот раз…не в обиду остальным членам команды…но Ниндзи действительно наиграли хорошую команду и у них отличное взаимодействие, которое всех уделывает в пух и прах.
Для меня стало одно ясно, хотя это было очевидно, что эсминцы - это такая же имба как была так и осталась, в режиме 5 на 5 эсминцы еще более имбовее и пилоты с высоким личным скилом (Листик, Така и Нативал, Джойлок - да для меня они являются номинальными топами в игре, ну или покажите мне кто играет лучше их) не смогли в эсминцы, в сухую проиграли же(( если бы был Лигатура мб все и изменилось, но эта ситуация лишний раз показала что здесь что-то пошло не так) топы не могут в эсминцы, о каких обычных игроках может быть речь, м? Либо эсминцы не подходят в режим 5 на 5 и его надо делать 8 на 8, т.к. смысл от такой махины в такой малой команды, вы где видели разведывательные группы с главными эсминцами? либо убирать эсмы из режима 5 на 5
справедливо ведь, вы лишаете многих игроков игры 8 на 8, других лишите эсминцев в игре 5 на 5 - вот и все, недовольны будут все) равенство))
п.с.: 3-4 эсминца в слотах на всю команду - потолок
46 минут назад, _Autism сказал:
Неправильно с чьей точки зрения , игроков или разрабов ?) Лезорт , введи в игре голосовалку на тему олдскульной лиги, плес . Очень интересно узнать мнение игроков .
Процент игроков, которой поймет в чем “олдскульность” крайне-крайне мал для такой подачи. Неправильно со всех точек зрения.
11 минуту назад, SeraX сказал:
Ограничение в 3 эсма на команду - давно пора.
Да, я об этом тоже думаю.
Каждую третью субботу месяца “Олдскул Лига”. Я за!!!
Ничего против эсмов не имею, но после их ввода на т5 ваще хорошо стало ))
5 минут назад, Kanaliya сказал:
Каждую третью субботу месяца “Олдскул Лига”. Я за!!!
Ничего против эсмов не имею, но после их ввода на т5 ваще хорошо стало ))
В качестве ивента - можно устроить такой фасткап. Но для ладдера смотрится печально.
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
…
п.с.: 3-4 эсминца в слотах на всю команду - потолок
В слотах это как ?
Если у одного будут 3-4 эсма то он их сможет брать только по очереди, а если у 3-4 по одному то в один момент они смогут сразу на 4х вылезти.
7 минут назад, mx35097 сказал:
В слотах это как ?
Если у одного будут 3-4 эсма то он их сможет брать только по очереди, а если у 3-4 по одному то в один момент они смогут сразу на 4х вылезти.
В слотах это в 20 слотах на все крыло, вставшее в очередь в ладдер.
Только что, Lezort сказал:
Было бы не плохо видеть у кого какие корабли в слотах, находясь в ангаре в крыле )
1 час назад, Vector_Armado сказал:
(Листик, Така и Нативал, Джойлок - да для меня они являются номинальными топами в игре, ну или покажите мне кто играет лучше их)
ОзКент. Если стрим смотрел, сам же видел, как он любого хваленого “оверскилоперехвата” (таказаплесневел) 1v1 в нулину разделывал на разведе. А потом на форуме от них же “фу, на сосминцах тащите”.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
топы не могут в эсминцы, о каких обычных игроках может быть речь, м?
Но ведь “эсминцы самый ноускилл корабль”… Как может “топ” не смочь в ноускилл кор, а?
7 минут назад, Lezort сказал:
Хм а расположение это будет такой тактический ход надо полагать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 минуты назад, Lezort сказал:
Ура Ура Ура, наконец исчезнут команды с ~10 эсмами в слотах ,это просто жуть.
В свое время ходили на лиги без эсминцев и просто каждый бой ощущались их подавляющая жирность и урон =__=
И как правильно заметил **[Aduntoridas](< base_url >/index.php?/profile/1113270-aduntoridas/ “Перейти в профиль Aduntoridas”), **будет замечательно лицезрерть набор кораблей в слотах ,чтобы не чертыхаться когда кто-то случайно поставил лишний эсм и проверить фиты союзников на всякий пожарный.
P.S. Здесь есть сердобольные пилоты, которые научат летать на этой шайтан-машине?
9 минут назад, Aduntoridas сказал:
Было бы не плохо видеть у кого какие корабли в слотах, находясь в ангаре в крыле )
Как можно играть в SCL и не договориться о сетапах хотя бы в чате звена?