Беседка

1 час назад, ONIV_33 сказал:

Но ведь “эсминцы самый ноускилл корабль”… Как может “топ” не смочь в ноускилл кор, а?

Могу тебя заверить, что большинство по прежнему так считают, и это чистая правда, на эсминце каждый может быть большой угрозой, независимо от скила, т.к. у тебя живучее корыто с 12 стволами на борту и если сильно не тупить, то ты явно больше одно должен забрать с собой…а вот очень хорошо играет уже тот, кто умеет себя позиционировать, Лето об этом упоминал на стриме тоже
и давайте не забывать что теперь “вертеться на ручных поворотиках с зажатым свободным прицелом” можно только на эсминцах? т5 эсминцы покажут во всей красе этот момент!
Убежден что если взять к примеру 25 топ ударников и 25 топ эсминцеводов, вывести их на дуэли и поменять ролями кораблей, ударники на эсмы, эсмы сядут на ударники (ну или любую другую роль которая им кажется альтернативой) и на удивление ударники затащут…а теперь скажу еще одно утверждение, за которое меня закидают скорее всего, но эти же 25 ударников, если выйдут в дуэль с 25 эсминцеводами на эсмах, то исход будет практически такой же  ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)

я не могу в эсмы… они оч медленно поворачиваются тормозят и т.д. когда привыкаешь жать много кнопок одновременно оч сложно потом их не жать ;с 

1 час назад, Aduntoridas сказал:

Было бы не плохо видеть у кого какие корабли в слотах, находясь в ангаре в крыле ) 

Когда-то давно Серакс…

13 минуты назад, Triche сказал:

Тебе ж сказали 3 максимум. Вектор сказал 4, но тип я просто знаю Вектора, он с Одессы. Поэтому его лучше не слушать.

Ша! Одесса таки имеет сказать пару слов)) я жи там 3-4 сказал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

Могу тебя заверить, что большинство по прежнему так считают, и это чистая правда, на эсминце каждый может быть большой угрозой, независимо от скила, т.к. у тебя живучее корыто с 12 стволами на борту и если сильно не тупить, то ты явно больше одно должен забрать с собой…а вот очень хорошо играет уже тот, кто умеет себя позиционировать, Лето об этом упоминал на стриме тоже
и давайте не забывать что теперь “вертеться на ручных поворотиках с зажатым свободным прицелом” можно только на эсминцах? т5 эсминцы покажут во всей красе этот момент!
Убежден что если взять к примеру 25 топ ударников и 25 топ эсминцеводов, вывести их на дуэли и поменять ролями кораблей, ударники на эсмы, эсмы сядут на ударники (ну или любую другую роль которая им кажется альтернативой) и на удивление ударники затащут…а теперь скажу еще одно утверждение, за которое меня закидают скорее всего, но эти же 25 ударников, если выйдут в дуэль с 25 эсминцеводами на эсмах, то исход будет практически такой же  ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”)

Вот они на лигах не в курсе про ЭТО и берут эсмы, причем так сильно берут что даже хотят ограничить их. А понятно это их так спасают чтобы они быстро не сливались на своих эсмах то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, mx35097 сказал:

Вот они на лигах не в курсе про ЭТО и берут эсмы, причем так сильно берут что даже хотят ограничить их. А понятно это их так спасают чтобы они быстро не сливались на своих эсмах то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

25 пилотов я и сказал для того, чтобы нивелировать первую 5 имбовых топов) и всякие погрешности

24 минуты назад, SeraX сказал:

Когда-то давно Серакс…

О, круто, возродим. Обсудим завтра.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ша! Одесса таки имеет сказать пару слов)) я жи там 3-4 сказал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

А надо было писать 2-3) и уточнить, что из 20 кораблей, а то подумают, что 3 из 5 игроков)

1 час назад, SeraX сказал:

Когда-то давно Серакс…

Дык я и не забыл) Помню много где, если и не топиком, то в коментах предложений упоминалось не раз. Просто подходящий момент был напомнить ))

49 минут назад, SeraX сказал:

А надо было писать 2-3) и уточнить, что из 20 кораблей, а то подумают, что 3 из 5 игроков)

Так и подумал, но попытавшись представить альтернативную реализацию, понял, что иначе получается слишком сложно из за особенностей режима.

А может вместо правила не больше 3х эсминцев на всех, есть смысл правила не больше 1го эсминца на игрока?

5 минут назад, Aduntoridas сказал:

А может вместо правила не больше 3х эсминцев на всех, есть смысл правила не больше 1го эсминца на игрока?

У эсминцев одна роль ( подавление ) и другое управление и вряд ли кто то будет другой на них играть столько же хорошо как тот кто к ним привык.

Это даже будет хуже чем инженера посадить на дивера …

25 минут назад, mx35097 сказал:

У эсминцев одна роль ( подавление ) и другое управление и вряд ли кто то будет другой на них играть столько же хорошо как тот кто к ним привык.

Это даже будет хуже чем инженера посадить на дивера …

Дак не больше 1го, а не обязательно по 1му ) То есть, кто не хочет\не умеет, не возьмет.

Ну или если рассматриваются варианты из 20 коров, то это может быть 5, а не 3. Получиться либо всем по 1му, либо у кого то несколько, кому то не достанется. Ограничение тоже будет.

Еще можно комбинировать 2 типа ограничений. Количество кораблей на всех и доступное для вылета этим классом. Например у всех может быть по 1му в наличии, но вылететь одновременно на них могут только максимум 3е.

Не то, что бы я был против ограничений “только 3” ) У меня всего 1 эсм, 8й. )  Но может кому то нравиться разбирать их. И такое ограничение может отличаться, для претендентов и элиты. У претендентов 3, у элиты больше.

4 часа назад, Lezort сказал:

Вот я тоже двигаюсь к мнению, что 3 эсмика оптимал. Часто играют в два и как раз один в запасе может сгладить критичность ошибки и потери одного. 

Нееее, не больше 1 человека с эсмами на команду.

2 часа назад, Triche сказал:

я не могу в эсмы… они оч медленно поворачиваются тормозят и т.д. когда привыкаешь жать много кнопок одновременно оч сложно потом их не жать ;с 

Боюсь хороший эсминец вообще то тот ещё пианист  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и жать им приходится ничуть не меньше, особенно федам, те вообще как толстая фигуристка на льду, вроде толстая, а лётает как пьяная баба яга на метле  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Боюсь хороший эсминец вообще то тот ещё пианист  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и жать им приходится ничуть не меньше, особенно федам, те вообще как толстая фигуристка на льду, вроде толстая, а лётает как пьяная баба яга на метле  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

если говорить о количестве нажатий в определенный промежуток времени, то эсмы тут в разы проще. 

1 час назад, Triche сказал:

если говорить о количестве нажатий в определенный промежуток времени, то эсмы тут в разы проще. 

Если говорить о том, что повороты на клаве отняли у всех кораблей кроме эсмов, то все как раз наоборот. И таки да, тот чел про фед эсминец верно написал. Ну а если кто-то им рулит как бревном, то это его проблема.

6 часов назад, mx35097 сказал:

Извините я предлагаю ВАМ стереть эту фразу иначе будет не очень хороший срач и флуд, Лезорт в курсе про что я.

Срач? Флуд? Ғде?

Странно почему Вам не объясняют в чем Вы не правы и почему Вам позволяют оскорблять людей.

Только что, mx35097 сказал:

Странно почему Вам не объясняют в чем Вы не правы и почему Вам позволяют оскорблять людей.

Может быть потому что я никого не оскорблял, а просто написал как дела обстоят в действительности? 

А разве Вы не оскорбляли Таку ?

И если Лезорт разрешит то я напишу как дела обстоят в действительности.

11 минуту назад, mx35097 сказал:

А разве Вы не оскорбляли Таку ?

И если Лезорт разрешит то я напишу как дела обстоят в действительности.

Нет. Посмотри стрим, така сливался в нулину в дуэли разведов 1 на 1. Его заплесневелый “скелл” это факт, а не оскорбление.

3 часа назад, ONIV_33 сказал:

Если говорить о том, что повороты на клаве отняли у всех кораблей кроме эсмов, то все как раз наоборот. И таки да, тот чел про фед эсминец верно написал. Ну а если кто-то им рулит как бревном, то это его проблема.

Срач? Флуд? Ғде?

ты не вдумываешься в то что я пишу.