Беседка

7 минут назад, Triche сказал:

ты не вдумываешься в то что я пишу. 

А чего тут думать? Я летаю и на перехватах, и на Антаресе. Могу с уверенность сказать, что на втором клавиши используются ничуть не реже, чем на первом, а иногда и чаще.

9 часов назад, ONIV_33 сказал:

Нет. Посмотри стрим, така сливался в нулину в дуэли разведов 1 на 1. Его заплесневелый “скелл” это факт, а не оскорбление.

Ладно попробую объяснить на уровне школьников, может лучше поймете.

Вот вы готовитесь к ЕГЭ, 2-3 года, выбрали экзамен по литературе. И вот за день, до сдачи экзаменов, ВАМ сообщают, экзамены по литературе заменили на географию …

Не переходите, пожалуйста, на личности, это ничем хорошим не закончится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, mx35097 сказал:

Ладно попробую объяснить на уровне школьников, может лучше поймете.

Вот вы готовитесь к ЕГЭ, 2-3 года, выбрали экзамен по литературе. И вот за день, до сдачи экзаменов, ВАМ сообщают, экзамены по литературе заменили на географию …

Хорошо, позвольте я Вам разъясню как преподаватель ученику, но с точки зрения предмета, под названием “Захват маяков СК”…

Итак, у нас есть основная группа, которая занимается подавлением противника, в то время как некая часть команды на быстрых кораблях занимается “пакостями” на маяках. Ладно бы Ваш пример про замену предмета был корректен, если бы мы говорили об основной группе, в которой теперь главным ДД и, по совместительству, танком, стал эсминец (вообще-то нет, данный “предмет”, как Вы выразились, “заменили” не за день, а более чем за пол года, так что и в данном случае сравнение некорректно).

Далее поговорим про маяковую группу и ее тактику, при правильном розыгрыше которой, последняя в боевых действиях между основными группами практически не участвует. В реалиях лиг 5 на 5 при аналогичных сетапах с двух сторон это выглядит так: 4v4 (основная группа) + 1v1 (обычно это развед, контрящий разведа). Понимаете, почему Ваше сравнение про “ЕГЭ” в корне некорректно?

лезорд не хотел писать про это… но новый сезон лигах квест не поменяли, количество суицидов все больше и больше кто уже со старта покидает кораблик даже без попыток убить дрона по 5-6 боев подрят…

сделайте хоть 100 эффективности для квеста или сделать 1 фраг будет людям была бы мотивация собраться за фокусить кого то (как вариант 2 прохождения квест один фраг сделать на команду другой эффективность сделать)

п с о темах выше ручные повороты были нужны больше всего эсмам как по мне…

15 очков - лучший вариант для нубоквеста, ничего тут менять не нужно, иначе есть риск опять убить лиги. “Работает - не трогай”.

Если поднимут кол-во эффективности, не будет столько желающих тратить время на этот квест,останутся только те,кто *за идею*,а вас таких немного,увы)

15 минут назад, heblember сказал:

сделайте хоть 100 эффективности для квеста или сделать 1 фраг будет людям была бы мотивация собраться за фокусить кого то (как вариант 2 прохождения квест один фраг сделать на команду другой эффективность сделать)

В 21.09.2016 в 09:43, Lezort сказал:

Единственное, что видно - это показательная публичная демонстрация того, какой дискомфорт они испытывают, играя на эсминце. Это, конечно, наиграно, если говорить о текущих реалиях.

Это не совсем наиграно. Любой нормальный человек будет испытывать дискомфорт от игры на эсминце, потому что у них ужасное управление, о чём я пишу с самого их введения. По сравнению с управлением других классов, где ты можешь контролировать свои движения с точностью до метра оно убого. Управление на эсминцах нуждается в серьёзной доработке.

20 часов назад, mx35097 сказал:

У эсминцев одна роль ( подавление ) и другое управление и вряд ли кто то будет другой на них играть столько же хорошо как тот кто к ним привык.

Это даже будет хуже чем инженера посадить на дивера …

Пока у эсмов подавление проявляется в том, что они подавляют моё желание играть, оставаться в игре. А управление на эсмах настолько ужасное, что даже привыкшие люди могут путаться.

3 часа назад, ONIV_33 сказал:

Хорошо, позвольте я Вам разъясню как преподаватель ученику, но с точки зрения предмета, под названием “Захват маяков СК”…

Итак, у нас есть основная группа, которая занимается подавлением противника, в то время как некая часть команды на быстрых кораблях занимается “пакостями” на маяках. Ладно бы Ваш пример про замену предмета был корректен, если бы мы говорили об основной группе, в которой теперь главным ДД и, по совместительству, танком, стал эсминец (вообще-то нет, данный “предмет”, как Вы выразились, “заменили” не за день, а более чем за пол года, так что и в данном случае сравнение некорректно).

Далее поговорим про маяковую группу и ее тактику, при правильном розыгрыше которой, последняя в боевых действиях между основными группами практически не участвует. В реалиях лиг 5 на 5 при аналогичных сетапах с двух сторон это выглядит так: 4v4 (основная группа) + 1v1 (обычно это развед, контрящий разведа). Понимаете, почему Ваше сравнение про “ЕГЭ” в корне некорректно?

Раз не тормозят то значит мы еще в пределах нормы.

Про какие Вы тут группы говорите я не понял ? Кто писал про дуэль 1 на 1 ?

И про какие пол-года вы говорите ? Вам напомнить когда отменили адаптивки и ручники ?

P.S. Про ЕГЭ я написал для сравнения так как по моему мнению это более менее знакомо молодому поколению. Если я как прораммист ВАМ приведу пример из программирования то скорее будет менее понятно.

6 минут назад, mx35097 сказал:

Про какие Вы тут группы говорите я не понял ? Кто писал про дуэль 1 на 1 ?

И про какие пол-года вы говорите ? Вам напомнить когда отменили адаптивки и ручники ?

Первое - вчитываемся в мое предыдущее сообщение, там все предельно ясно.

Второе - ручники и адаптивки также не за день до финала выпилили, если что. Сравнение, опять же, было крайне некорректно.

13 часа назад, ONIV_33 сказал:

А чего тут думать? Я летаю и на перехватах, и на Антаресе. Могу с уверенность сказать, что на втором клавиши используются ничуть не реже, чем на первом, а иногда и чаще.

ты физически не можешь нажимать столько же клавиш в короткий промежуток времени, потому что у эсма разгон и торможение гораздо медленнее чем у перехвата.
перехват же сразу меняет траекторию  полета. 

2 часа назад, heblember сказал:

лезорд не хотел писать про это… но новый сезон лигах квест не поменяли, количество суицидов все больше и больше кто уже со старта покидает кораблик даже без попыток убить дрона по 5-6 боев подрят…

п с о темах выше ручные повороты были нужны больше всего эсмам как по мне…

Подумаем насчет повышения эффективности за квест, но незначительно.

12 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Первое - вчитываемся в мое предыдущее сообщение, там все предельно ясно.

Второе - ручники и адаптивки также не за день до финала выпилили, если что. Сравнение, опять же, было крайне некорректно.

Я рочь и не очень много летаю, но до сих пор путаюсь в управлении эсминцами хотя они у меня со дня выхода. ( это для примера )

И я достаточно молодой пилот и чтобы научиться летать на ручниках мне понадбилось 1.5 года, и я не думаю чтобы переучиться у меня займет меньше времени. Так что неделя(2-3) это ОЧЕНЬ малый срок чтобы переделать то чему учился годами.

2 часа назад, SeraX сказал:

15 очков - лучший вариант для нубоквеста, ничего тут менять не нужно, иначе есть риск опять убить лиги. “Работает - не трогай”.

они как друг на друга попадают, и уже сомнения есть сомнения что воют дрона убью суициды обоих сторон,

п с те кто воют команде редко бывает что 0 эффективность уходят, а кто за дронами прыгает часто пол команды без эффективности бывает

Раз уж коснулись темы квестиков на лиге, то менять их нужно однозначно. Точнее не менять, а дополнить. Пускай так и остается квест на моники (хотя сложность этого квеста стоит  увеличить), но при этом было бы неплохо добавить квест на неодиум и бериллий. Скажем, чтобы получить неодиум в количестве 1 штука, необходимо забрать 2 маяка противника, а чтобы получить такое же количество бериллия необходимо, к примеру, убить не менее 12 кораблей противника ( данные квесты выполняются всей командой разумеется). При это пускай будет неважно, выиграла команда бой или проиграла. Тогда появляется мотивация не суицидиться  и ливать, а пытаться делать хоть что-то. Кроме этого, за условные 3 или 5 побед можно выдавать 1 жидкий кристалл.

9 минут назад, _negativ сказал:

Раз уж коснулись темы квестиков на лиге, то менять их нужно однозначно. Точнее не менять, а дополнить. Пускай так и остается квест на моники (хотя сложность этого квеста стоит  увеличить), но при этом было бы неплохо добавить квест на неодиум и бериллий. Скажем, чтобы получить неодиум в количестве 1 штука, необходимо забрать 2 маяка противника, а чтобы получить такое же количество бериллия необходимо, к примеру, убить не менее 12 кораблей противника ( данные квесты выполняются всей командой разумеется). При это пускай будет неважно, выиграла команда бой или проиграла. Тогда появляется мотивация не суицидиться  и ливать, а пытаться делать хоть что-то. Кроме этого, за условные 3 или 5 побед можно выдавать 1 жидкий кристалл.

По дополнениям квестов в Лигу есть идеи, в ближайшие дни будем обсуждать.

11 минуту назад, _negativ сказал:

за ресурсы явно будут стараться, а если еще добавить за большое количество побед детальку какую-то, так и подавно там будет поиск забит по самое не хочу)

2 минуты назад, Lezort сказал:

По дополнениям квестов в Лигу есть идеи, в ближайшие дни будем обсуждать.

раз про плюшки речь кто ходит на бзс а пвп не ходит секторов ниче не получает маразм…

да лоялка на бзс тоже не айс мб выбор нужного приза сделать? бзс канешно ждет ребаланс целом он мало популярен иза отсутствия наград, как лига показывает моники у всех дициците

По БзС - не тот раздел. БзС ожидает ребаланс.

По поводу квестов можете сюда накидать идеи, завтра оценю, разберем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, heblember сказал:

раз про плюшки речь кто ходит на бзс а пвп не ходит секторов ниче не получает маразм…

да лоялка на бзс тоже не айс мб выбор нужного приза сделать? бзс канешно ждет ребаланс целом он мало популярен иза отсутствия наград, как лига показывает моники у всех дициците

Неистово плюсую. При трех секторах Т4 большая часть пилотов моего крыла успевает снимать жетоны в лучшем случае с одного.