кому то не тому видать предоставил 
окей, кому надо предоставить тогда?
Мне пусть на форуме в ЛС кинет, или в игре почтой.
Лезорт же на стриме сказал, что награду завезут с патчем
39 минут назад, PrimeTerr сказал:
Лезорт же на стриме сказал, что награду завезут с патчем
Это он про звания
Нейтрон камбэкнулся после поражения итальянцам  Красиво отыграли сегодня.
Никакого видосика?
22 часа назад, _negativ сказал:
предоставил за всех еще в начале недели, если бы мжельский ничо не предоставил, я бы на форум и не пошел
команды дно 27 токентов, все команды призы получили на скока знаю ваша команда была не согласна количеством токентов за турнир итоге возможно выбранные призы превышали количество токентов
ах да и капитан команды выбирать общий приз нету раздельных призов на каждого члена команды есть общий выбор…
2 часа назад, heblember сказал:
команды дно 27 токентов
1+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+2+2+2+2+10=31. Лел.
2 часа назад, heblember сказал:
ах да и капитан команды выбирать общий приз нету раздельных призов на каждого члена команды есть общий выбор…
где такое сказано? Ткни мне в это правило пальцем
14 часа назад, _negativ сказал:
где такое сказано? Ткни мне в это правило пальцем
Из-за недопонимания, вашей команде было объяснено как действует эта система. Вас на эту тему проконсультировал и Аймакс, и Лето (насколько я осведомлен, еще неделю назад).
Замечу, что за два турнира с подобным концептом, проблемы возникли только с вашим капитаном.
Если тебя смущает, что нет конкретно расписанного пункта в регламенте под это дело - его не было, так как в нем не возникало необходимости: на удивление, в прошлый турнир с такой системой всем командам все было понятно и что-либо трактовать дополнительно не пришлось. Если наградная система не изменится к будущему турниру, такой поясняющий пункт обязательно будет включен. Но сейчас, специально для таких ситуаций у нас есть Общие правила киберспортивных мероприятий и пункты правил:
Цитата
6.9 Организаторы оставляют за собой право трактовать спорные моменты на свое усмотрение
6.12 Спорные моменты трактуются на усмотрение Администрации.
6.14 Конечной инстанцией Администрации при вынесении вердиктов по всем нарушениям является куратор КС - Lezort.
Официальная трактовка такова: команда выбирает один набор призов на всех, исходя из набранного за турнир числа очков.
19 часов назад, Listick_ сказал:
1+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+2+2+2+2+10=31. Лел.
5 поражений 5 очков победа, 2 победы (0 2) 12 очков и 10 очков за 2 место итого 27 вы всего 3 командами играли по верхней сетке
ты так написал как бу то вы 9 боев слили а вы 9 боев провели за победу 2 очка идут 4 очка бонусных за игры 0 2
Насчет предложения по статистике. Для начала наверное стоит уточнять изменения в перестановках команд в рейтинге, типа:
1 (+1). Still Alive - 1241 (+100)
2 (-1). Ninja - 1233 (+90)
3 (0). Tricolor Hawks - 1201 (+80)
4 (+2). Null - 1196 (+90)
<всякие там другие элитные команды>
8 (New). Kwestik - 1100
Можно вести рейтинг побед за неделю - отношение побед к общему числу боев.
Очень было бы интересно, но думаю сложно делать рейтинги игроков: по количеству килов в Лигах, по количеству ассистов в Лигах, по количеству захватов маяков в Лигах - за неделю.
А помимо количества боев думаю можно вести еще что-то типа “всего времени в боях Лиг за неделю”.
Еще всякие показатели типа: среднее число киллов в боях команды, среднее число захваченных маяков в боях команды, среднее время боя команды - за неделю.
Кстати Серакс прав. Даж в убыточной и рипнутой Рекве подобное было . И сразу было понятно состояние арен(в нашем случае лиг)
о аймакс жив
Только что, SeraX сказал:
Можно еще, сколько побед у команды без изменений состава.
Максимальное количество побед подряд забыл, кстати.
5 часов назад, heblember сказал:
5 поражений 5 очков победа, 2 победы (0 2) 12 очков и 10 очков за 2 место итого 27 вы всего 3 командами играли по верхней сетке
ты так написал как бу то вы 9 боев слили а вы 9 боев провели за победу 2 очка идут 4 очка бонусных за игры 0 2
9 боев = 9
4 победы = 8
Дважды отфарм в нулину твоей команды и итальяшек - 4
Второе место - 10
Итого: 9+8+4+10=31
Кто-то не дружит с математикой?)
1 час назад, Listick_ сказал:
9 боев = 9
4 победы = 8
Дважды отфарм в нулину твоей команды и итальяшек - 4
Второе место - 10
Итого: 9+8+4+10=31
Кто-то не дружит с математикой?)
участие бою значит поражение а бою больше писать не будут если так трудно доходит… просто 4 очка лишних нарисовал
3 минуты назад, heblember сказал:
участие бою значит поражение а бою больше писать не будут если так трудно доходит… просто 4 очка лишних нарисовал
Участие в бою значит участие в бою