43 минуты назад, Listick_ сказал:
Участие в бою значит участие в бою 
Хоспаде… Участие+победа не равно 1+2. Участие = 1 токен. Победа (априори и участие) = 2 токена. Неужели так сложно?
43 минуты назад, Listick_ сказал:
Участие в бою значит участие в бою 
Хоспаде… Участие+победа не равно 1+2. Участие = 1 токен. Победа (априори и участие) = 2 токена. Неужели так сложно?
22 часа назад, ONIV_33 сказал:
Как раз таки наоборот, лол. Участие в бою и победа в бою это раздельные награды, как видно в этом посте.
1 час назад, Listick_ сказал:
Как раз таки наоборот, лол. Участие в бою и победа в бою это раздельные награды, как видно в этом посте.
Напомнить откуда пошла система токенов?
Скрытый текст
Первые пять значков - это токены боев группового этапа. Как видишь, там на каждый бой красуется либо полу-череп (два токена за победу), либо пятигранник (один токен за участие). Шестой значок за выход из группы. Как видишь, до выхода из группы только по пять значков на команду, сколько бы побед она не одержала, а не по десять.
Стоит ли упоминать, что проблемы с подсчетом токенов здесь только у одной команды, той самой, которая на Летний Сплит в свое время благополучно забила.
Мне почему-то кажется, что Лезорт забыл, что сегодня 3-е октября))
А меж тем тут родилась мысль обязывать команды Элиты Барона предоставлять свои собственные эмблемы команд, в случае отказа - не вводить в Элиту. Это заодно будет еще и подтверждением желания там играть - а не как выходит с deadhot’ом, которому вроде как сейчас в команде “Раки Фофоня” (Фофоня, лол) опять в ненавистную ему Элитку попадать придется.
П.с. 666 плюсов))
18 часов назад, SeraX сказал:
Мне почему-то кажется, что Лезорт забыл, что сегодня 3-е октября))
А меж тем тут родилась мысль обязывать команды Элиты Барона предоставлять свои собственные эмблемы команд, в случае отказа - не вводить в Элиту. Это заодно будет еще и подтверждением желания там играть - а не как выходит с deadhot’ом, которому вроде как сейчас в команде “Раки Фофоня” (Фофоня, лол) опять в ненавистную ему Элитку попадать придется.
П.с. 666 плюсов))
бред плане принудительны эмблемы мне не интерсно у меня вагон голды мне не интересно красить кораблики убивать на это время как эмблемы не интересны, поводу соника у него вобще лига называлась наркаманы первая как понимаю ее принудительно переименовали при попаданию элиту барона после он ее распустил возможно иза этого
серьезность команды исключительно отношения игроков к свой команде
Нашу команду тож переименовали.) И мы ее распустили.)
Я не про эмблемы на корабли (что вообще было бы классно на самом деле), а просто про визуальную составляющую команд, чтоб они были не закреплены только буковками, а еще и общим символом. Эти эмблемы можно пихать везде в анонсы трансляций и прочего связанного с Элитой Лиг - будет визуально красивее и привлекательнее, простые текстовые названия не так выразительны, как изобразительная символика.
11 час назад, SeraX сказал:
Я не про эмблемы на корабли (что вообще было бы классно на самом деле), а просто про визуальную составляющую команд, чтоб они были не закреплены только буковками, а еще и общим символом. Эти эмблемы можно пихать везде в анонсы трансляций и прочего связанного с Элитой Лиг - будет визуально красивее и привлекательнее, простые текстовые названия не так выразительны, как изобразительная символика.
Ой тут многие название придумать не могут, а ты ещё и эмблему хочешь)
Серакс пытается сделать обертку для конфетки, которой нет с:
все расходимся гриндить т3 развед, не до лиг же ну)))
45 минут назад, Vector_Armado сказал:
все расходимся гриндить т3 развед, не до лиг же ну)))
Развед слишком каваен, чтобы его не собрать, так что все на фаарм ~desu
Запись будет?
Должна быть .png “:):”)
В 09.10.2016 в 01:30, dandai сказал:
Должна быть .png “:):”)
уже нашли, спасибо ”)
Претендент команда DNO
Расписание:
Dojo - 18 00 мск
Team 1337 - 18 15 мск
RAKI FOFONA - 18 30 мск
Still Alive - 18 45 мск
Tricolor Hawks - 19 00 мск
Ninja - 19 15 мск
Доиграли Black List, DNO переходит в Элиту Барона и получает 500ГС для каждого члена команды.
Скинул бы свиток, чтоль 
лезорду вопрос уже какое вливание элиту входит рейтинг претендентах все не сбрасывают, новые команды просто не могу попасть даже теории
1 час назад, heblember сказал:
лезорду вопрос уже какое вливание элиту входит рейтинг претендентах все не сбрасывают, новые команды просто не могу попасть даже теории
Рейтинг для претендентов будет обнулен после системного перевода команды DNO в Элиту. Рычаг перевода будет нажат в течение суток.
В 24.10.2016 в 11:17, heblember сказал:
почему не смогут? выигрывай себе и все, единственное чтобы минуса от сливов Элите Барона не так сильно влияли на рейт…т.к. если не хватит сил выигрывать тимы претендентов, то в лиге Барона и подавно делать нечего, а точнее не хватит скила пройти стыковочные матчи