Слот в Элите можно получуть разными способами. О всех ивентах на слоты сообщается в этом разделе.
Мир в дом, пилоты! Давно не писал вам ничего интересного. 
Элита Барона, как я ее вижу, это место для тех кому нравится командное противоборство. Золото, уважение, авторитет все это круто, но это не то… Сам бой, когда ты встречаешь противника который хочет забрать все то, что принадлежит тебе - соперник который хочет превзойти тебя, который ждет твоей ошибки, чтобы взять свое… Все это и есть вершина, это настоящий бой, это Элита.
Тактическое мышление, дух победителя и спортивная агрессия - вот то, что ожидается от боев в Элите. Сражайтесь, получайте удовольствие и стремитесь к победам, и тогда место в Топе будет ваше.
Стоит к словам Лето добавить, что неотъемлемая часть боев в Элите - бомбеж)) Не знаю как там у команды Ниндзя, а в других командах он точно присутствует в той или иной степени (думаю у Ниндзь может в части боев бомбить от Триколор Хавкс).
Эй нытики, мы так долго ползли на вершину рейтинга претендентов, в силу обстоятельств, и вот опять вайп, надоело порядком уже.
Вайп всегда при переходе лучшей команды-претендента в Элиту.
15 часов назад, SeraX сказал:
Стоит к словам Лето добавить, что неотъемлемая часть боев в Элите - бомбеж)) Не знаю как там у команды Ниндзя, а в других командах он точно присутствует в той или иной степени (думаю у Ниндзь может в части боев бомбить от Триколор Хавкс).
у меня команде бобежки не разу не было, просто не принужденно весело болтаем, да кстати спасибо все капитам команд за ролики смотря на другие команды поднял самооценку капитана оу) целом смотря на другие команды я все больше ранд своему окружению хоть и не получается от пинать гадиатора)
10 часов назад, therealguf сказал:
Эй нытики, мы так долго ползли на вершину рейтинга претендентов, в силу обстоятельств, и вот опять вайп, надоело порядком уже.
оу вобще не нытье дело справедливости ради после каждом влики элиту должно быть обнуление, раньше всегда так и было ибо старые команды имеют большой задел перед новыми
16 часов назад, dandai сказал:
Мир в дом, пилоты! Давно не писал вам ничего интересного. 
Элита Барона, как я ее вижу, это место для тех кому нравится командное противоборство. Золото, уважение, авторитет все это круто, но это не то… Сам бой, когда ты встречаешь противника который хочет забрать все то, что принадлежит тебе - соперник который хочет превзойти тебя, который ждет твоей ошибки, чтобы взять свое… Все это и есть вершина, это настоящий бой, это Элита.
Тактическое мышление, дух победителя и спортивная агрессия - вот то, что ожидается от боев в Элите. Сражайтесь, получайте удовольствие и стремитесь к победам, и тогда место в Топе будет ваше.
забыл добавить каждый вечер у вас должен проходить в ск отсутствие личной жизни D
Хеблембер, да кому ты рассказываешь)) Ты же как-то с Взрывом и М.Хардом что-то не поделил))
1 час назад, Lezort сказал:
Вайп всегда при переходе лучшей команды-претендента в Элиту.
Откатывайте количество приглашений тогда.
Только что, therealguf сказал:
Откатывайте количество приглашений тогда.
Информация об ивенте, на котором разыгрывается слот в Элиту публикуется всегда заранее. Как правило, практически всегда помечается, что рейтинг претендентов будет сброшен.
1 час назад, SeraX сказал:
Хеблембер, да кому ты рассказываешь)) Ты же как-то с Взрывом и М.Хардом что-то не поделил))
разберемся выгнали тк он нарушил обещание не вламываться в чужие тс вломившись с нокасоником в тс к наса сразу после турнира
это было единственное условие с которым мы приняли его в лигу
хард ушел из лиги потому что его редко брали из за того что 1) у нас много перехватов в команде 2) он часто опаздывал
на данный момент хард продолжает состоять в нашей корпе и продолжает участвовать в жизни нашего коллектива
по нашей же рекомендации его забрали во второе крыло нинзей где он летает и сейчас
1 час назад, SeraX сказал:
ребенок который не хочет взрослеть, я рад что наши пути разошлись и он это доказал решение было правильное, а целом шикарный эсм (хорошим онлайном) как макс верзила, п с байкалу тоже предложение было ко мне команду ну он просто ответил что он бомбила итоге он счас летает гладиатором, как по мне что макс что разберемся летают лучше чем байкал не смотря на это гладиатор предложил ему ну это отдельная история, да кстати у меня армию ушли 3 человека нашей команды целом вернутся может дрим тим будет
п с а вобще он был принят просто перед финалом лиг команды как у нас было 2 места (мы давно знакомы были и сокланом был иметал статус элиты барона) целом летал он нами на лиге довольно мало
сам не знаю зачем это на форум вынес ну чтоб тебя было не было вопросов больше
да кстати словам меха условий зрыву никто не ставил он сам это обещал что такова больше не будет, и не один раз итоге просто обманывал
Я не верю, что вас не бомбит от Триколор Хавкс)) или вы такие: “о, они сча заберут наш последний маяк, ахахах, ахахах, весело”))
36 минут назад, SeraX сказал:
Я не верю, что вас не бомбит от Триколор Хавкс)) или вы такие: “о, они сча заберут наш последний маяк, ахахах, ахахах, весело”))
напротив у соника бомбит от нас и нам от этого весело
стены текста в приват о том какие мы нубы не можем без аимных модулей и пушек развеселят кого угодно
(не могу предоставить лог тк у меня вайпанулись все логи до 2016.10.24 00.59.24)
побеждают они если ну очень повезет в основном они кончают с счетом 20 0
ну что могу сказать если у них все же получается можем только поздравить их с победой но маленькое поражение не может омрачить общую картину
да и в любом случае среди нас нет бомбил у нас изначально собиралась команда из спокойных и уравновешенных людей а не из топовых фрагеров(от чего постоянно бомбит уже мжельского и в особенности листика который то за край карты то просто ливает из боя когда начинаем фармить при этом строча в общий чатик о том какие же мы раки)
в чем кстати особая заслуга роберта который находил этих самых людей
есть человечески факт ты уже осознаешь за ранее можно задефать или нет (крутить маяк проще как по мне), халатность бывает как то у вас команд забрал у нас последний маяк у нас ево никто не дефал все фармили фражики тем более мало оставалось, гнать на кого то кричать резона нету если команда проиграла виновата вся команда том числе капитан что кого 1 на 1 послал хотя знал что человек выиграет дуэль, реально итальеш очень сильно бомбило больше чем команду жмели которая каждый день ливает с боя сливает
и есть такое момент когда человек старается и не получается одно а бывает человек просто ноет фигней страдает уже другое, можеш разберемся спросить бомбило ли когда ли бо меня в ск худжем случии чувство негодования, а вобще если кто имеет тролик ск так это мачмейкер закидывая тебе команду пвп все игроков у которых вр и средних сбитых меньше 0.50 и это на т5
любом нормальной команде должно быть доверия уважение друг другу, если этого нету скока фрагеров не наберай как мжели ничего путного не выйдет а вобще девушки обстановку разрежает хорошо попробуй))
Турнир Challenger завершился, показав нам несколько отличных боев.
Все четыре команды, принявшие участие в турнире, продемонстрировали свой боевой дух и стремление к победе. Особенно хочется отметить пилотов команды Rachilda, которые в финальном матче смогли взять реванш за поражение в первой встречи серии bo3, и продолжали держать противника в напряжении на протяжении всего финального боя. Их противник - команда oldfag, взяла заслуженную победу, в этом нелегком для них противостоянии они продемонстрировали умение быстро принимать сложные решения прямо на поле боя.
Поздравляем победителей турнира с победой, и местом в Элите Барона.
Результаты;
1 место - oldfag
2 место - Rachilda
3 и 4 места - ProNagiB и Batman and others
Со следующей недели встречайте новую систему субботних встреч. Больше никаких стыковых матчей, и спонтанных турниров для Элиты, никакого плавающего расписания и поздних анонсов. Теперь субботние турниры будут состоять всего из двух событий связанных между собой: Challenger и Black List. Два турнира, объединяющие Лигу Претендентов и Элиту Барона, будут чередоваться между собой. Так Challenger будет открывать для нас каждую первую и третью субботу месяца, в то время как Black List будет собирать команды по 2 и 4 субботе.
Так же хочется обратить внимание на то что ладдер Элита Барона сократится до 7 команд, и теперь просто так отсидеться на квесте Посредника уже не получится.
Ну и конечно итогом всех этих изменений будет Финал сезона лиг с системой токенов и интересными призами.
Ловите списки верхней и нижней групп завтрашнего турнира .png “:):”)
отличный стрим
сначала без видео затем без звука затем без качества и под конец стрим просто ушел в оффлайн
Стрим шикарный) поддерживаю :3
За качество извиняйте, в следующий раз постараемся не подвести .png “:):”)