Да,не хорошо когда не дает сыграть честный бой.Нуллы правы,все должно быт ьбпо расписанию указаному в анонсе а итальяшек нужно вообще снять за не уважения к лиге,организаторам,соперникам. Так вобоще они могут не ходить не когда. По моиму пора пересмотреть формат что бы не было таких вот поворотов.Я вот с большим интересом ждал данного боя а мне еще играть пришлось паралельна.
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Да,не хорошо когда не дает сыграть честный бой.Нуллы правы,все должно быт ьбпо расписанию указаному в анонсе а итальяшек нужно вообще снять за не уважения к лиге,организаторам,соперникам. Так вобоще они могут не ходить не когда. По моиму пора пересмотреть формат что бы не было таких вот поворотов.Я вот с большим интересом ждал данного боя а мне еще играть пришлось паралельна.
Это наплевательское отношение к турниру и к командам в частности. Если Лето не был готов к проведению турниров, то не стоило ему их вообще организовывать.
П.с. до сих пор жду награды за конкурсы в 2-х турнирах которые были до этого во время его стримов. Хотя прошло уже 4 месяца.
8 минут назад, GRavitoN сказал:
П.с. до сих пор жду награды за конкурсы в 2-х турнирах которые были до этого во время его стримов. Хотя прошло уже 4 месяца.
Награды выдает не Лето.
2 часа назад, dandai сказал:
просил членов его корпорации передать
А членов непосредственно команды ? Помимо кэпа есть ещё 8 игроков из которых почти все было онлайн, которые могли выступить в принципе и без кэпа.
Лично я считаю этот турнир не действительным - ввиду того, что в верхней группе не состоялось ни одного боя. И результат его только на руку команде Ниндзей, выбрав для себя более удобного противника для финала.
И если за 1 место в лиге будут бороться только 2 команды с пропуском на финал, то это настоящий проброс команды Null со стороны организаторов.
46 минут назад, GRavitoN сказал:
Это наплевательское отношение к турниру и к командам в частности. Если Лето не был готов к проведению турниров, то не стоило ему их вообще организовывать.
Такого организатора выбрали разработчики, Если Лезорд не меняет его,значит его все устраивает. Когда пишут что бой в 18-15,значит он в 18-15 а не в 18-00 по тому что италия засала. Ведь металхерт писла в нове что они не собирались идти на турнир где их пофармят тхилитом или чем то еще. Странно как то,когда онди порсто не приходят по кд а другим нжуно явится иначе кик но при это места в рейтинги не дают права выбирать респ или регион. Вообщем пока оценка этого 2 по 5 шкале. Я тут болея трех лет и видел порсто море турниров разных. Но что бы участник команды портив который ты играшеь стримил твой бой с ней-такого я не помню( Видать кому то плевать просто на лигу если есть кому заняться ей. Cлух идет что не которые команды собираются сняться и н идти на финал так как там будет так же.
Впрочем, зачем связываться со всеми членами команды. Не организаторское это дело.
Всё наше крыло было в игре задолго до 18, лично я с 17:45. нас позвал в свой бой m1nt, мы пришли, боя не дали, нарм.
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
Такого организатора выбрали разработчики, Если Лезорд не меняет его,значит его все устраивает. Когда пишут что бой в 18-15,значит он в 18-15 а не в 18-00 по тому что италия засала. Ведь металхерт писла в нове что они не собирались идти на турнир где их пофармят тхилитом или чем то еще. Странно как то,когда онди порсто не приходят по кд а другим нжуно явится иначе кик но при это места в рейтинги не дают права выбирать респ или регион. Вообщем пока оценка этого 2 по 5 шкале. Я тут болея трех лет и видел порсто море турниров разных. Но что бы участник команды портив который ты играшеь стримил твой бой с ней-такого я не помню( Видать кому то плевать просто на лигу если есть кому заняться ей. Cлух идет что не которые команды собираются сняться и н идти на финал так как там будет так же.
ой чу ты говоришь. ты сам часто стримил турнирчики где ты участвовал. вспомним мкч2 хотя б.
а насчет ктото не приходит а ктото вылетает, дык рейтинги нужно сбрасывать.
57 минут назад, GRavitoN сказал:
нам за то что мы участвовали в первых боях в илитку вообще ничего не дали. хотя там вродь 100 гс за участия должно было и пару моников.
трансляцию тож не записали. это было еще весной вродь хД
#качествосервиса
1 час назад, Triche сказал:
ой чу ты говоришь. ты сам часто стримил турнирчики где ты участвовал. вспомним мкч2 хотя б.
а насчет ктото не приходит а ктото вылетает, дык рейтинги нужно сбрасывать.
Так я свои команды не стримлю когда играю. Ты мать,мухи от котлет отличать научись.Стримить бой своей тимы или в других групах,по мойму разницп есть.
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Так я свои команды не стримлю когда играю. Ты мать,мухи от котлет отличать научись.Стримить бой своей тимы или в других групах,по мойму разницп есть.
Лол, ты потом с теми тимами что стримил бои вел. А со стороны стримера много видел.) плюс, как то ты стримил свою тиму то без тебя с:
3 минуты назад, Triche сказал:
Лол, ты потом с теми тимами что стримил бои вел. А со стороны стримера много видел.) плюс, как то ты стримил свою тиму то без тебя с:
Я в записи боя любого боя увидеть то что и стример. А свои тмы я не стример так что детка ты мимо)
Рассказывай.
Только что, Triche сказал:
Рассказывай.
Бедная Оля со своими заговарами и альянсами(((
нет сетки много чего, мне одно интересует что значит путевка финал лиги и зачем ладер…
думаю не одному мне
Анонс сетки и регламента Главного события будет совсем скоро. .png “:):”)
Впереди нас ждет еще один Challenger, и поэтому пока рано озвучивать детали предстоящего турнира “Пиратский Рейд”.
По поводу участия, могу процитировать отрывок из вчерашнего анонса:
“Возможность попасть на Главное событие будет у всех команд, независимо от того в какой лиге они находятся. Любой коллектив, продемонстрировавший свой боевой дух, будет замечен Бароном и получит возможность принять участие в Турнире.
Независимо от того Претендент вы или боец Элиты - проявите себя участвуя в боях Лиги, смело вступайте в схватку с сильнейшими противниками, стремитесь к победе, и тогда место среди лучших команд Лиги будет ваше.”
В течении следующей недели, будет появляться информация по Магазину лиг, турнирным картам и конкурсам.
В принципе, спрашивайте то, о чем интересно узнать, и я по возможности отвечу. .png “:5761157f6c05a_):”)
Пока интересует только сколько команд (помимо постоянных игроков Чалленджера) вы планируете пригласить к участию в турнир.
А также как будет определяться сетка - рандомно, или же будет верхняя группа с илитой илит и нижняя, состоящая из приглашенных?
1 час назад, heblember сказал:
нет сетки много чего, мне одно интересует что значит путевка финал лиги и зачем ладер…
думаю не одному мне
Они сами еще не знают))) Ну или как я понял “Элитность” уже не является пропуском на финал сезона. Ведь нужно как то свсе поломать и похимичить.
1 час назад, dandai сказал:
В принципе, спрашивайте то, о чем интересно узнать, и я по возможности отвечу.
Что спрашивать, если …
Анонс сетки и регламента Главного события будет совсем скоро
поэтому пока рано озвучивать детали предстоящего турнира “Пиратский Рейд”.
В течении следующей недели, будет появляться информация по Магазину лиг, турнирным картам и конкурсам.
“Мы пока ничего не знаем и не можем сказать, но вы спрашивайте.”
Стесняюсь спросить, а записи вчерашних боев где?