Беседка

Это как Лето мне как то сказал насчет моего негодования по поводу организации турниров, мол ну ты можешь говорить, я послушаю, но от этого ничего не изменится ;D

7 минут назад, Triche сказал:

Это как Лето мне как то сказал насчет моего негодования по поводу организации турниров, мол ну ты можешь говорит, я послушаю, но от этого ничего не изменится ;D

Да ладно тебе, все не так ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну и лойснул, как обычно. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

9 минут назад, Kwirin сказал:

Что спрашивать, если …

“Мы пока ничего не знаем и не можем сказать, но вы спрашивайте.”

Спрашивай, что хотелось бы узнать про Магазин лиг, турнирные карты и конкурсы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В течении недели постараюсь ответить.

10 минут назад, Listick_ сказал:

Стесняюсь спросить, а записи вчерашних боев где?

У нас есть запись от лица Гладиатора и меня, но думаю пока подождем официальной версии.

56 минут назад, Triche сказал:

Это как Лето мне как то сказал насчет моего негодования по поводу организации турниров, мол ну ты можешь говорить, я послушаю, но от этого ничего не изменится ;D

ога патом еше зайдет по глумится ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

интересно тока нас кинули тока на 500 голды или еше на что то, ну это наверно узнаем наверно тока после финала лиг ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

кстати по поводу команды италии говорят они бастуют и не придут на турниры больше… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

п с есть еше надежда что серакс будет стримить турнира они пройдут более менее нормально ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, heblember сказал:

ога патом еше зайдет по глумится ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

интересно тока нас кинули тока на 500 голды или еше на что то, ну это наверно узнаем наверно тока после финала лиг ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

кстати по поводу команды италии говорят они бастуют и не придут на турниры больше… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

п с есть еше надежда что серакс будет стримить турнира они пройдут более менее нормально ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

агам.)
судя по его каналу, то он нас кинул =\

Предлагаю выдвинуть вотум не доверея Лето и его фирме организаторов и избрать нового.

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Предлагаю выдвинуть вотум не доверея Лето и его фирме организаторов и избрать нового.

Веди нас! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

хочу Серакса хд

Мне не особо нравилось слушать то,как они угарают над кем то откровенно,или когда вообще не о том,что в бою происходит общались.

Приятно было, когда забывали включить стрим ( не один раз),вдвойне приятно,что по каким то причинам не было трансляции и  записей нет со стримов. Много мелочей которые тупо портят впечатление о самом ИЛИТНОМ режиме. ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

40 минут назад, heblember сказал:

интересно тока нас кинули тока на 500 голды или еше на что то, ну это наверно узнаем наверно тока после финала лиг

Я из команды Ninja. Золотые копейки за последнее мероприятие, где выдавали приглос на финал, до меня пока что не дошли. Еще вопросы есть, мистер паникер?

7 минут назад, ONIV_33 сказал:

Я из команды Ninja. Золотые копейки за последнее мероприятие, где выдавали приглос на финал, до меня пока что не дошли. Еще вопросы есть, мистер паникер?

речь не о голде, а путевке финал лиг и не понятного значение  этой путевки, гравитон выше писал что ему призы за летние турниры не дали еше

22 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Ник свой завези а то такого атм нет.Ну что мы можем тебе сказать,потерпи)

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Ник свой завези а то такого атм нет.Ну что мы можем тебе сказать,потерпи)

лето тоже пишет чужова акаунта твинка как основе пермамент, и нигде ник не совпадает разумно если ник организатора был указан

37 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

хочу Серакса хд

Мне не особо нравилось слушать то,как они угарают над кем то откровенно,или когда вообще не о том,что в бою происходит общались.

Приятно было, когда забывали включить стрим ( не один раз),вдвойне приятно,что по каким то причинам не было трансляции и  записей нет со стримов. Много мелочей которые тупо портят впечатление о самом ИЛИТНОМ режиме. ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Он с Спб ;D 
Кстати, а Серакс хоть раз чтото проводил?

20 минут назад, Mzhelskii сказал:

…а то такого атм нет…

Форумные ники не всегда совпадают с игровыми. Да, Александр13, или как там было?

13 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Форумные ники не всегда совпадают с игровыми. Да, Александр13, или как там было?

Ну так назовись теперь то,мы узнаем кого обделили в Дожо)

Чудные дела творятся в лигах. 

Лично я был сильно изумлён, когда узнал, что нужно в обязательном порядке участвовать в каких-то там турнирах, просто чтобы не вылететь из топа. Причем руководство этими турнирами отдано одно из заинтересованных сторон. Тем более, товарищу Лето, который имеет, мягко говоря, далеко не кристальную репутацию. 

Организатор, по своей инициативе перенес время боя, и тут же засчитал команде, с которой свое решение никак не согласовал, техническое поражение. А теперь, вместо того чтобы признать свою ошибку, отвечает чувакам веселыми смайликами. 

Я в СК видел много всякой дичи, но такое вот - первый раз. 

14 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Ну так назовись теперь то,мы узнаем кого обделили в Дожо)

Не в Додзё, в Ниндзя. И не обделили. СК, бывает, работает как Почта России. Но посылки, как правило, доходят.

40 минут назад, ONIV_33 сказал:

Не в Додзё, в Ниндзя. И не обделили. СК, бывает, работает как Почта России. Но посылки, как правило, доходят.

Мне понравилось как ты ушел от ответа)

Только что, Mzhelskii сказал:

Мне понравилось как ты ушел от ответа)

А мне нравится, что я не обязан тебе отвечать. Завязывай, я, вообще-то, отвечал Хеблемберу…