Беседка

1 час назад, ONIV_33 сказал:

А мне нравится, что я не обязан тебе отвечать. Завязывай, я, вообще-то, отвечал Хеблемберу…

Ну не хош не говори. Ты просто влез как бы не в свою тему. Раз ты не участник лиги то тебе и не долгно быть интересно что тут. Так что давай/

23 часа назад, GRavitoN сказал:

Это наплевательское отношение к турниру и к командам в частности. Если Лето не был готов к проведению турниров, то не стоило ему их вообще организовывать.

П.с. до сих пор жду награды за конкурсы в 2-х турнирах которые были до этого во время его стримов. Хотя прошло уже 4 месяца.

Тож пару месяцев назад, вроде выйграл конкурс (прервался стрим, так что не наверняка, но стрим прервался у всех и слабо себе представляю участников конкурса на стриме без самого стрима), до сих пор ни ответа ни привета о награде.

У Хомки будет мноооого новых тем для третьего выпуска…

Только что, Dive_r сказал:

У Хомки будет мноооого новых тем для третьего выпуска…

о дааааа ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

еще бы времени капельку,то бы это все красиво оформить и написать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Госпаде какие страсти. Фитрум стримить ужо не может? Неприпомню чтобы он в какой-то тиме был из присутствующих в элите. Считай независимый стример.

24 минуты назад, ArcHonT сказал:

Госпаде какие страсти. Фитрум стримить ужо не может? Неприпомню чтобы он в какой-то тиме был из присутствующих в элите. Считай независимый стример.

Ты не понял,стримят тока нинзя и потом ждешь недели три стрима а там не голосов и не чего.Лето это на утрнире Штормов весной обкатывать пытался. Но не проканало с нами( 

16 часов назад, Mzhelskii сказал:

Ну не хош не говори. Ты просто влез как бы не в свою тему. Раз ты не участник лиги то тебе и не долгно быть интересно что тут. Так что давай/

Мальчики, простите,что вмешиваюсь.Мжель, меня тож нет в илитке, и в лигах я не каждый день сейчас летаю, но стримчки мне интересно посмотреть и обсудить в разных чатиках,с разными людьми,собстна по этой причине я тут отписываюсь периодически по теме.

Давайте сделаем тогда вход в эту темку как на сайт вархума, по логину и пароля,что бы не дай бог лишние не заглянули,хд.

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мальчики, простите,что вмешиваюсь.Мжель, меня тож нет в илитке, и в лигах я не каждый день сейчас летаю, но стримчки мне интересно посмотреть и обсудить в разных чатиках,с разными людьми,собстна по этой причине я тут отписываюсь периодически по теме.

Давайте сделаем тогда вход в эту темку как на сайт вархума, по логину и пароля,что бы не дай бог лишние не заглянули,хд.

Да не,ты меня не так поняла. Тут игрок пишет не под своим ником.Много текста но потвердить свои слова он не может так как ник форума и игра разные. А то что я когда то был под другим ником,так его весь ск знал на форуме.Не нужно не каких логинов и паролей.Просто когда кто то за что то аз что то говорит, то он должен пруфы давать. А так пришел ноунейм,поболоболил и ушел. А какие стримчики обсуждать если их завозят с опазадниям в недели. Раньше в тот же день максимум через день было все в качестве.

35 минут назад, Mzhelskii сказал:

А какие стримчики обсуждать если их завозят с опазадниям в недели. Раньше в тот же день максимум через день было все в качестве.

Алсо, ютуб позволяет автоматически сделать запись стрима в наилучшем качестве в течении получаса после его окончания. А “официальной версии” все еще нету и видимо не предвидется =\

12 минуты назад, Listick_ сказал:

Алсо, ютуб позволяет автоматически сделать запись стрима в наилучшем качестве в течении получаса после его окончания. А “официальной версии” все еще нету и видимо не предвидется =\

Как только видео  обработается, ссылка на него появится здесь.

У вас кстати интересные матчи были. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

29 минут назад, dandai сказал:

У вас кстати интересные матчи были. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ага, это точно. Если бы не началось мотание с фокусом то и победили бы в последнем бою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

канешно  до конца не понятно что путевка финал лиг значит и сколько команд будет целом, для меня вопрос закрыт тем финале лиг не две команды, и мы не пролете претензий нет

В 28.11.2016 в 17:08, dandai сказал:

Как только видео  обработается, ссылка на него появится здесь.

В каком же качестве был стрим, что видео до сих пор обрабатывается? ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

1 минуту назад, Listick_ сказал:

В каком же качестве был стрим, что видео до сих пор обрабатывается? ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Я думаю что с комментариями делать - оставить или вырезать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 минуты назад, dandai сказал:

Я думаю что с комментариями делать - оставить или вырезать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Оставляй, самая интереснота же. Послушать интересно будет.

49 минут назад, dandai сказал:

Ну если с коментами наподобие тех . которые были в видео , в котором команда Нокасоника , Лафы и Разберёмся ( остальных не помню , соре ) победила где-то там на лигах - оставляй хД 

3 часа назад, _Autism сказал:

Ну если с коментами наподобие тех . которые были в видео , в котором команда Нокасоника , Лафы и Разберёмся ( остальных не помню , соре ) победила где-то там на лигах - оставляй хД 

А что там было? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1 минуту назад, dandai сказал:

К сожалению правила форума запрещают это озвучить . Да и премодерация не пропустит . Так что глянь запись , освежи память .

В 01.12.2016 в 00:14, dandai сказал:

ненормативная лексика от Гладиатора :)))