Это наплевательское отношение к турниру и к командам в частности. Если Лето не был готов к проведению турниров, то не стоило ему их вообще организовывать.
П.с. до сих пор жду награды за конкурсы в 2-х турнирах которые были до этого во время его стримов. Хотя прошло уже 4 месяца.
Тож пару месяцев назад, вроде выйграл конкурс (прервался стрим, так что не наверняка, но стрим прервался у всех и слабо себе представляю участников конкурса на стриме без самого стрима), до сих пор ни ответа ни привета о награде.
Госпаде какие страсти. Фитрум стримить ужо не может? Неприпомню чтобы он в какой-то тиме был из присутствующих в элите. Считай независимый стример.
Ты не понял,стримят тока нинзя и потом ждешь недели три стрима а там не голосов и не чего.Лето это на утрнире Штормов весной обкатывать пытался. Но не проканало с нами(
Ну не хош не говори. Ты просто влез как бы не в свою тему. Раз ты не участник лиги то тебе и не долгно быть интересно что тут. Так что давай/
Мальчики, простите,что вмешиваюсь.Мжель, меня тож нет в илитке, и в лигах я не каждый день сейчас летаю, но стримчки мне интересно посмотреть и обсудить в разных чатиках,с разными людьми,собстна по этой причине я тут отписываюсь периодически по теме.
Давайте сделаем тогда вход в эту темку как на сайт вархума, по логину и пароля,что бы не дай бог лишние не заглянули,хд.
Мальчики, простите,что вмешиваюсь.Мжель, меня тож нет в илитке, и в лигах я не каждый день сейчас летаю, но стримчки мне интересно посмотреть и обсудить в разных чатиках,с разными людьми,собстна по этой причине я тут отписываюсь периодически по теме.
Давайте сделаем тогда вход в эту темку как на сайт вархума, по логину и пароля,что бы не дай бог лишние не заглянули,хд.
Да не,ты меня не так поняла. Тут игрок пишет не под своим ником.Много текста но потвердить свои слова он не может так как ник форума и игра разные. А то что я когда то был под другим ником,так его весь ск знал на форуме.Не нужно не каких логинов и паролей.Просто когда кто то за что то аз что то говорит, то он должен пруфы давать. А так пришел ноунейм,поболоболил и ушел. А какие стримчики обсуждать если их завозят с опазадниям в недели. Раньше в тот же день максимум через день было все в качестве.
А какие стримчики обсуждать если их завозят с опазадниям в недели. Раньше в тот же день максимум через день было все в качестве.
Алсо, ютуб позволяет автоматически сделать запись стрима в наилучшем качестве в течении получаса после его окончания. А “официальной версии” все еще нету и видимо не предвидется =\
Алсо, ютуб позволяет автоматически сделать запись стрима в наилучшем качестве в течении получаса после его окончания. А “официальной версии” все еще нету и видимо не предвидется =\
Как только видео обработается, ссылка на него появится здесь.
У вас кстати интересные матчи были. .png “:):”)
канешно до конца не понятно что путевка финал лиг значит и сколько команд будет целом, для меня вопрос закрыт тем финале лиг не две команды, и мы не пролете претензий нет
Я думаю что с комментариями делать - оставить или вырезать 
Ну если с коментами наподобие тех . которые были в видео , в котором команда Нокасоника , Лафы и Разберёмся ( остальных не помню , соре ) победила где-то там на лигах - оставляй хД
Ну если с коментами наподобие тех . которые были в видео , в котором команда Нокасоника , Лафы и Разберёмся ( остальных не помню , соре ) победила где-то там на лигах - оставляй хД
А что там было?