канешно до конца не понятно что путевка финал лиг значит и сколько команд будет целом, для меня вопрос закрыт тем финале лиг не две команды, и мы не пролете претензий нет
все команды элиты попадают в групповые этапы, которые состоятся 10-11 декабря.
Путевка просто позволила пропустить групповой этап.
5.2.1 Так как “Пиратский рейд” пройдет до окончания линейки заданий на имперский эсминец 14-го ранга Vigilant, его использование членами команд в играх Главного События запрещено.
С данным пунктом категорически не согласен-по чему 2 первых т5 эсма допущены а последний т5 нет? Либо запретить все либо допусктаь все а так те кто не скравтил первые два получается в проиграшным положение уже до начала турнира. Леза кончай дурить и слушать Лето.
следовательно несложной логике, у меня в ангаре должно появится 2 т5 эсма “на халяву”, ну чтобы не быть
Боюсь ноги интереса **[Mzhelski](< base_url >/index.php?/profile/1083491-mzhelskii/ “Перейти в профиль Mzhelskii”) **по поводу несправедливости запрета растут из ангара(-ов) с 2, а то и 3 построенными эсминцами (утверждать на счет 3-го не буду), а вовсе не по другой причине.
Поэтому ответ на опус будет со смысловой нагрузкой “не построил - сам дурак” 
Ув. Мжельский, причина снятия Виджи с турнира - правильная и логичная, линейка квестов не закончена, значит те, у кого может быть Виджи, будут без него, а кто задонатил - с ним.
На предыдущие эсминцы линейка квестов закончена, следовательно у всех, кто хотел их собрать - они есть.
Мне кажется, все логично. Вам - нет ?
Тирана я построил аккурат перед концом линейки квестов для сбора Тирана.
А уж если у ваших сотоварищей в команде есть 3-5 Виджи (Штормсистем…) - так тогда понятен Ваш личный интерес в этом деле.
А че, последний эсмик Т5 настолько круче первых двух, что возникла необходимость его запретить?
Или кто-то просто решил не рисковать и оставить только те кораблики, на которых тренировался нагибать? А то я просто знаю одного чувака, который любит все на восемь ходов вперед для себя планировать. Да вы его тоже знаете 
гры за находки с базы Эллидиума состоятся 10-11 и 17-18 декабря, предварительно в 17:00 МСК. Главное событие будет состоять из группового этапа и плей-офф. Более подробная информация будет оглашена позже, а с регламентом можно ознакомиться по ссылке
гры за находки с базы Эллидиума состоятся 10-11 и 17-18 декабря, предварительно в 17:00 МСК. Главное событие будет состоять из группового этапа и плей-офф. Более подробная информация будет оглашена позже, а с регламентом можно ознакомиться по ссылке
Но почему ,по вашей логике, мы должны запрещать игрокам любых команд использовать контент, за который они заплатили?
Где тут личный интерес? Вигилант разрешен всем командам, а не только каким-то определенным. У всех абсолютно одинаковые шансы его собрать.
В ряде игр нормальной практикой считается бан вышедших накануне турниров персонажей/техники/оборудования или проводить состязания на предпоследнем патче. С одной стороны, это дает командам нормально подготовиться к турниру, с другой - не позволяет выводить на турнир не до конца отбалансированные единицы.
Линейка квестов на Вигилант не завершена, подавляющее число игроков, планирующих собрать этот корабль, его еще не имеет и к турниру не соберет. Балансным правкам этот корабль, насколько мне известно, также не подвергался. Так стоит ли допускать к турниру еще не доведенную до готового состояния технику, которую имеет небольшое количество игроков?