Мы на третьем.Это место все равно ничего не дает,кроме того,что тебя кидает еще чаще к элите,поэтому я жду обнуления рейтинга.Учиться конечно нужно, но когда это в режиме нон-стоп,это напрягает,мягко говоря.
Так в чем проблема распускайте каждый день и сидите на 40 месте , валите дроновозов . Честно даже не знаю что хуже 5 килов и начинают самоуничтожаются или лобовое затяжное столкновения с илитой , что хуже хз . И да вчера было потно ”) 2 ед на маяке это было просто на волоске ”)
Так в чем проблема распускайте каждый день и сидите на 40 месте , валите дроновозов . Честно даже не знаю что хуже 5 килов и начинают самоуничтожаются или лобовое затяжное столкновения с илитой , что хуже хз . И да вчера было потно ”) 2 ед на маяке это было просто на волоске ”)
Да,я помню этот бой было эпично, .С вами хотя бы проиграть не обидно,т.к. силы примерно равны, и почти все бои с вашей командой непредсказуемые). С командой Штормов и второй командой ниньзь у нас тоже с переменным успехом.
С остальными командами,как правило,все бои предсказуемые, когда только ники успел прочитать,уже ясно,проигрыш или победа,увы.
Ага у нас ± но живем в этом отстойнике . И на стриме хоть бы запомнили сколько боев у кого на лигах , да ребрендинг но всё же свои 900 я лично откатал на лиге .
Это в прошлом,как и самоуничтожения после дрона 
В этом ничего зазорного нет , увы так хотят фармить Моники . И на 40 было время и мы сидели (хотя это было 15 :)) правдо со всеми сцеплялись а кто бежал , Кик и ищем нового . Но это в прошлом надеюсь , состав давно уже у нас один , но онлайн бывает …
Да,я помню этот бой было эпично, .С вами хотя бы проиграть не обидно,т.к. силы примерно равны, и почти все бои с вашей командой непредсказуемые). С командой Штормов и второй командой ниньзь у нас тоже с переменным успехом.
С остальными командами,как правило,все бои предсказуемые, когда только ники успел прочитать,уже ясно,проигрыш или победа,увы.
доджо даже плей оф не ушли, я думаю никто этого не ожидал особенно я, ибо на против были команды которые убегали за респ писали с вами не смысла играть а кто просто после первого дрона ливай из игры
возможно дезмораль после первой игры за 2 минуты, целом разочирован что лезорд тайм попали плей оф даже на 1 бой, хотя может заслуживают пахвалы за победные мачи, целом лиге цензура полная
целом все руках каждого и всех можно всегда опустить на землю и быстро
доджо даже плей оф не ушли, я думаю никто этого не ожидал особенно я ибо убегали за респ писали с вами не смысла играть а кто просто после первого дрона ливай из игры
возможно дезмораль после первой игры за 2 минуты, целом разочирован что лезорд тайм попали плей оф даже на 1 бой, хотя может заслуживают пахвалы за победные мачи, целом лиге цензура полная
целом все руках каждого и всех можно всегда опустить на землю и быстро
Ну с доджо это было в конце Эпик но сработал отталкиватель и ихний команд нарвался на пендиль и фокус на последних 5 сек . Вообще руки тряслись капитально . И наш инж был в их фокусе Эсм его тушой прикрыл и он успел свалить .
Я как бы по наивности своей думал, что сетка будет определяться случайным образом: какой нибудь барабан с шариками, и Лезорт рандомно будет вытаскивать на стримчике… ну или чет типа этого
А так организатор, который сам же и участвует в этом турнире, раскидал как ему удобнее. Разрабы эту дичь видят но им пофиг. Хотя турнирчик то официальный.
А потом: “Федман, чу ты такой лицемер, бугуртишь на наш СК”. Да вы ж ппц че ворочаете : /
Я как бы по наивности своей думал, что сетка будет определяться случайным образом: какой нибудь барабан с шариками, и Лезорт рандомно будет вытаскивать на стримчике… ну или чет типа этого
А так организатор, который сам же и участвует в этом турнире, раскидал как ему удобнее. Разрабы эту дичь видят но им пофиг. Хотя турнирчик то официальный.
А потом: “Федман, чу ты такой лицемер, бугуртишь на наш СК”. Да вы ж ппц че ворочаете : /
Прежде чем заманивать меня призами, ты лучше поцанам 500гс отдай, какие они на твоем турнире выйграли. Ну и репутацию свою попробуй с пола приподнять заодно 
Прежде чем заманивать меня призами, ты лучше поцанам 500гс отдай, какие они на твоем турнире выйграли. Ну и репутацию свою попробуй с пола приподнять заодно 
Как скажешь, буду стараться.
Ведь все для тебя 
Организатор турниров по умолчанию не имеет права тролить, т.к. уже является одним из официальных представителей проекта ”)
Это так на заметку, хотя Лезорту может плевать на репутацию проекта 
Организатор турниров по умолчанию не имеет права тролить, т.к. уже является одним из официальных представителей проекта ”)
как ты прав,ты даже не представляешь ”)