Беседка

20 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мы на третьем.Это место все равно ничего не дает,кроме того,что тебя кидает еще чаще к элите,поэтому я жду обнуления рейтинга.Учиться конечно нужно, но когда это в режиме нон-стоп,это напрягает,мягко говоря.

Так в чем проблема распускайте каждый день и сидите на 40 месте , валите дроновозов . Честно даже не знаю что хуже 5 килов и начинают самоуничтожаются или лобовое затяжное столкновения с илитой , что хуже хз . И да вчера было потно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 2 ед на маяке это было просто на волоске ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

10 минут назад, Ren_gler сказал:

Так в чем проблема распускайте каждый день и сидите на 40 месте , валите дроновозов . Честно даже не знаю что хуже 5 килов и начинают самоуничтожаются или лобовое затяжное столкновения с илитой , что хуже хз . И да вчера было потно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 2 ед на маяке это было просто на волоске ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да,я помню этот бой ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)было эпично, ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).С вами хотя бы проиграть не обидно,т.к. силы примерно равны, и почти все бои с вашей командой непредсказуемые). С командой Штормов и второй командой ниньзь у нас тоже с переменным успехом.

С остальными командами,как правило,все бои предсказуемые, когда только ники успел прочитать,уже ясно,проигрыш или победа,увы.

4 минуты назад, Ren_gler сказал:

Так в чем проблема распускайте каждый день и сидите на 40 месте , валите дроновозов

Это в прошлом,как и самоуничтожения после дрона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ага у нас ± но живем в этом отстойнике . И на стриме хоть бы запомнили сколько боев у кого на лигах , да ребрендинг но всё же свои 900 я лично откатал на лиге .

28 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Это в прошлом,как и самоуничтожения после дрона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В этом ничего зазорного нет , увы так хотят фармить Моники . И на 40 было время и мы сидели (хотя это было 15 :)) правдо со всеми сцеплялись а кто бежал , Кик и ищем нового . Но это в прошлом надеюсь , состав давно уже у нас один , но онлайн бывает …

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да,я помню этот бой ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)было эпично, ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).С вами хотя бы проиграть не обидно,т.к. силы примерно равны, и почти все бои с вашей командой непредсказуемые). С командой Штормов и второй командой ниньзь у нас тоже с переменным успехом.

С остальными командами,как правило,все бои предсказуемые, когда только ники успел прочитать,уже ясно,проигрыш или победа,увы.

доджо даже плей оф не ушли, я думаю никто этого не ожидал особенно я, ибо на против были команды которые убегали за респ писали с вами не смысла играть а кто просто после первого дрона ливай из игры

возможно дезмораль после первой игры за 2 минуты, целом разочирован что лезорд тайм попали плей оф даже на 1 бой, хотя может заслуживают пахвалы за победные мачи, целом лиге цензура полная

целом все руках каждого и всех можно всегда опустить на землю и быстро

16 минут назад, heblember сказал:

доджо даже плей оф не ушли, я думаю никто этого не ожидал особенно я ибо убегали за респ писали с вами не смысла играть а кто просто после первого дрона ливай из игры

возможно дезмораль после первой игры за 2 минуты, целом разочирован что лезорд тайм попали плей оф даже на 1 бой, хотя может заслуживают пахвалы за победные мачи, целом лиге цензура полная

целом все руках каждого и всех можно всегда опустить на землю и быстро

Ну с доджо это было в конце Эпик но сработал отталкиватель и ихний команд нарвался на пендиль и фокус на последних 5 сек .  Вообще руки тряслись капитально . И наш инж был в их фокусе Эсм его тушой прикрыл и он успел свалить .

Клева Лето в ручную всех развел,настоящий спорт контент).

Я как бы по наивности своей думал, что сетка будет определяться случайным образом: какой нибудь барабан с шариками, и Лезорт рандомно будет вытаскивать на стримчике… ну или чет типа этого

А так организатор, который сам же и участвует в этом турнире, раскидал как ему удобнее. Разрабы эту дичь видят но им пофиг. Хотя турнирчик то официальный. 

А потом: “Федман, чу ты такой лицемер, бугуртишь на наш СК”. Да вы ж ппц че ворочаете : /

В 13.12.2016 в 22:10, Fedman47 сказал:

Я как бы по наивности своей думал, что сетка будет определяться случайным образом: какой нибудь барабан с шариками, и Лезорт рандомно будет вытаскивать на стримчике… ну или чет типа этого

А так организатор, который сам же и участвует в этом турнире, раскидал как ему удобнее. Разрабы эту дичь видят но им пофиг. Хотя турнирчик то официальный. 

А потом: “Федман, чу ты такой лицемер, бугуртишь на наш СК”. Да вы ж ппц че ворочаете : /

Мой подарок для тебя на Новый год.

http://challonge.com/3fu9jmkx

Приходи, выигрывай ценные призы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, dandai сказал:

Мой подарок для тебя на Новый год.

http://challonge.com/3fu9jmkx

Приходи, выигрывай ценные призы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прежде чем заманивать меня призами, ты лучше поцанам 500гс отдай, какие они на твоем турнире выйграли. Ну и репутацию свою попробуй с пола приподнять заодно  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Прежде чем заманивать меня призами, ты лучше поцанам 500гс отдай, какие они на твоем турнире выйграли. Ну и репутацию свою попробуй с пола приподнять заодно  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

чу ток пацанам ;с хотя да, мне ток 100 и моники

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Как скажешь, буду стараться.

Ведь все для тебя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Организатор турниров по умолчанию не имеет права тролить, т.к. уже является одним из официальных представителей проекта  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
Это так на заметку, хотя Лезорту может плевать на репутацию проекта  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Организатор турниров по умолчанию не имеет права тролить, т.к. уже является одним из официальных представителей проекта  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
Это так на заметку, хотя Лезорту может плевать на репутацию проекта  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

как ты прав,ты даже не представляешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Зато у вас есть сайт и 4 офф паблика проекта

4 минуты назад, Triche сказал:

Зато у вас есть сайт и 4 офф паблика проекта

И сайт нинзей где нужно обезательно регаться указывая личные данные  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ну тип я о нем да

3 минуты назад, Triche сказал:

Ну тип я о нем да

А дешевый группы в вк,которые лето кидает ты видела? xD

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

А дешевый группы в вк,которые лето кидает ты видела? xD

плес напиши нормально. я не понимаю чу ты имеешь ввиду