Беседка

2 минуты назад, Triche сказал:

плес напиши нормально. я не понимаю чу ты имеешь ввиду

Да не может быть,что бы лето тебе не разу не кинул сылку в вк на группы про тактике побед на “восточной добывающий” или там где они свои победные видосы схроняют.

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Да не может быть,что бы лето тебе не разу не кинул сылку в вк на группы про тактике побед на “восточной добывающий” или там где они свои победные видосы схроняют.

ну тип ты выражаешься просто как-будто через гугл переводчик пишешь
на группу dojochallenge бросал. дык я ее посчитала:

1. офф группа ск
  2. маяк
  3. офф группа лиг
    4. dojochallenge

2 минуты назад, Triche сказал:

ну тип ты выражаешься просто как-будто через гугл переводчик пишешь
на группу dojochallenge бросал. дык я ее посчитала:

1. офф группа ск
  2. маяк
  3. офф группа лиг
    4. dojochallenge

лойс за dojochallenge ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, dandai сказал:

лойс за dojochallenge ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

я ее указала ток потому что
в 3 почему то не полная инфа идет. что ненормально. 

28 минут назад, Triche сказал:

Скоро у маяка конкуренты появятся,и тогда что то поменяется)

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Скоро у маяка конкуренты появятся,и тогда что то поменяется)

ну на маяке новостей все меньше и меньше последнее время.

42 минуты назад, Triche сказал:

я лойсонул потому что указала полную инфу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

22 минуты назад, Triche сказал:

ну на маяке новостей все меньше и меньше последнее время.

Так когда в кросауте с головой,какой СК, Новостей вообще почти нет.Где бложоки постояные?

1 бой 8 фрагов из 40 возможных 12мин

2 бой 3 фрага из 40 возможных ~9мин

Вот энто динамика, оч интересно наблюдать за такими боями “сильнейших”, боями подушками -_-

P.S. Бедные драны и маяки вечно им достается больше всех  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

22 минуты назад, Turbe сказал:

1 бой 8 фрагов из 40 возможных 12мин

2 бой 3 фрага из 40 возможных ~9мин

Вот энто динамика, оч интересно наблюдать за такими боями “сильнейших”, боями подушками -_-

P.S. Бедные драны и маяки вечно им достается больше всех  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

ну не знаю, тут все зависит уже от игроков, ибо стояние за камнями было на протяжении всей истории стар конфликта. Сейчас же разработчики прикладывают все усилия, чтобы этого избежать. Был убран эффект адаптивок на корпус, что серьезно сказалось на фед корабликах (особенно на ударках), понерфлены перехваты , ведь все эти роли заставляли большинство нормальных игроков, которые любят кораблики потяжелее стоять за камушками. Вот были бы поворотки и адаптивки, то все было бы куда хуже

В 16.12.2016 в 17:45, Mzhelskii сказал:

И сайт нинзей где нужно обезательно регаться указывая личные данные  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Для вас стараются, а вы ругаетесь на минимальные методы защиты, чтоб не сломали все, что было для ВАС же сделано?

Может с вас спрашивают реальные паспортные данные? 

Так нет же, просят всего-навсего реальный э-мейл (который просят на ВСЕХ подобных сервисах). 

Узнаю “СНГ комьюнити”.

В 13.12.2016 в 18:56, Mzhelskii сказал:

Клева Лето в ручную всех развел,настоящий спорт контент).

“Настоящий спорт контент” говорит человек, который наныл Виджи в турнир уже после объявления о его исключении из турнира. Браво, Аве Мжельский (нет).

Почитайте регламент, чтоб было понятно, откуда такая сетка турнира. 

8 минут назад, Dive_r сказал:

Для вас стараются, а вы ругаетесь на минимальные методы защиты, чтоб не сломали все, что было для ВАС же сделано?

Может с вас спрашивают реальные паспортные данные?

Так нет же, просят всего-навсего реальный э-мейл (который просят на ВСЕХ подобных сервисах).

Узнаю “СНГ комьюнити”.

“Настоящий спорт контент” говорит человек, который наныл Виджи в турнир уже после объявления о его исключении из турнира. Браво, Аве Мжельский (нет).

Почитайте регламент, чтоб было понятно, откуда такая сетка турнира.

Регламент от Лето это даже не читабельно. Для нас не нужно не чего делать-все уже сделано было до вас и нас. Но ведь нужно что не нужно и крайне страное.

Вообщем как бы ты тут не тер всем понятно что все это не ок.

Только что, Mzhelskii сказал:

Вообщем как бы ты тут не тер всем понятно что все это не ок.

Я говорю за ваши поступки, а вы говорите за всех? Аве, аве…

А всем вы сообщили, что вы за них будете говорить? Они согласие дали?)

1 минуту назад, Dive_r сказал:

Я говорю за ваши поступки, а вы говорите за всех? Аве, аве…

А всем вы сообщили, что вы за них будете говорить? Они согласие дали?)

Ты по чекай вынимательней и увидишь что кто говорит. Ну можно как Лезорд просто не видеть и все) Так удобней.

Вопрос 1. зачем такое распыление информации?
Причем искусственное.

18 минут назад, Dive_r сказал:

Такой умильный бред  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

У игры есть сайт и форум. Это более чем достаточно для организации любых соревнований, что прекрасно подтверждает опыт как СК, так и множества других ММО. 

Хотя, я понимаю, что для популяризации лиг и игры в целом, лучше навертеть вокруг турнирчика побольше всякой сомнительной бюрократии, левых сайтов, и тому подобного. 

Еще можно заставить капитанов команд отправлять товарищу Лето смс на какой нибудь коммерческий номер. Разумеется, для удобства игроков.  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

1 час назад, Triche сказал:

Вопрос 1. зачем такое распыление информации?
Причем искусственное.

Ты уже давно такое писало,и не только ты. Но давайте больше групп в ву и левыйх сайтов(а этот сайт именно такой).

Вообщем все идут норм путем но СК как обычно стоит на месте или даже верней сказать,отскакивает назад.

Раньше было по 30+ команд по 12 игроков,а теперь одни и теже. 

Только что, Mzhelskii сказал:

Ты уже давно такое писало ,и не только ты. Но давайте больше групп в ву и левыйх сайтов(а этот сайт именно такой).

Вообщем все идут норм путем но СК как обычно стоит на месте или даже верней сказать,отскакивает назад.

Раньше было по 30+ команд по 12 игроков,а теперь одни и теже. 

-_- Уважаемый гугл-переводчик, это уж хамство. 

1 час назад, Fedman47 сказал:

У игры есть сайт и форум. Это более чем достаточно для организации любых соревнований, что прекрасно подтверждает опыт как СК, так и множества других ММО. 

Хотя, я понимаю, что для популяризации лиг и игры в целом, лучше навертеть вокруг турнирчика побольше всякой сомнительной бюрократии, левых сайтов, и тому подобного. 

Еще можно заставить капитанов команд отправлять товарищу Лето смс на какой нибудь коммерческий номер. Разумеется, для удобства игроков.  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Даже отвечать на это ничего не надо.