плес напиши нормально. я не понимаю чу ты имеешь ввиду
Да не может быть,что бы лето тебе не разу не кинул сылку в вк на группы про тактике побед на “восточной добывающий” или там где они свои победные видосы схроняют.
Да не может быть,что бы лето тебе не разу не кинул сылку в вк на группы про тактике побед на “восточной добывающий” или там где они свои победные видосы схроняют.
ну тип ты выражаешься просто как-будто через гугл переводчик пишешь
на группу dojochallenge бросал. дык я ее посчитала:
Вот энто динамика, оч интересно наблюдать за такими боями “сильнейших”, боями подушками -_-
P.S. Бедные драны и маяки вечно им достается больше всех 
ну не знаю, тут все зависит уже от игроков, ибо стояние за камнями было на протяжении всей истории стар конфликта. Сейчас же разработчики прикладывают все усилия, чтобы этого избежать. Был убран эффект адаптивок на корпус, что серьезно сказалось на фед корабликах (особенно на ударках), понерфлены перехваты , ведь все эти роли заставляли большинство нормальных игроков, которые любят кораблики потяжелее стоять за камушками. Вот были бы поворотки и адаптивки, то все было бы куда хуже
Для вас стараются, а вы ругаетесь на минимальные методы защиты, чтоб не сломали все, что было для ВАС же сделано?
Может с вас спрашивают реальные паспортные данные?
Так нет же, просят всего-навсего реальный э-мейл (который просят на ВСЕХ подобных сервисах).
Узнаю “СНГ комьюнити”.
“Настоящий спорт контент” говорит человек, который наныл Виджи в турнир уже после объявления о его исключении из турнира. Браво, Аве Мжельский (нет).
Почитайте регламент, чтоб было понятно, откуда такая сетка турнира.
Регламент от Лето это даже не читабельно. Для нас не нужно не чего делать-все уже сделано было до вас и нас. Но ведь нужно что не нужно и крайне страное.
Вообщем как бы ты тут не тер всем понятно что все это не ок.
У игры есть сайт и форум. Это более чем достаточно для организации любых соревнований, что прекрасно подтверждает опыт как СК, так и множества других ММО.
Хотя, я понимаю, что для популяризации лиг и игры в целом, лучше навертеть вокруг турнирчика побольше всякой сомнительной бюрократии, левых сайтов, и тому подобного.
Еще можно заставить капитанов команд отправлять товарищу Лето смс на какой нибудь коммерческий номер. Разумеется, для удобства игроков. 
У игры есть сайт и форум. Это более чем достаточно для организации любых соревнований, что прекрасно подтверждает опыт как СК, так и множества других ММО.
Хотя, я понимаю, что для популяризации лиг и игры в целом, лучше навертеть вокруг турнирчика побольше всякой сомнительной бюрократии, левых сайтов, и тому подобного.
Еще можно заставить капитанов команд отправлять товарищу Лето смс на какой нибудь коммерческий номер. Разумеется, для удобства игроков.