Беседка

16 минут назад, heblember сказал:

2 май месяц студентов сесия

Так-то, Гтнз тоже студент. И ничего, старается, время находит. Турниры организовывает.

30 минут назад, heblember сказал:

может проблема мотивации?

Разнообразием наград я занят, надеюсь, скоро можно будет выбирать награду, ту которая тебе интересна. 100 моников (а вариант такой награды уже есть) заработать за 4 часа и близко нельзя.

32 минуты назад, heblember сказал:

как по мне надо сразу исключать тех кто сбил дрона или забрал маяк после того как не прошол аймас иза того что не бил дронов дальше турнир не смотрел, каждый раз на турнире творился хаус больше ожидал турнир чем играеш, а финал за частую могу попасть радонные игроки

Мои турниры постоянно дорабатываются. Спасибо за отзыв.

33 минуты назад, heblember сказал:

снял команду последний раз как было выше для старта турнира надо минимум 4 команды а было 3…по сути что организатор провел турнир формате 1 на 1 он нарушил свои условия и это не как не комментировал…

Решение о проведение турнира в формате 1 на 1 было принято главным судьей (мною). Если я нарушал свои условия пожалуйста ссылку на пункт регламента. 

И не выгораживай свою неорганизованность и безответственность соей команды “мол там турнир не должен состояться”, это моя забота где, как и когда состоится или нет турнир.

38 минут назад, heblember сказал:

нет призов иза которых была у людей мотивация изменить планы реале

Как я уже писал выше 100 моников награда которую не набить за 5 часов игры, так что она вполне нужная и хорошая. Так же в ближайшее время будет возможность выбирать награду которую ты хочешь сам из списка.

39 минут назад, heblember сказал:

2 май месяц студентов сесия

Да как выше уже написали я студент, и нахожу время на организацию турниров, а это, поверь, на порядок больше сил чем собрать команду.

40 минут назад, heblember сказал:

3 в не удобное время все турнирыпроходят (кроме перестрелки которая была после 20 00) проходят как правило от 18-19 часов если смотреть опрос который создавал удобное время по 20 00 по мск

± час не проблема для желающего участвовать, к тому же суббота выходной у большинства людей.

41 минуту назад, heblember сказал:

будет какой финал лиг будут призы 1000 гс за участие хотябы по участвовать одном бою думаю собралось 20-30 команд предел ск  по текущему времени

Я предскажу ответ большинства игроков на приглашение на подобный турнир:

“Да там ниньзи (наса/шторм/нова) все возьмут, нам там делать нечего”
И даже большинство игроков перечисленных корпораций ответят то же.

P.S. Я состою в Star Storm, и соответственно можно считать что эти турниры организует именно эта корпорация.

Где мой попкорн оО
Сначала турниров и ивентов было слишком много, сейчас меньше.и как по мне, норм.
а народу мало изза того что сезон уж не сидения за компом, погода ведь прекрасна.
плюс  в ск как обычно уйма кв и прочего, что некогда играться в турниры. 

6 минут назад, Triche сказал:

Где мой попкорн оО
Сначала турниров и ивентов было слишком много, сейчас меньше.и как по мне, норм.
а народу мало изза того что сезон уж не сидения за компом, погода ведь прекрасна.

потому что онлаин большой и всем так хочется играть в квестики^^

3 часа назад, Triche сказал:

Где мой попкорн оО

а хлебушка не хочеш?) хз по поводу норм пол года прошло финала сезона нет

Список судей будет еще пополняться, если вы желаете этим заняться, пишите в личку, поговорим.

Если не регистрируется 4 команды к утру субботы, турнир переносится на следующую неделю

12 минуты назад, heblember сказал:

а хлебушка не хочеш?) хз по поводу норм пол года прошло финала сезона нет

Список судей будет еще пополняться, если вы желаете этим заняться, пишите в личку, поговорим.

Если не регистрируется 4 команды к утру субботы, турнир переносится на следующую неделю

сам жуй 
так то у вас там вообще какие то небесные игры были 

ты о чем если нет 5 тайкинов жизнь боль?)

6 минут назад, heblember сказал:

ты о чем если нет 5 тайкинов жизнь боль?)

о цвете 

Я смотрю они нашли друг друга ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)

12 часа назад, heblember сказал:

Ты на дату посмотри. Это первая битва за Мидуэй. 

Не знал что есть такой турнир. Посмотрел на учасников и победителей в начале темы.

Ребята, вы не заметили что вы играете сами с собою. Это не только мне видно, там какой то [dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/ “Перейти в профиль dron191174”) вам говорил о том же. Вы хотя б с одного акаунта играйте, дайте возможность обычным игракам получать удовольствие от борьбы. А когда турниров нету вы прётесь на лиги и держите там элиту…

6 лет прошло как игра есть, а всё как было так и осталось. Всегда на вершине одни и те же, только в разных акаунтах. Возможно именно это и есть причина малого онлайна. Игра должна быть чесной! Никто не хочет быть обманут. Перестаньте думать что вы умнее других - это не так.

26 минут назад, Yar сказал:

Ребята, вы не заметили что вы играете сами с собою.

Ходи на турнир и побеждай. Никто не мешает это делать. Не сможешь победить — хотя бы скилл подымешь.

30 минут назад, Yar сказал:

Не знал что есть такой турнир. Посмотрел на учасников и победителей в начале темы.

Ребята, вы не заметили что вы играете сами с собою. Это не только мне видно, там какой то [dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/ “Перейти в профиль dron191174”) вам говорил о том же. Вы хотя б с одного акаунта играйте, дайте возможность обычным игракам получать удовольствие от борьбы. А когда турниров нету вы прётесь на лиги и держите там элиту…

6 лет прошло как игра есть, а всё как было так и осталось. Всегда на вершине одни и те же, только в разных акаунтах. Возможно именно это и есть причина малого онлайна. Игра должна быть чесной! Никто не хочет быть обманут. Перестаньте думать что вы умнее других - это не так.

Лол, что мешает прийти и хотя бы поучаствовать, а потом делать выводы?:smiley:

Какой ещё скил подьимыш? За один год игры всё осваивается. Потом всё дело в осведомлённости того что как дамажет что как летает и что как дефит + немного стратегии боя. Именно это всё в деталях тестерам и разрабам известно + читы. Вот и весь ваш скиль. Детям расказывай о вымешленых скилях и единёрьогах))

Вот несколько аков разрабов на которых они летали без использования кнопки “нажал попал”: IamSC, Skula75, Samoiloff, Votan, QzR31337.  Но к сожалению в игре полно чито-тестеров, чито-админов разных и прочего сброда “СКИЛОВОГО”

P.S. Ты ещё б написал “го дуельку”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 минуты назад, Yar сказал:

чито-тестеров, чито-админов разных

23 минуты назад, Yar сказал:

За один год игры всё осваивается

Одно с другим не вяжется  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Если бы ты всё освоил, то должен был бы знать, что читеров здесь нет.

Ясли бы я знал что их нет - это значит что был бы полным дураком, а не скиловым пацаном. особенно если бы Я знал что читы у них левые, а не одобренные начальником матрицы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не обращайте внимание на него. Похоже, что это не лечится. Чел реально какой-то поехавший, такую ахинею нести…

Ладно если не будешь признаваться что я говорю правду, то у меня есть еще другой аргумент к этой теме.

Игрок EMCnoob сегодня играл на т5, ибо я там всегда летаю и его там видел в звене с делетёй. Но вот какая штука, играет он щас крайне редко, однако за бой х.ясь набил 25 фрагов как с куста. Скажете таланьт, скиль… нет срака скажу я вам ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто человек играет на других аках, и он в теме так сказать.

Вот что такое ваши турниры и лиги!

Прекратите это жлобство и пан Yar соизволит (может быть) сражаться с вами дурасыками на лигах и даже на турнирах.

с уважением только к чесным разработчикам,

Yar Могущественный.

Только что, Yar сказал:

Ладно если не будешь признаваться что я говорю правду, то у меня есть еще другой аргумент к этой теме.

Игрок EMCnoob сегодня играл на т5, ибо я там всегда летаю и его там видел в звене с делетёй. Но вот какая штука, играет он щас крайне редко, однако за бой х.ясь набил 25 фрагов как с куста. Скажете таланьт, скиль… нет срака скажу я вам ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто человек играет на других аках, и он в теме так сказать.

Вот что такое ваши турниры и лиги!

Прекратите это жлобство и пан Yar соизволит (может быть) сражаться с вами дурасыками на лигах и даже на турнирах.

с уважением только к чесным разработчикам,

Yar Могущественный.

Да кому ты нужен, тебя большая часть и знать не знает. Ты несешь полную дичь, можешь и дальше плакаться тут сколько влезет. Я видел как ты играешь и это еле дотягивало до самого хиленького среднячка, так что не тебе судить, кто тут читер, а кто нет. Yar всеплачущий. 

А тебя что кто то знает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

речь не о том кто кого знает, а о том что вы врёте.