Это братишка гладос? Админы, почистите плиз нашу замечательную темку от этого мусора выше -_/
2 минуты назад, Yar сказал:
А тебя что кто то знает 
речь не о том кто кого знает, а о том шо вы пидите.
Меня пол ск как минимум знает, ты же, ноунейм, который взялся не пойми откуда, начал клеветать на организаторов и нести непонятную дурь. Смешно наблюдать за такими как ты, которые приходят и говорят что-то вроде ‘‘да там одни и те же, все куплено, договорняк и прочую ерунду’’ Это тебе не турниры мже, здесь можешь придти и показать всем как надо, но нет, вы лучше будите в необоснованные кококо. Иди проспись, а еще лучше не появляйся тут и не позорься.
хух, мне показалось пол страны тебя знает 
а что пол ск тебя знает это я тебе сочуствую.
но играю в игру с 2012 года. и ещё раз повторяю что да ты прав - договорняк, подствава и тд. тп… и Я лично за то, чтобы такого НЕБЫЛО.
если такого не будет, то я и возмущаться перестану.
P.S. я пишу не лично для вас, опозиционеров и подхалимов, а для всех кто заходит и читает.
3 минуты назад, Yar сказал:
хух, мне показалось пол страны тебя знает 
а что пол ск тебя знает это я тебе сочуствую.
но я играю в игру с 2012 года. и ещё раз повторяю что да ты прав - договорняк, подствава и тд. тп… и Я лично за то, чтобы такого НЕБЫЛО.
если такого не будет, то я и возмущаться перестану.
P.S. я пишу не лично для вас, опозиционеров и подхалимов, а для всех кто заходит и читает.
Давай пруфы тогда, что это якобы ‘‘договоряк’’
щас
А награды то какие у финала лиг? А то так если честно чтот не особо хочется участвовать…
1 час назад, SeraX сказал:
А награды то какие у финала лиг? А то так если честно чтот не особо хочется участвовать…
Надеюсь первому месту подарят адекватный ММ
32 минуты назад, xlMiDlx сказал:
Надеюсь первому месту подарят адекватный ММ
Топ приз за который стоит побороться))
2 часа назад, SeraX сказал:
Там же написано - скоро будет всё ”) Конкретно завтра - после сброса рейтинга. Будет и регламент и призовые
о_О я даж вчера зашел погамать по такому поводу
п.с. у кого там есть места в лигах? онлайн вечерний если чу)
Не упустите шанс принять участие в Финале Третьего сезона Лиг - будет жарко! ”)
[Регламент игр](< base_url >/index.php?/topic/60966-reglament-igr-plei-off-tretego-sezona-scl/)
даже такая реклама не поможет)
7 минут назад, Deelena сказал:
Не упустите шанс принять участие в Финале Третьего сезона Лиг - будет жарко! ”)
Не понимаю как погода и лиги связаны .
пАдазрительное молчание)
как же 1/8 закончилась,всю ночь праздновали,отсыпаются)
А кто такие Гранчио и Ирисководы? Они в курсе, что попали в 8 лучших?
22 минуты назад, xlMiDlx сказал:
А кто такие Гранчио и Ирисководы? Они в курсе, что попали в 8 лучших?
Да, они в курсе ”)
1 час назад, Deelena сказал:
Да, они в курсе ”)
Кто хоть ком у них, если не секрет, гранчо вчера целых 5 боёв выиграли.
А ролик красивый, молодцы
Знал бы, что 1 нужно было бой выиграть, на 1м остановился бы 
Интересно, а можно нескольким тимам сразу пацифиста получить или кто быстрее убьётся? (А то вдруг еще какая тима хочет) И как при этом не нарушить правила игры?
Вот это особенно :
- Намеренный проигрыш с целью получения вознаграждения или по другой причине, а также побуждение другого игрока к намеренному проигрышу.
То есть надо стрелять по всем, но не убивать, но всё равно попадёт под правила, хмм, сложнее чем чемпиона взять .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну, что ж, надеюсь на интересные бои, 2й бой то с нитроном у меня будет (Если всё ок будет .png “:):”))
И шутки ради 
Кстати да, вот что интересно - в предыдущем Плей-оффе давали титул Пацифист команде, не победившей ни разу.
А сейчас как-то обошли это стороной.
трелер шлак, люди не хотят играть ск самое печальное если бы не призы частности наклейки думаю 3 4 команд не набралось бы, даже итальянцев нету(( турнир надо было год назад делать или хотяб пол года назад