. А вот имба, нагибаторы, преимущества какого-то одного типа управления - это всё отговорки тех, кто сам не хочет “выпрямлять” себе руки, тащить можно на любом виде управления, главное захотеть, нагибаторов не существует, их придумали трусы, чтобы оправдываться перед командой за свои сливы. Подключение геймпадов в игре очень понравится людям, имеющим консоли, да и вообще добавит аркадности в бои.
Минуточку сударыня,но вот прежде чем кого то обвинять в трусости,надо сначала доказать данный факт! Во вторых летаю соло,и меня это устраивает.В третьих я высказал своё мнение и сомнения по поводу введения новых типов управления,и таки да,в различных вариациях что то да даёт преимущества.Так что спорить тут по данному поводу можно очень много и долго,но не думаю что это будет конструктивно на данном этапе.Поживём увидим.А вот какой то символ нужно ставить с каким управлением летает игрок,чтоб можно было как то сравнить системы управления со стороны другим игрокам а не ориентироваться на словеса написанные на форуме другими заинтересованными пользователями.
“Требую больше плюшек для премиума! Отставить работу над открытым космосом, к чёрту организацию рекламы проекта, для привлечения новых игроков!”
Вы серьёзно?
Давайте без истерик)) Тут пишут не все, что делается на самом деле.
Свечение корабля? А кто его во время боя рассматривать то станет?А вот как скажется на игре джойстики и прочие приблуды,супротив обычного игрока с мышкой и клвиатурой?У кого в таком случае преимущества будут?Не поверю что все из вариантов управления будут равноценными и один из этих опционов не станет наиболее эффективной для некоторых нагибаторской имбой игроков.
Так что на данном этапе придерживаюсь третьего пункта голосования.Да и игроков на данный момент маловато и до 3 000 еле дотягивает,чтоб действительно можно было что то полностью оттестировать и что то сказать по поводу этих новых предложений.
Вас послушать, то корабли должны быть кубики\треугольники\овалы… какая разница, все равно во время боя смотреть не будешь. Это же просто для красоты и не более.
Баланс главное во всем. Тут дело чтоб обычное управление не испортили, а то знаем мы эти “приставочные игры” которые на ПК играть тупо))
джостик это конечно круто но чувствую пока привыкну к нему рейтинги мои упадут до нуля )) ну и хрен с ним)) потом посмотрим кто еще будет нагибатором))
Мне вот гораздо интереснее все те вещи, под которые уже есть соответствующие слоты на складе, но которые пока в игре отсутствуют: ресурсы, детали, чертежи и апгрейды кораблей. Кроме того по словам разработчиков помимо простых и премиумных будут ещё какие-то корабли…
Собственно мне как полумирному инжеводу интересно будет ли крафт и добыча ископаемых / деталей из обломков?
Потребуются ли для добычи специальные корабли или дело ограничится установкой модулей или даже запуском рабочих дронов собирающих всё самостоятельно?
Ну и также по апгрейдам: что именно можно будет апгрейдить? Корпуса кораблей, модули, бонусы корпуса? Будет ли возможность пусть и ограниченно менять слоты в корпусе или даже чем чёрт не шутит - разработать корпорацией на базе известного шасси собственную модификацию корабля (большой затратный общекорпоративный квест со сбором кучи ресурсов)?
Мне вот гораздо интереснее все те вещи, под которые уже есть соответствующие слоты на складе, но которые пока в игре отсутствуют: ресурсы, детали, чертежи и апгрейды кораблей. Кроме того по словам разработчиков помимо простых и премиумных будут ещё какие-то корабли…
Собственно мне как полумирному инжеводу интересно будет ли крафт и добыча ископаемых / деталей из обломков?
Потребуются ли для добычи специальные корабли или дело ограничится установкой модулей или даже запуском рабочих дронов собирающих всё самостоятельно?
Ну и также по апгрейдам: что именно можно будет апгрейдить? Корпуса кораблей, модули, бонусы корпуса? Будет ли возможность пусть и ограниченно менять слоты в корпусе или даже чем чёрт не шутит - разработать корпорацией на базе известного шасси собственную модификацию корабля (большой затратный общекорпоративный квест со сбором кучи ресурсов)?
Вопросов тысяча, ответа ноль. Даже того что не будет при открытии мира, то это не значит что не будет потом Поэтому на многие вопросы ответа и нет на данный момент.
не могу настроить боковое движение и вверх и вниз так как всё упирается в оси джойстика
надеюсь в будущем будет больше настроек например как в WarThander
Ракеты, модули и тд., надо настраивать там же где и обычно. Просто проставляешь альтернативные клавиши. Там же можно задать и движение. На джойстике указывай только газ/тормоз и рысканье / тангаж (для управляемой ракеты те же настройки).