Изменилась Покраска шаблон "Гадюка"

На нескольких кораблях иерихона поставил покраску шаблон “Гадюка”.

1 После обновления цвет 2 и цвет 3 поменялись местами на фрегатах Templar AE и Ira Deus.

2 Смена цвета 2 и 3

3 Постоянно

4 Установить покраску шаблон “Гадюка”

5 Баг потому, что появились квадраты… очень некрасиво. Раньше была не такая покраска и смотрелось всё нормально.

6 скрины для сравнения

Сейчас

Ранее

К сожелению скрин с Темпларом не сохранился, но они были однотипные.

Вроде эта покраска сейчас приобрела именно тот вид, который и должен быть.

Не указано в патч ноуте таких изменений. Ранее об этом не сообщалось. Да и покраска не должна быть квадратами. С другой стороны это же не совсем честно. Я выбираю внешний вид корабля, в зависимости от моих желаний. Вот прикинь ты купил себе дорогущую покраску на т5, а после одного из патчей она вдруг стала “розовой”, ну всмысле совершенно другой, которая тебя не устраивает. Вот у меня такая ситуация. Да может и золотишко халявное, но потрачено получается зря(((

Не указано в патч ноуте таких изменений. Ранее об этом не сообщалось. Да и покраска не должна быть квадратами. С другой стороны это же не совсем честно. Я выбираю внешний вид корабля, в зависимости от моих желаний. Вот прикинь ты купил себе дорогущую покраску на т5, а после одного из патчей она вдруг стала “розовой”, ну всмысле совершенно другой, которая тебя не устраивает. Вот у меня такая ситуация. Да может и золотишко халявное, но потрачено получается зря(((

Обратитесь в службу поддержки

Обратитесь в службу поддержки

Составил тикет. Надеюсь внешний вид будет возвращён, ибо игровая валюта мне не особо требуется. А вот всякие красотульки меня заманивают))