Итак союзники и противники.
Завтра у меня День Рождения. Да завтра 26е апреля и мне исполнится 25 лет.
Хочу провести переосмысление прожитых дней и конечно онлайн игра Стар Конфликт для меня стала частью досуга, который тоже важен в жизни.
В этой игре я начинал как и все ОБТестеры. Сначала было трудно привыкнуть к игре, а следовательно тонны мата в чат выливалось от меня в адрес всех, за что и получал муты чата. Сейчас хочу извиниться перед всеми игроками, которых я когда-либо оскорбил своим поведением в чате, да и на форуме тоже.
Не так давно игра пережила 2й год ОБТ. Я рад, что вернулся в игру, хоть и ожидания некоторых вещей не оправдались. Но теперь я точно останусь в игре до самого конца. Хорошо-ли, плохо-ли будет уже не важно. Главное, что самые весёлые моменты в онлайне я провёл именно тут. В боях ПВП. Стандарт и Аркада для меня заменили самый любимый экшн, который, мне казалось никто не перепрыгнет. Это Unreal Tuornament. Он жив и до сих пор собирает фанатов вокруг своих вариаций. Единственное желание, которое хочется загадать в предверии своего 25и летия это, чтоб Star Conflict стал таким же великим, как и Unreal.
Пусть в игре я достиг не самых больших высот, но всё же отмечу самые эпичные моменты.
1 Медалька “Звезда смерти” теперь имеется. Пока одна, но я не остановлюсь на этом.
2 Затащить бой на тач паде, оказалось вполне возможным. Поставил последнюю мину на прикрытии иерихона т3. Перед вылетом сдохла батарейка в мышке. Две минуты до конца боя, а у нас по одной станции. Враг уже ведёт бой на краю карты у нашего маяка. Вражеский маяк по центру пуст и серая мина посредь карты. Я не стал долго думать и тач падом наводя кораблик дополз с респа до мины и не тормозя дошёл до маяка. Почти в 3км от маяка в меня уже прицелились 3е протиников и начался жёсткий огонь, но я дошёл и поставил мину.
3 Попал на турнир. Иридиевые войны. Да много слов вокруг этого турнира, но я не думал отступать. Даже зная, что драться предстоит против ЕСБ и что наша команда рандом, как есть. Последние изменения в турнире не прибавили нам шансов на победу. Но даже так. Все кто вышел на турнир не просто пилоты, а Пилоты, которые не боятся и не станут гнуть “фи” из-за присутствия кого-либо на турнире. Честно, надеялся победить, да и сразиться с ЕСБ тоже было б интересно, но понимал, что шансов нет…
4 Примкнул к корпорации Монолит. Пусть наша корпорация не самая лучшая в списках и вообще переживает трудный период, но с сокорповцами всегда приятно сразиться. Особенно если знаешь, что их опыт в бою куда выше. Быть Соло пилотом приятно, но иногда хочется поиграть под знамёнами одной корпы против другой. Так же приятно сразиться с корпорацией [1st]. Сейчас они следующий шаг для меня. Когда смогу побеждать их всех по отдельности, тогда, наверное, смогу повысить планку и начну пробовать тащить бой на уровне именитых пилотов из корпораций ЕСБ и СИН. А пока прочно на т3. Появление новых соперников, на которых хочется равняться меня только радует. Из всех выделил бы игрока с ником BOSCH. Его правильное поведение в бою, зачастую не оставляет шансов противнику. Он один из немногих игроков, которые используют ингейм голосовую связь.
5 Одновил рекорд по килам. Раньше значился 15, а теперь 19. Думаю это хороший показатель при моём 1300 среднем эло и среднем килл 3.88.
Это самые важные достижения в игре. Много букв, но заставлять читать не собираюсь…
В предверии праздника хочу сказать всем Спасибо! За то что помогали и сопротивлялись. Надеюсь игра будет становиться только лучше, онлайн только увеличиваться, а игроки становиться только сильнее.
В заключении данного повествования полёта души. Желаю всем пилотам весёлых выходных, эпических сражений и побед, а главное лёгкого фарма и богатого лута.
BZIC111VAliUM
Торпедчик останется торпедчиком даже в другой жизни!
Gif-ка для фанатов торпеды… нажми…