ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ?

Тех уровень т4, бой 5 на 5, режим разведка боем. В команде противника звено с двоих человек + среднестатистические игроки. У меня капитана выбирает игрока с эло 863, остальные двое немногим лучше его, ну и бот. Наш скиловый кэп берет заградитель и стоит долеко на респе… Понимая ситуацию мигом убиваю вражеского капитана, однако враги быстро сливают нашего и остальных “скиловых”  играков. Дальше я убиваю ещё двоих, остальные двое убивают меня…

К разработчикам вопросы:

1. До каких пор вы намерены дразниться, как детки в детском саду? Мне плевать что кто то не хочет быть капитаном! Капитаном должен быть игрок с наивысшим рейтингом.

2. Каким образом на т4 попадает игрок с эло 800+. Не пора ли вводить потолок мастерства для каждого тех уровня?

Вот так я сегодня сыграл: первую игру игрок корпорации СССР сливал бой своему сокорповику, я воевал один. Потом два боя под ряд выкидывало с игры (возвращаясь уже был разбит). А четвёртый бой летал с чудо-кэпом…

Сразу игру захотелось удалить, но жаль потраченого времени! Очень надеюсь что всё ещё наладится.

Yar, неоднократное нарушение правил создания и оформления тем, РО 30 дней.

Пункт 2.4 и 3.5 Правил форума.