И так кто мне скажет,как в нынешней обнове выносить перехваты,с гауссов стрелять стало почти невозможно по изворотливым,с рельсы не позволяет тангаж штурма,про лазеры вообще молчу,хотя в клозе еще можно можно разобрать перехвата,шарики хороши конечно,но я летаю на т3 команднике,который куда медленнее феда,уже даже заград не особо спасает,учитывая на сколько порезали гаусс,на перехвате летать вообще ни могу,привык уже к тяж технике,что же делать? особенно когда перехват бьет по 275+ с “гороха”,а еще с учетом нынешней точности,это вообще ппц,а под критами и вовсе смерть,учитывая так же пилотов,которые как ни крутись все равно будут стоять в мертвой точке твоего корабля,тем самым не давая нам вообще шансов отбиться,так что вот я даже не знаю,не знаю почему больше классов скоро будет похоронена,а дело к этому идет,новые игроки все больше предпочитают перехваты,из за их фишек и как тут выражались переапаного дамага,более менее с раковыми перехватами можно вполне справится,а вот с опытными перехватоводами это уже бесполезно.
ПКМ
ПКМ
желательно синие ракеты
Торпеды (оба типа), Крылатые, Обычные, Малые и прочие самонаводящиеся ракеты, Мины, НУРСы, Лазеры всех типов, модули контроля у РЭБ и Заграда, “озверин” у ударника, прижиматься радугой к объектам и не давать крутить, Пульсар и Самоподрыв на крайний случай.
Продолжить список как можно выпилить эту мелочь?
Таран инженером во время варпа через ворота. Тоже как вариант.
Таран рулит.
По сабжу, нефиг соло встречатс с ними. Нужны напарники, флоту империи всегда требуются пилоты. ОУВ “буран” научит как боится с перехватами.
Я видать какой-то не такой :fedcrazy: Но проблем с уничтожением перехватов у меня нет. И как можно не попасть по перехвату с гаусса со скоростью снаряда 10К ?
у имперских штурмов качай тангаж и рыск бери сингулярку, на заградах бери гаус( главное в дог файт не лезь) и стопори перехватов( не забудь про скорость снаряда, 7 к вполне хватает).
насчет фригов могу только посоветовать вращаться в противоположную сторону по которой тебя орбитят)
я обычно беру миномет, мины. подлетел близко- получи закуски
летит на тебя- получи.
но когда мины на откате, то все.
На штурмах - шары или штурмовой рейлган + ракоракеты. И нет проблем.
Если вопрос именно по штурмам, то самый полезный совет - держись ближе к прикрывахам и хилкам. Так и им поможешь и сам не свалишься. По поводу фригов, тоже не летать по одному. Прихват на прихват - скиллфайтинг, но тоже решает у кого стволов на стороне больше.
-
Участвовать в бою находясь в скоплении своих - мне вообще нравится с основного калибра шпарить и переключаться на спец абилку только когда иначе не дотянешься. Сокомандники с радостью помогут раздамажить залетных + не сидя в снайперском прицеле ты заметишь перехвата на сближении - когда он наиболее уязвим. Не убьешь но снимешь много ХП.
-
Миномет и позитронка - весьма годны против перехватов.
-
Находиться возле астероида к которому сможешь прижаться кормой. Тут еще один скрытый плюс - многие (не говорю что все) перехваты с трудом ориентируются в пространстве когда приходится крутить цель - наличие помехи в виде астероида может сильно мешать особенно когда надо соблюдать дистанцию до минного поля.
-
Миноукладчик - заставит держаться от тебя на дистанции достаточной чтобы доставать перехвата основным калибром. На самом деле мины детонируют дальше области на которой отрисованы (отрисовка + радиус взрыва?) и залетать в них чтоб отхватить не обязательно.
-
Не стоять на месте в минном поле да и просто - (см пункт 3) двигайся чтоб избежать плазменной дуги и просто сбить орбиту и прицел.
-
Инфракрасный пульсар нынче весьма неплох (если ты не стоишь на месте и участвуешь в замесе не издалека) Многие перехваты заранее берут тебя в прицел еще только подкрадываясь - дебаф на 30 секунд мешает, а бывает и меняет планы. Да и просто многие берут в прицел дальнобоя постоянно стоящего в засвете.
Крит билд для заградителя с гаусом . Кидаешь одновременно блокиратор,указатель и подавить скорости. Два три выстрела + ракета и все перехват готов
а лучше в команде иметь заграда+ ударник. заград накинет на него блокиратор ускорителя+ точечный. и ударник его спокойно разберет :fedcrazy:
а лучше в команде иметь заграда+ ударник. заград накинет на него блокиратор ускорителя+ точечный. и ударник его спокойно разберет :fedcrazy:
Заград с гравийкой, а ударник с ионкой… ппц прикрышки 64к живучести сливались за 3-5 сек… ни разу не видел такой скорости выпиливания, а что уж там про перехват… его, как муху товарняк…
Перехват прожмет инвиз/камуфляж и выйдет из боя Уж что-что, а делать ноги когда дело пахнет керосином перехваты умеют.
Ну и пусть убегает… Делать мне больше на команднике нечего как за перехватом гоняться, надо будет сам прилетит, сам огребёт…
Ставите шары. Перехваты видят ваши шары и от ужаса лопаются сами собой. Впрочем как и 80% штурмов и 50% фрегатов.
шары медленная штука. надо минимум заграда с блокировкой форсажа или поставить фигню на ускорение полета снарядов на т3