Фраги в разведке боем.

так и союзники в этом не виноваты.

кэпа не спасти, кэп сам подставился, всосал, да еще и причмокнул, что делать в такой ситуации?

набивать больше фрагов и убивать чужого кэпа. Ну и если та команда лучше в этом преуспевает, то, как уже сказано, страдать.

Столкнулся с такой ситуацией:

attachicon.gifscreenshot-140427-165231.jpg

но может ли такая мелочь завалить 2 фрига и штурмовик, ошивающиеся вместе?

Могу, при соответствующих обстоятельствах   :empD:  :empP:

там был раздутый инквизитор и нага, времени боя не хватит, чтоб их расколупать=)

там был раздутый инквизитор и нага, времени боя не хватит, чтоб их расколупать=)

у наги 45к у командника 17к, с инквизом в конце без проблем разобраться

ага, и они соблаговолят отойти от прикрышки, дабы доблестно погибнуть.

Ах да, в нормальном виде они обладают в 1,5 раза более высокими показателями живучести, добавь модули, резисты, их дамаг.

Разведка боем т3, нашего кэпа сливают, убиваю вражеского, все мои сдохли. Я остаюсь один на дивере против дивера, разведа, ударника и хилки, всех убил и выйграл, не вижу проблемы. Главное - прямые руки, а уж одного разведа поймать тоже не сложно, нефиг на прикрышках летать.

правила надо поменять, миллион мух не может заблуждаться!

правила надо поменять, миллион мух не может заблуждаться!

А я всёравно против… у меня мухобойка!

ага, чтоб в одиночку их убить, их нужно по-одиночке поймать, чтоб убить мелочь- нужно летать на мелочевке, иначе не поймаешь, я, конечно, понимаю, что фриги бесполезны, но их из игры пока еще не убрали. И всем выдали безальтернативные правила, пипл схавал, привык, если ЦА сказали, что ходить исключительно синусоидой, то ей и пойдут, а более логичный путь не увидят, блин, игру делают для нас, значит мы можешь выставить ряд предложений\идей\требований, к которым прислушаются. И спецом для FoBo, ты соло связку фриг-имперский инж запилишь, лично я считаю,что руки тут не втащат.

Конечно ты можешь выставить ряд предложений, но и остальным они могут казаться бессмысленными или даже вредными. В данном случае победу заслужила та команда, т.к. они сделали больше киллов.

ага, чтоб в одиночку их убить, их нужно по-одиночке поймать, чтоб убить мелочь- нужно летать на мелочевке, иначе не поймаешь, я, конечно, понимаю, что фриги бесполезны, но их из игры пока еще не убрали. И всем выдали безальтернативные правила, пипл схавал, привык, если ЦА сказали, что ходить исключительно синусоидой, то ей и пойдут, а более логичный путь не увидят, блин, игру делают для нас, значит мы можешь выставить ряд предложений\идей\требований, к которым прислушаются. И спецом для FoBo, ты соло связку фриг-имперский инж запилишь, лично я считаю,что руки тут не втащат.

А может хватит плакать? Или давай я буду плакать что мне в команду почти каждый бой дают таких людей, что казалось бы бот играет лучше?

Изза одного боя создавать тему - не серьёзно. Проиграл значит проиграл, ничего, в следующий раз победишь.

Заб_ы_ть…заб_и_ть…расслабиться…улыбнуться  :fedp:  

это 3 причины почему ктот не на работе :fedlol:

Сама ситуация, заявленная мной- редка, не спорю, но по факту, у более сильной стороны и фрагов больше, и кораблей целых, т.е. сильных изменений это не введет. Может тогда стоит просто повысить награду выжившим со стороны проигравших?

Сама ситуация, заявленная мной- редка, не спорю, но по факту, у более сильной стороны и фрагов больше, и кораблей целых, т.е. сильных изменений это не введет. Может тогда стоит просто повысить награду выжившим со стороны проигравших?

а собственно за что? Больше слил - больше награда, меньше слил - меньше награда. Вот выводить статистику еще и по смертям и делать эффективность зависимой от них, это было бы логично, но это уж совсем другое предложение…