Сохранение конфига

Сделайте пожалуйста сохранение всех настроек конфига на облако, чтобы при входе с другого компа восстанавливались: чувствительность мышки, назначение клавиш, HUD и другие настройки(включая cl_showMmQueueInfo). :emp):

согласен. порой необходимо

Поддерживаю, особенно cl_showMmQueueInfo

за за, я тож об этом думал и предложить такое дело. мне пожалуйста на Яндекс.Диск сохранение возможность через клиент :slight_smile: Благо webDAV поддержка есть. Всего то надо в клиенте опцию и небольшую настройку адрес сервера, имя пользователя, пароль и путь в какую папку на диске сохранять данные. А ну и конечно опция забрать данные с диска в игру :slight_smile:

за за, я тож об этом думал и предложить такое дело. мне пожалуйста на Яндекс.Диск сохранение возможность через клиент :slight_smile: Благо webDAV поддержка есть. Всего то надо в клиенте опцию и небольшую настройку адрес сервера, имя пользователя, пароль и путь в какую папку на диске сохранять данные. А ну и конечно опция забрать данные с диска в игру :slight_smile:

Зачем все усложнять? Нужно просто добавить в настройках кнопочку “Сделать бэкап” и “Восстановить” с соответствующими функциями, и все.

назначение клавиш можно хранить на сервере, там внизу надо галочку поставить

назначение клавиш можно хранить на сервере, там внизу надо галочку поставить

Отлично! Осталось только впровадить эту галочку во всех разделах настроек, кроме графики!