Зависание игры после получения награды из точек в конце боя

1. Описание проблемы, Что вы увидели. - После получения награды из точек в ПВЕ игра полностью зависла. Никакие кнопки и комбинации на клавиатуре не работали, мышка тоже зависла. В основном помогает только выключение компьютера через кнопку.
  2. Что вы ожидали увидеть. - виснуть не должно.
  3. Условия воспроизведения. - зависание возникает редко после боя при получении награды. Возможно, после нажатия на кнопку в ангар, уже после получения всей награды из точек.
  4. Подробности. - выше.
  5. Частота возникновения. - редко.
    log.zip

[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140373)

Попробую повторить

Уважаемый 

Skula1975

Как скоро появится возможность исправить данную проблему? по все видимости это не в клиенте дело, а в самой операционной системе. У меня такая же проблема, только зависает в конце матча при нажатии на кнопку “В ангар” после любого режима примерно после каждого третьего/четвертого матча.

иногда при нажатии кнопки в “ангар” клиент виснет на минуту, а потом отвисает и отправляет к короблям в ангаре))) Это хорошо, раньше зависал клиент намертво и спасался я, только ребутом компа.

Всем, у кого игра виснет, [читать тут](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)

Всем, у кого игра виснет, читать тут

все бы ничего, но комп после подвисания не реагирует не на что.

плохо… подумаем как помочь

. Описание проблемы, Что вы увидели. - После получения награды из точек в ПВЕ игра полностью зависла. Никакие кнопки и комбинации на клавиатуре не работали, мышка тоже зависла. В основном помогает только выключение компьютера через кнопку.

1. Что вы ожидали увидеть. - виснуть не должно.

2. Условия воспроизведения. - зависание возникает редко после боя при получении награды. Возможно, после нажатия на кнопку в ангар, уже после получения всей награды из точек.

3. Подробности. - выше.

4. Частота возникновения. - редко.

attachicon.giflog.zip attachicon.gifDxDiag.txt

кстати, виснуть стала реже.

в системе ничего не менял, видимо, (случайно) что-то подправили в коде…

кстати, есть пример     успешной борьбы своими силами.

мне кажется или зависает только в федовском ангаре?)

мне кажется или зависает только в федовском ангаре?)

живу в имперском=)

играть просто не реально. виснет постоянно.

ноут lenova Y510P на двух видеокартах GT 750M 

настройки игры ниже среднего. просто не знаю что делать. помогите. драйвера самые новые. однажды только увидел сообщение. отказ видео драй.

Вис всегда. но  не так часто. сегодня рекорд.

все ПОМЕРЛА вообще не загружаеться

буду пробовать переустанавливать

[Новая папка (6).rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148495)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148497)

играть просто не реально. виснет постоянно.

ноут lenova Y510P на двух видеокартах GT 750M 

настройки игры ниже среднего. просто не знаю что делать. помогите. драйвера самые новые. однажды только увидел сообщение. отказ видео драй.

Вис всегда. но  не так часто. сегодня рекорд.

все ПОМЕРЛА вообще не загружаеться

буду пробовать переустанавливать

Скорее всего ноутбук слишком греется. Попробуйте снизить настройки графики.

все настройки по графике, ниже плинтуса

видюха не греется, все в рабочем состоянии. вы лазит постоянно ошибка потеря драйвера, восстановление драйвера. Говорят по чатам, что питание не хватать. даже не знаю как питание регулировать на ноуте с новыми дравами.(((
Подскажите плиз, какая утилита работает без конфликта с нвидиа на винд 8.1 для регулировки питания на ноуте. стандартные на ноутбук не идут. бастуют все гады(

Не в курсе. Попробуйте обратиться в техподдержку производителя ноутбука

Проблему на данную секунду решил.

Со временем винда засоряется и хоть чем чисти но результата не будет. Переустановил полностью винду и все пошло. Пока все идет. на самых максимальных настройках)))

Но это только тест. буду надеяться что все так и останется.

спасибо всем за помощь

нет проблема не ушла. отдал в сервисный. меняют видео карту

Переустановил полностью винду и все пошло. 

Мощно, однако это самое действенное решение всех проблем)

проблему решили. заменили материнку, и все летает