Описание проблемы, Что вы увидели. - После получения награды из точек в ПВЕ игра полностью зависла. Никакие кнопки и комбинации на клавиатуре не работали, мышка тоже зависла. В основном помогает только выключение компьютера через кнопку.
Что вы ожидали увидеть. - виснуть не должно.
Условия воспроизведения. - зависание возникает редко после боя при получении награды. Возможно, после нажатия на кнопку в ангар, уже после получения всей награды из точек.
Как скоро появится возможность исправить данную проблему? по все видимости это не в клиенте дело, а в самой операционной системе. У меня такая же проблема, только зависает в конце матча при нажатии на кнопку “В ангар” после любого режима примерно после каждого третьего/четвертого матча.
иногда при нажатии кнопки в “ангар” клиент виснет на минуту, а потом отвисает и отправляет к короблям в ангаре))) Это хорошо, раньше зависал клиент намертво и спасался я, только ребутом компа.
. Описание проблемы, Что вы увидели. - После получения награды из точек в ПВЕ игра полностью зависла. Никакие кнопки и комбинации на клавиатуре не работали, мышка тоже зависла. В основном помогает только выключение компьютера через кнопку.
Что вы ожидали увидеть. - виснуть не должно.
Условия воспроизведения. - зависание возникает редко после боя при получении награды. Возможно, после нажатия на кнопку в ангар, уже после получения всей награды из точек.
Подробности. - выше.
Частота возникновения. - редко.
log.zip DxDiag.txt
кстати, виснуть стала реже.
в системе ничего не менял, видимо, (случайно) что-то подправили в коде…
кстати, есть пример успешной борьбы своими силами.
видюха не греется, все в рабочем состоянии. вы лазит постоянно ошибка потеря драйвера, восстановление драйвера. Говорят по чатам, что питание не хватать. даже не знаю как питание регулировать на ноуте с новыми дравами.(((
Подскажите плиз, какая утилита работает без конфликта с нвидиа на винд 8.1 для регулировки питания на ноуте. стандартные на ноутбук не идут. бастуют все гады(
Со временем винда засоряется и хоть чем чисти но результата не будет. Переустановил полностью винду и все пошло. Пока все идет. на самых максимальных настройках)))
Но это только тест. буду надеяться что все так и останется.