в логе боя 100% мне нанесено дугой. а на скрине втором в сводке написано что плазменная пушка нанесла урон и плазменная дуга. где отображено неправильно?
дело не в том, что он меня быстро убил - а в корректном отображении урона в сводке и в логе боя
В логе указано что он убил дугой, но кроме этого он нанес 100% урона. Чем он нанес эти 100% урона не уточняется.
Вот и мы об этом. мне посмотревшему боевой лог не понятно как это так дуга столько урна принесла. это видно только тому кому нанесен урон, в сводке после потери корабля.
Выживаемость это прочность корабля с учетом резистов. Со стороны противника это колличество урона который он должен нанести чтобы вас убить. С вашей же стороны урон не будет больше прочности корабля (только если вас убили мгновенно и вы не успели восстановиться).
То что сводка по убийству не соответствует боевому логу это и правда недоработка.
Параметр выживаемости очень условный и зачастую непоказательный. Он не учитывает адаптивки, фазовый щит и усредняет по всем трем резистам. Куда интереснее было бы смотреть по отдельности