Миникарта

Предложение: сделать стрелку, указывающую на местоположение игрока, нейтрального белого цвета, а также располагать ее всегда поверх остальных значков.

Взгляните на скрин.  В таких ситуациях по миникарте невозможно определить свое точное местоположение без каких-либо дополнительных маневров.  А на пвп такие кучи не редкость как с союзниками, так и всех сразу.

Если стрелка будет сразу бросаться в глаза, то проблем будет поменьше.  

Поддерживаю. По мне так, надо еще улучшить миникарту, добавить больше цветов и сделать ее более объемной чтоб не теряться по высоте.

P.S. Я засветился в чате :D. 

Предложение: сделать стрелку, указывающую на местоположение игрока, нейтрального белого цвета, а также располагать ее всегда поверх остальных значков.

Взгляните на скрин.  В таких ситуациях по миникарте невозможно определить свое точное местоположение без каких-либо дополнительных маневров.  А на пвп такие кучи не редкость как с союзниками, так и всех сразу.

Если стрелка будет сразу бросаться в глаза, то проблем будет поменьше.  

Поддерживаю. Надо что то делать с ней. Еще не плохо было бы регулировать размеры карты как в мире танков.

И сделайте карту цветной.

Лалка, ИК ловушки на инженер?

Поддерживаю, в таком состоянии это очень неудобная карта.

И вообще, надо отучить разрабов делать цвета маркера игрока одинаковыми с цветами союзников

ГыЫЫЫ,это тактическая карта, может, кому то и проще с ней летать,однако радар эффективнее.В разы.И удобней.

ГыЫЫЫ,это тактическая карта, может, кому то и проще с ней летать,однако радар эффективнее.В разы.И удобней.

да, но миникартой удобнее определять безопасные места для незаметного проникновения в тыл. всегда ей пользуюсь, а радар у меня как-то не прижился.

п.с быстроперезаряжающиеся ИК ловушки неплохо защищают от торпедников союзников, что еще нужно инженеру кроме безопасности своих?

да, но миникартой удобнее определять безопасные места для незаметного проникновения в тыл. всегда ей пользуюсь, а радар у меня как-то не прижился.

п.с быстроперезаряжающиеся ИК ловушки неплохо защищают от торпедников союзников, что еще нужно инженеру кроме безопасности своих?

Особенно удобно,когда видишь приближение противника,засекаешь направление,а положение определить не можешь.

А ещё,тактическую карту в микро варианте рассматривать-неуважение к себе,ИМХО,всё маленькое,какое-то убогое…В ПвП на ней хоть роль корабля противника видна?Или как в ПвЕ,крестики?А расстояние?Ну,я вот на радаре приловчился,зная возможность своего радара на глаз определяю расстояние,конечно,с допуском,однако это упрощает ведение боя,поскольку даёт возможность определить действия.

Ну ладно,в каждой избушке свои игрушки,не спорю.

Нужно было голосование добавить к данной теме.

Поддерживаю данное предложение.

теперь можно проголосовать