в последнее время я нахожусь в ангаре Федератов. они мне гарантируют место проживания и хорошее отношение с людьми. идя по торговой станции я видел много кого. Иерхионцев, Имперцев и других народов. на этой торговой станции можно закупить все что угодно, но сунув лапу в карман, я обнаружил только 1 кредит. все потратил… всюду ходят люди и предлагают товары, некоторые мне предлагают скидки необычных размеров. а все почему? а все потому, что страшнее такой мерзости типа меня никого нет. в последнее время я подорвал свою репутацию Империи. но это еще не предел. но надо все таки выкручиваться из этого положения. Марк считает меня как бы своим,но он ошибается. Иерхион и Империя это противоположные стороны, но Иерхионцы хотят наладить со мной контакт и постоянно извиняются за тот случай. выйдя из торговой станции я пошел в ангар…
мои любимые корабли, в которые я сунул немало сил и денег, сколько я отправил на тот свет всякой ереси и бандитов. но кто я среди всех? солдат, пилотирующий корабль и уничтожающий всеобщих врагов. а в ангаре я ни кто. все время одинок, ни кто не хочет сесть и спокойно по душам поговорить. торчу я в этой западне черт знает сколько. эх, разве это моя судьба? если она такова есть, то пусть будет. нет ни друзей, никого. только космос…
вылетев на crys s в открытый космос я посмотрел на солнце. большая звезда, которая владеет необычными тайнами. у всех есть все. деньги, власть, друзья, небось и дети. как говорил мой дед “терпи, внучок, атаманом будешь” тут нечего достигаться в этом космосе. война война и еще раз война. почему у них такие технологии, что как будто после смерти просыпаешься дома. говорят, что это сверхтехнологии. не понимаю я их. видимо и так людей во Вселенной стало мало, не хочу я об этом думать…
ни кто Лиса не искал, да и не собирались. но спустя месяц он вернулся живым и здоровым. в ангаре никого не было, видимо мероприятие.
идя к рынку он никого не увидел, но услышал легкий плач. он был настолько тонкий, что появилась жалость.
там была девушка. она сидела у лавки с оружием и рыдала. но я не выдержал:
- что случилось?
увидя меня, ее желтые и длинные волосы встали дыбом и она убежала, крича “это сон! я не верю!”
до чего все дошло… меня все ненавидят, все боятся и хотят уже небось застрелить. вот за чем мне это все? за что?
вдруг прибежала охрана. мне приказали поднять руки вверх. пора этот маскарад кончать.
отсидев у капитана полиции я вылетел в открытый космос. мне тут делать нечего. это была последняя капля терпения. но вдруг…
за мной полетел взвод фрегатов. в рацию мне поступило сообщение:
-вернись обратно!
“тяжело вздохнув нажал на кнопку”
-идте-ка отсюда…
-Лис, стой! мы все поняли!
-нифига вы не поняли.
-РЭБ! откачивай энегрию!
- что?!
в этот момент мой корабль потерял питание. я ничего не смог сделать. фрегат подцепил меня магнитным лучом и потащил на станцию. мучения продолжаются…
очнувшись в дурке я увидел доктора
-доктор, что вы со мной хотите сделать?
-
я? ничего.
-
за что мне все эти мучения…
-
Лис, я наблюдал за тобой все время и решил сделать вывод: если ты не хочешь держать общение с людьми, то смирись с этим и начни новую жизнь.
меня это рассердило
-
посмотри на меня! вот на кого я похож?! вот от этого все и проблемы. если ты предложишь содрать с меня шкуру и налепить нормальные так называемые гигиенические штуки, то вам только фиг. вот за чем вы меня держите?!
-
успокойся… тебе надо отдохнуть
-
лучше бы на том свете отдохнул, чем в такой бочке с порохом находится. и рванет если что так, что фиг что останется.
после этих слов я выломал металлическую дверь, вырубил набросившегося на меня охранника и полетел собирать команду на пиратку…
в заключение скажу, что не все так хорошо выглядет, когда сам человек играющий за компом думает, что “хорошо в игре живется” сильно ошибается. а персонаж это как бы своя вторая шкура. но вдруг на самом деле все так будет? но реальность может быть и в будущем…
п.с я не гоняюсь за славой этой прозы. просто высказал что может быть и не такое