взгляд глазами персонажа

в последнее время я нахожусь в ангаре Федератов. они мне гарантируют место проживания и хорошее отношение с людьми. идя по торговой станции я видел много кого. Иерхионцев, Имперцев и других народов. на этой торговой станции можно закупить все что угодно, но сунув лапу в карман, я обнаружил только 1 кредит. все потратил… всюду ходят люди и предлагают товары, некоторые мне предлагают скидки необычных размеров. а все почему? а все потому, что страшнее такой мерзости типа меня никого нет. в последнее время я подорвал свою репутацию Империи. но это еще не предел. но надо все таки выкручиваться из этого положения. Марк считает меня как бы своим,но он ошибается. Иерхион и Империя это противоположные стороны, но Иерхионцы хотят наладить со мной контакт и постоянно извиняются за тот случай. выйдя из торговой станции я пошел в ангар…

мои любимые корабли, в которые я сунул немало сил и денег, сколько я отправил на тот свет всякой ереси и бандитов. но кто я среди всех? солдат, пилотирующий корабль и уничтожающий всеобщих врагов. а в ангаре я ни кто. все время одинок, ни кто не хочет сесть и спокойно по душам поговорить. торчу я в этой западне черт знает сколько. эх, разве это моя судьба? если она такова есть, то пусть будет. нет ни друзей, никого. только космос…

вылетев на crys s в открытый космос я посмотрел на солнце. большая звезда, которая владеет необычными тайнами. у всех есть все. деньги, власть, друзья, небось и дети. как говорил мой дед “терпи, внучок, атаманом будешь” тут нечего достигаться в этом космосе. война война и еще раз война. почему у них такие технологии, что как будто после смерти просыпаешься дома. говорят, что это сверхтехнологии. не понимаю я их. видимо и так людей во Вселенной стало мало, не хочу я об этом думать…

ни кто Лиса не искал, да и не собирались. но спустя месяц он вернулся живым и здоровым. в ангаре никого не было, видимо мероприятие. 

идя к рынку он никого не увидел, но услышал легкий плач. он был настолько тонкий, что появилась жалость.

там была девушка. она сидела у лавки с оружием и рыдала. но я не выдержал:

• что случилось?

увидя меня, ее желтые и длинные волосы встали дыбом и она убежала, крича “это сон! я не верю!”

до чего все дошло… меня все ненавидят, все боятся и хотят уже небось застрелить. вот за чем мне это все? за что?

вдруг прибежала охрана. мне приказали поднять руки вверх. пора этот маскарад кончать.

отсидев у капитана полиции я вылетел в открытый космос. мне тут делать нечего. это была последняя капля терпения. но вдруг…

за мной полетел взвод фрегатов. в рацию мне поступило сообщение:

-вернись обратно!

“тяжело вздохнув нажал на кнопку”

-идте-ка отсюда…

-Лис, стой! мы все поняли! 

-нифига вы не поняли.

-РЭБ! откачивай энегрию!

• что?!

в этот момент мой корабль потерял питание. я ничего не смог сделать. фрегат подцепил меня магнитным лучом и потащил на станцию. мучения продолжаются…

очнувшись в дурке я увидел доктора 

-доктор, что вы со мной хотите сделать?

• я? ничего. 

• за что мне все эти мучения…

• Лис, я наблюдал за тобой все время и решил сделать вывод: если ты не хочешь держать общение с людьми, то смирись с этим и начни новую жизнь.

меня это рассердило

• посмотри на меня! вот на кого я похож?! вот от этого все и проблемы. если ты предложишь содрать с меня шкуру и налепить нормальные так называемые гигиенические штуки, то вам только фиг. вот за чем вы меня держите?!

• успокойся… тебе надо отдохнуть

• лучше бы на том свете отдохнул, чем в такой бочке с порохом находится. и рванет если что так, что фиг что останется.

после этих слов я выломал металлическую дверь, вырубил набросившегося на меня охранника и полетел собирать команду на пиратку…

в заключение скажу, что не все так хорошо выглядет, когда сам человек играющий за компом думает, что “хорошо в игре живется” сильно ошибается. а персонаж это как бы своя вторая шкура. но вдруг на самом деле все так будет?  но реальность может быть и в будущем…

п.с я не гоняюсь за славой этой прозы. просто высказал что может быть и не такое 

Коробку запятых для лиса заверните.

И заглавных буковок. Фокс, без обид, но глаза чуть не сломал с твоей орфографией.

По сабжу: как-то депрессивно-истерично немного, не? В игры же и играем, чтоб хорошо было. Для удовольствия то есть.

А если такие мысли в голову лезут, как у твоего персонажа, может тово, отдохнуть немного? Природа там, девушки, шашлыки. 

Глядишь, позитивней будешь на вещи смотреть.

Но написано интересно, лайк поставил :slight_smile:

боюсь, что ес в ближайшее время появится полная загрузка в вирт, то подобное станет нормой… 

ребят е мае… я сам такую агрессию к игре не провожу. это как бы представление того, что творится без нас

А, сорри, не въехал сразу. Туплю. :slight_smile:

Хмм,оригинал.Не пора ли в таком случае начинать рассказы писать?А там и печатать или в сети выкладывать и заработаешь таким макаром не одну сотню другую кредитов.  :fed):

Хмм,оригинал.Не пора ли в таком случае начинать рассказы писать?А там и печатать или в сети выкладывать и заработаешь таким макаром не одну сотню другую кредитов.  :fed):

скажу честно: фантазия у меня еще та, но пишу плохо. не могу более точно высказывать ситуацию

ребят е мае… я сам такую агрессию к игре не провожу. это как бы представление того, что творится без нас

ыыы то что творится без нас, на просторах той или иной игравой вселенной, многие ломали головы… Вон, даж жанр появился в литературе (ЛитРПГ) :emp):

ыыы то что творится без нас, на просторах той или иной игравой вселенной, многие ломали головы… Вон, даж жанр появился в литературе (ЛитРПГ) :emp):

Какой какой жанр, простите?

Какой какой жанр, простите?

литературный РПГ. 

Лис срочно бери парочку афродит и в баньку парится, дух спустить и вообще развеяться. 

А почему бы нам всем не сделать небольшие рассказики, и соединить в небольшой цикл. главное придерживаться общего курса

Лис срочно бери парочку афродит и в баньку парится, дух спустить и вообще развеяться. 

А почему бы нам всем не сделать небольшие рассказики, и соединить в небольшой цикл. главное придерживаться общего курса

Милости просим http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/27490-beskonechnaia-istoriia-kosmos-i-vse-vse-vse/

Милости просим http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/27490-beskonechnaia-istoriia-kosmos-i-vse-vse-vse/

не, я в такое суваться не хочу

в баню не хочу

все время одинок, ни кто не хочет сесть и спокойно по душам поговорить. торчу я в этой западне черт знает сколько. эх, разве это моя судьба? если она такова есть, то пусть будет. нет ни друзей, никого. только космос…

Я мог бы стать твоим другом,тебе тогда покоя не будет от моей болтовни по душам :fedlol:

Признаться честно, мне понравилось ваш рассказ.

Да есть ошибки, но суть, смысл и фантазия заслуживает хорошей оценки.

Аналогичного читал. Не помню название точно, но вроде бы “Лабиринт отражений”. После 12 главы думал что крыша поедет, ибо обладаю достаточно развитым воображением. Не рекомендую читать под психотропными, барбитуратами и прочими гадостями - тогда крыша поедет по-настоящему. Еще нечто похожее было у Пилевина, но там крыша едет сразу после 3й главы, причем бесповоротно.