1. Описание проблемы, Что вы увидели.
Корабль дергается, не видно противников, ничего не стреляет и не включается.
2. Что вы ожидали увидеть.
Тут я думаю понятно.)
3. Условия воспроизведения.
PvP/PvE бои
4. Подробности.
перестают работать любые кнопки кроме управления, на управление-же корабль откликается, но его крутит, дергает, “откатывает” назад. Через некоторое время игра выпадает в ангар с надписью “Ошибка сети” после чего предлагает вновь вернуться в бой. После возвращения “глюк” может продолжаться, а может и нет. За бой может быть более одного раза.
5. Частота возникновения.
80% боев.
6. Логи + Скрины
логи прилагаются. от скринов нет толку, проблема видна только в динамике (как на скрине отобразить, что НЕ СТРЕЛЯЕТ) Ж)
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
Date: 2014-05-08 (Thu May 2014) ~5:00-7:20 Красноярское время (зима) UTC+08:00
8. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag)
в архиве (две видеокарты HD 5700 работают в CrossFire, DxDiag это помоему не показывает)
9. Результаты работы данной программы на момент возникновения проблемы с соединением.
к сожалению такого лога нет. могу с уверенностью сказать, что сеть работает и и-нет работает нормально.
10. Если жалоба касается Захвата сектора, то необходимо указывать номер локации и привязку к часовому поясу.
не касается
2014.05.08 05.51.16 (ошибка сети).zip
[2014.05.08 05.51.16 (ошибка сети).zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140510)